Вложение IMAG0126.jpg больше недоступно
. Что либо делать отказались. Сказал что через месяц приеду - в ответ еще раз поменяем. Тупость ОД "Автомакс". Ну и сделал сам - IMAG0129.jpg (66.07 КБ) 3729 просмотров
- у меня уже через месяц после покупки авто ППУ сыпаться начало, почитал здесь и сразу же подклеил сидушки и проложил кембрик с обоих сторон на обоих сидениях. Сейчас, конечно, не так сильно сыпется, но мелкая крошка под сидением всё-равно появляется.Dyuss писал(а):Если у меня через два месяца сыпаться из под кожи началось, то что будет через год? Все сиденье на полу окажеться? Или все разковырять и кембриком проложить?
Может не встал на место выступ на тыльной стороне накладки. Это ухо должно зайти за подвижный шарнир спинки вовнутрь.KAMARO писал(а):Да нет. Фиксаторы зашли на место. Да винт я закрутил, а щель миллиметров пять.
Разбери и по новой собери.Скорей всего подушка сдвинулась.Проверь как зацепил чехол.KAMARO писал(а):Да нет. Фиксаторы зашли на место. Да винт я закрутил, а щель миллиметров пять.
848 писал(а):
Посмотрел бегло тему, пассажирское тоже что ли сыпется? На фотках выше вроде оно?