Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
-
- Участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
Re: Сыпется ППУ с седений
#46Сыпаться начал практически с момента покупки, с водительского сидения. Машине без малого два месяца. Езда в основном до работы и обратно. Нашел откуда. Если аккуратно прощупать пальцем левую боковину сидения, чуть выше декоративной пластмассы, обнаружилась пустота. Если посильней нажать, ощущается какое-то скорее всего металлическое ребро. Думаю, что в момент посадки и вылазки из авто это ребро и крошит ППУ. Записался к ОД по поводу решения этой проблемы. Да и двери не нравятся как закрываются. Заднюю так вообще пару раз не смог закрыть, если одним передним колесом наехать на бордюр(кузов ведёт), но это уже другая тема.
-
- Участник
#47Был сегодня у ОД(Орехово Авто Центр). По поводу дверей огорчили, сказав, что у них нет кузовного цеха и мне следует обратиться к тем, у кого он есть. А вот с седушкой, все оказалось довольно таки оптимистично. Непонятно зачем назвав мне стоимость нового сидения(89 000 руб.), пообещали в сроки около двух недель привезти новое и установить. Отпишусь по результатам.
-
- Активный участник
- Автомобиль: 2011гв, 2,0D 6МКПП 136лс Comfort 4wd
#48да ладно)почти сотку сиденье стоит? )да за эти деньги можно крутое кожаное массажное кресло купить
-
- Участник
- Настоящее имя: Славян
- Автомобиль: ix 35
#51Владимир, Ваше авто 2012 г.в. и такие "косячки"? Ладно ППУ - "мелочь пузатая", но что бы дверь закрыть при наезде на бордюр это уже "перебор". Как у ОД нет специалиста по кузову? ХЗ... пусть ищут - авто всего 2 мес. в руках, а ОД уже не может помочь (или не хочет)...Vovan2 писал(а):Сыпаться начал практически с момента покупки, с водительского сидения. Машине без малого два месяца. Езда в основном до работы и обратно. Нашел откуда. Если аккуратно прощупать пальцем левую боковину сидения, чуть выше декоративной пластмассы, обнаружилась пустота. Если посильней нажать, ощущается какое-то скорее всего металлическое ребро. Думаю, что в момент посадки и вылазки из авто это ребро и крошит ППУ. Записался к ОД по поводу решения этой проблемы. Да и двери не нравятся как закрываются. Заднюю так вообще пару раз не смог закрыть, если одним передним колесом наехать на бордюр(кузов ведёт), но это уже другая тема.
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#52Я так думаю по поводу кузова, всему виной наша короткоходная и достаточно жесткая подвеска.
До этого не встречал, чтобы с такой легкостью вывешивались колеса. Но опасения по поводу зимы оказались напрасными, испытание снегом прошел.
Ну а кузов не может быть абсолютно нескручиваемым. Передние двери достаточно длинные и достаточно 2-х мм их хода, чтобы дверь не попадала на скобу.
До этого не встречал, чтобы с такой легкостью вывешивались колеса. Но опасения по поводу зимы оказались напрасными, испытание снегом прошел.
Ну а кузов не может быть абсолютно нескручиваемым. Передние двери достаточно длинные и достаточно 2-х мм их хода, чтобы дверь не попадала на скобу.
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#53легко ! а вы знаете,сколько стоит карта двери задней ? 1100$. ( 9000гривень ). а по поводу жесткости : проверял у себя - заезжал и одним колесом и тремя и двумя - нормально закрываются.( если стекло опущено ).Andrю писал(а):да ладно)почти сотку сиденье стоит? )да за эти деньги можно крутое кожаное массажное кресло купить
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
- Участник
- Автомобиль: IX35 AT 2WD
- Регион регистрации авто: 30 Астраханская область
#54У меня тоже сыплется ППУ.Зимой ничего не было.Но с потеплением началось.У меня есть версия причины.Скорее всего это зависит от высоты поднятия сиденья.У кого сиденье низко,тот при посадке меньше подминает,деформирует боковой гребень нижней подушки. Я например стараюсь по выше поднять сиденье,при посадке буквально перелазаю через боковину.И ППУ крепко трётся об боковую мет. пластину. Был на ТО,предъявил претензию по этому случаю.Предложили приехать в рабочий день,что бы встретиться со специалистом по гарантии.Уверяют,что я первый с такой проблемой.
-
- Участник
- Настоящее имя: Славян
- Автомобиль: ix 35
#55Если ОД хоть обещает заменить сиденье, то с "такой дверью" вообще непонятки (наезд на бордюр)...Может чего-то не так с авто было до продажи...
- ILYA
- Активный участник
- Настоящее имя: Илья
- Автомобиль: ix35 2.0 АТ 4WD
- Регион регистрации авто: 62 Рязанская область
#56Блин...Сегодня,тоже,нашел под сиденьем,с левой стороны пару кусочков поролона.Думаю от высоты сидения ничего не зависит,у меня оно в самом низу,рост 185,так что край особо не заминаю...
По поводу дверей-если машина на перекос стоит,то у меня плохо закрывается дверь багажника-забил,внимания не обращаю.
По поводу дверей-если машина на перекос стоит,то у меня плохо закрывается дверь багажника-забил,внимания не обращаю.
-
- Участник
#57По поводу двери, в разделе "Двери плохо закрываются это что???" есть пара сообщений от разных автовладельцев, в которых описывается аналогичный случай. Так что я не одинок. Оставлять так все не собираюсь. После замены кресла в Ореховском авто центре, при наличии свободных выходных буду "штурмовать" столичного ОД.
-
#58я тоже думаю,что от высоты не зависит. у меня поднято на два качка.( рост - 185см ), а сыпется.
- Алексей Р.
- Участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 2,0 бензин 4WD АКПП Stile коричневый
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 14.10.2011
#59Давите на официалов - мне заменили без малейших проблем, причём только поролон. А пятая дверь при наезде на бордюр очень плохо закрывается.
-
#60а можно по-подробней ?