И так господа я смотрю вам всем наплевать что ваши задницы постепенно оказываются на железе.господа я впервые вижу форум где люди настолько не объединены в желании заставить производителя как положено выполнить перед нами свои обязанности.давайте уж если вы просабатировали попытку привлеч внимание СМИ,что концерн хёндэ не может сделать даже сидение в авто,не точто сам авто.пишите уже в представительство или вам нравится что вас так технично обувают.я требую действий.письмо и ответ и если вам наплевать то я сам буду звонить и лично от себя разговаривать не только С ЗА РУЛЕВЦАМИ С ПРОСЬБОЙ ПУБЛИКАЦИИ но и со всеми авто издательствами РОССИИ .я добьюсь с вами или без.
позвонил мне только что ОД, сказал , что Хюндай дал добро на замену обоих передних сидушек. теперь осталось дождаться когда они придут.инженер говорит, что может месяц, а может и больше говорит : - руль одному заказали - 4 месяца ждали.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
подушки заказали, только что - то с ценой непонятка. ОД говорил, что она 1 000$ стоит. тот номер, что давал 848 не подходит. а впрочем, это все головная боль Хюндая - меняют то по - гарантии.обе.
dmitriy69 писал(а):позвонил мне только что ОД, сказал , что Хюндай дал добро на замену обоих передних сидушек. теперь осталось дождаться когда они придут.инженер говорит, что может месяц, а может и больше говорит : - руль одному заказали - 4 месяца ждали.
я ждала месяц........
Родители частенько вышибали из меня настырность, но я всегда знала где достать ещё...........
848 писал(а):Странно, почему он не подходит, я его взял из своего заказ-наряда и вбивал для гарантии в Экзист, все совпало.
может инженер по гарантии че - то мутит сказал, что для России одни номера, а для Украины - другие.скорее всего, заказал под шумок все сиденье - мне поставят подушку, а остальное продаст у нас, в Украине, так делают.
dmitriy69 писал(а):позвонил мне только что ОД, сказал , что Хюндай дал добро на замену обоих передних сидушек. теперь осталось дождаться когда они придут.инженер говорит, что может месяц, а может и больше говорит : - руль одному заказали - 4 месяца ждали.
Блин. Мне тоже надо было, видимо, сменить обе подушки. Я вчера поменял только левую. Под правой пока ничего не обнаружено. Ну это дело времени.
Мне подушку везли 1,5 месяца.
sdv писал(а):На сиденьях чехлы, машина Словацкой сборки... Не думал, что могут возникнуть такие проблемы, но сидушка у водителя просела... Завтра разберу
Намекаю на то что менеджера надо сдать на горячую линию, и не упускать возможность поставить сиденье в сборе, если оно реально придет, и лишить себя проблемы. Ибо это 100% вранье, что код не подходит. Код идет от Мобиса, и ни Украина, ни Чехия на это дело повлиять никак не может.