крошка писал(а):а я все жду долгожданный звонок - когда пригласят на замену поролона......... только вот переживаю что буду делать, если меня не послушают и не будут изолировать острый край.........
- позвоните, поинтересуйтесь заранее, а по месту попробуйте настоять. Здесь почитайте, может пригодится что. Предыдущий ОД в ремзону при проведении работ владельцев вообще не пускал, меня же всегда, пожалуйста.
848 писал(а):А что за трубку разрезали и где ее взяли? Я пассажирское тоже хочу сделать.
Обыкновенная хлорвиниловая трубка разрезанная вдоль,ее закрепить скотчем или изолентой.В любых хозмагах продается на метры.Я себе в обоих сиденьях проложил на острый край и напильником ничего не шлифовал.Выше по постам есть фото.Правда не мое но тоже самое.
Проблема есть, просто некоторые дилеры при ТО смотрят на сиденье и сами предлагают, а другие ждут пока хозяин тачки за миен с лишним приедет к ним на табуретке.
крошка писал(а):а я все жду долгожданный звонок - когда пригласят на замену поролона......... только вот переживаю что буду делать, если меня не послушают и не будут изолировать острый край.........
- позвоните, поинтересуйтесь заранее, а по месту попробуйте настоять. Здесь почитайте, может пригодится что. Предыдущий ОД в ремзону при проведении работ владельцев вообще не пускал, меня же всегда, пожалуйста.
спасибо большое, теперь я знаю чем аргументировать - п.31правил "Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима ..........."
Родители частенько вышибали из меня настырность, но я всегда знала где достать ещё...........
Мне ничего менять не стали-сделали скорбное лицо и сказали:"У вас второй случай в России!" О как!Короче мастер признался,что данный недостаток устраняется путём спиливания острых кромок посредством волшебной "болгарской" угловой шлифовальной машинки и-и-и проклейки!Последний термин ввёл меня в некоторый ступор-ну пацаны знают, что говорят.Оказывается проклейка-это оборачивание поролона куском полиэтилена,чтобы ничего не сыпалось!Не сыпется, но поролон- то уже на боковине через которую я переваливаю своё седалище каждый день-ТРЕСНУЛ.На ощупь при нагрузке ощущается.Ну я ОД всё равно достану!Кстати вес 92 кг-мне кажется не выдающийся.
848 писал(а):А что за трубку разрезали и где ее взяли? Я пассажирское тоже хочу сделать.
- а я себе вот нашел в гараже, брал когда-то давно на авторынке, где уплотнители разные продают, правда не помню зачем, но теперь точно сгодится.
Я такой же поставил, стоит отлично, крошек нет, правда паралону уже пришел конец. Поеду к ОД они сказали заменят, правда не знаю всю сидушку или паралон и заставлю что бы кембрик не трогали
сегодня был на выставке 2012 в Крокус сити
нашел представителя Хендай вынес ему голову по поводу сидения
ничего внятного он мне не ответил
для затравки небольшое фото I40 универсал
на переднем плане Новая саната Гибрид
а на заднем плане наш любимец Гибрид
Не в тему, конечно. Все жду, у кого у производителей фары начнут начинаться от лобового стекла. Первый был ниссан жук, тут смотрю и i40 недалеко ушел)))
ну больше всего из этого снимка меня порадовала коробка передач на 8 скоростей...
а 430 сил не так уж много
Евгений Чичваркин говорил "Тюнинг начинается от 600 кобыл"