Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
-
- Активный участник
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
Re: Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
#706ну да а нас заморозят чтоб не смели мешать добавлять бесполезных партнеров клуба и делать потихоньку бизнес!!!трите ребята трите,но по моему клубу пора просыпатся!!!!
-
- Участник
- Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT Comfort Gray
- Регион регистрации авто: 86 Ханты-Мансийский автономный округ Югра
#707ну я, уважая, тебя 888, не готов машину свою говном обозвать.
Видимо мне больше повезло.
Но президента жду.
Иначе пишу сам письмо в зр и ар про проблему, надоели ссыкуны
Видимо мне больше повезло.
Но президента жду.
Иначе пишу сам письмо в зр и ар про проблему, надоели ссыкуны
-
- Активный участник
#708Теа не обижайся на Евгения просто накипело,могу сказать тчто присоединюсь 100%к обращению,тем более что Колодочкин ждет нашего письма,это отдел спецпроектов в ЗР,только боюсь сейчас наши модеры и АКТИВЧИКИ начнут рассказывать типа ничего не даст обращения ни туда ни туда....ПРЕЗИДЕНТ АУ НАЧНИ НАКОНЕЦ выполнять хоть что то для клуба 

- 848
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: MT Base, Creamy White
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 0- 2-2012
- Контактная информация:
#709И я не готов назвать машину говном в целом, у тачки есть масса плюсов, это же очевидно, иначе кто бы ее купил и не слил бы до сих пор? Но в порывах гнева не грех и назвать как угодно, все равно всем понятно на какие именно минусы указывает это выражение ))))
Вот конкретно сегодня меня выбешивает поскрипывание сиденья и осознание того, что через месяц будешь сидеть на каркасе, а дилер в это время рассказывает сказки. Завтра, в мороз, меня начнет бесить стук подвески (сегодня оттепель была, и была такая тишина)
И буду называть говном исходя из этих недостаков )))
Презик у нас чисто российский ))))))
Вот конкретно сегодня меня выбешивает поскрипывание сиденья и осознание того, что через месяц будешь сидеть на каркасе, а дилер в это время рассказывает сказки. Завтра, в мороз, меня начнет бесить стук подвески (сегодня оттепель была, и была такая тишина)

Презик у нас чисто российский ))))))
- autostranger
- Бывалый
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD Machine Silver
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 11.11.2011
#710Парни, пара слов не для протокола.
1. У вас сыпятся сидухи у кого то нет. Что же вы хотите? Чтобы за вас кто то- что то написал? Если реально существует проблема и вы видите пути ее решения- начинайте. Или пускай сделает кто то а мы покурим? Пока только это.....
2. Евгений, если такая плохая машина, что же вы не купили Мерина или Бешку, наверное не было бы таких проблем... Нет, вы купили машину, я так понимаю исходя из имеющихся денег. Для меня не все идеально в нашем иксе, но и говорить что он полное г..., я не собираюсь. Уж лучше не говорите что машина г..., а признайтесь что нет денег купить машину дороже.
3. Пока в тему- никто вас не собирается ни тереть, ни банить...
Как то так. Уж извините....
1. У вас сыпятся сидухи у кого то нет. Что же вы хотите? Чтобы за вас кто то- что то написал? Если реально существует проблема и вы видите пути ее решения- начинайте. Или пускай сделает кто то а мы покурим? Пока только это.....
2. Евгений, если такая плохая машина, что же вы не купили Мерина или Бешку, наверное не было бы таких проблем... Нет, вы купили машину, я так понимаю исходя из имеющихся денег. Для меня не все идеально в нашем иксе, но и говорить что он полное г..., я не собираюсь. Уж лучше не говорите что машина г..., а признайтесь что нет денег купить машину дороже.
3. Пока в тему- никто вас не собирается ни тереть, ни банить...
Как то так. Уж извините....
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
- 848
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: MT Base, Creamy White
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 0- 2-2012
- Контактная информация:
#711Хундай я пупил только потому что прошлый хундай устраивал на 300%, просто стал старым и пробежал более 200 тыс. км, только , исключительно по этой причине я и покупал надежный, беспроблемный и комфортный хундай. На мильен наликом можно было и бмв, и мерседес и поршкаен купить, вообще что угодно, если рассматривать не новое. Однако выбор был сделан в пользу машины, в которой я был уверен на 100%, но которая процентов на 60% свое доверие не оправдывает.autostranger писал(а): 2. Евгений, если такая плохая машина, что же вы не купили Мерина или Бешку, наверное не было бы таких проблем... Нет, вы купили машину, я так понимаю исходя из имеющихся денег. Для меня не все идеально в нашем иксе, но и говорить что он полное г..., я не собираюсь. Уж лучше не говорите что машина г..., а признайтесь что нет денег купить машину дороже.
Базу я взял потому что она была в наличии, остального ничего не было и нужно было ждать 2 месяца. 2 месяца я без машины - это как с переломом члена, или даже хуже, не знаю с чем сравнить.
Причем тот надежный хундай был сделан не в Чехии, а в Таганроге, где "детей пугают видами из окна", и стоил 580 тыс против 915. Но там была и комфортная, мягкая, просто неубиваемая подвеска (за 210 тыс неаккуратной езды только шаровые, стойки и пружины родные), очень качественные, мягкие материалы отделки салона, которые смотрелись слегка уныло, но не скрипели и не стучали, довольно качественная кожа на сиденьях, за весь пробег все как новое, руль обтерся на 150 тыс, а не как тут на десятой тысяче люди кожу меняют и т.п.
И после всего этого я мог купить другую машину? Никак не мог, я был на 100% уверен в этом производителе.
Добавлю. На том хундае я ездил в -35 на трассе, +40 в Краснодарском Крае, в Альпах, в Турции, сотни километров по гредейрам в Ленобласти, на Вологотчине и Карелии. Но ни разу машина не подвела. Ни разу. Ни в каких условиях.
- mr. luber
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
- Контактная информация:
#712Сегодня был в ОД "БЛОК", мастер-приёмщик при мне посмотрел в программе "Хендаи-моторс" претензии на аикса.
Так вот, по моему вину, модельный ряд 2012 года, претензий по ППУ и подвеске НЕТ!!!!
Вот вам и "кузькина мать".
Не владеет изготовитель данными о массовом нарекании на наши стойки и ППУ, а соответственно и не собирается что-то предпринимать. Тем кто настырно требует, меняют по гарантии на точно такие же, или "изобретают велосипед" с кембриками и т.д. чисто, чтобы отстали. Ждать поголовного "гарантийного замена" некачественных агрегатов не приходится.
Модифицируют "слабые места", в лучшем случае на рестайлинговых аиксах.
Так вот, по моему вину, модельный ряд 2012 года, претензий по ППУ и подвеске НЕТ!!!!
Вот вам и "кузькина мать".
Не владеет изготовитель данными о массовом нарекании на наши стойки и ППУ, а соответственно и не собирается что-то предпринимать. Тем кто настырно требует, меняют по гарантии на точно такие же, или "изобретают велосипед" с кембриками и т.д. чисто, чтобы отстали. Ждать поголовного "гарантийного замена" некачественных агрегатов не приходится.
Модифицируют "слабые места", в лучшем случае на рестайлинговых аиксах.
-
- Участник
#713Вот об этом и речь, что президент клуба должен организовать официальное заявление..mr-luber писал(а):Не владеет изготовитель данными о массовом нарекании на наши стойки и ППУ
Продавец кукол, включай свой ресурс.. Хватит ждать..
-
- Активный участник
#714Да я пытался,но при любой попытке составить письмо нужны вины и ФИО владельцев,человек 30-40ь должны подписатся,но мой порыв в своё время так аккуратненько спустили на тормозах,нужны подписи в обращение 

-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 2.0 (G4KD) 4WD (Prestige)
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 08.02.2012
#715У меня идейка появилась.
Недавно х открыл новый сайт РосЖКХ, заточенный под написание жалоб в местные органы власти по поводу нарушений в обслуживании жилого фонда (домов, квартир, подъездов). Я попробовал написал через сайт жалобу о неисправном светильнике над подъездом дома (реально достало, целый год до этого звонили в УК, разговаривали с гл. энергетиком). В итоге, как по мановению волшебной палочки его починили (причём на соседних подъездах так и остались сломанные).
Так вот, правильно составленный юристом текст имеет огромную силу. Мне кажется, надо привлечь в это дело хорошего юриста, специализирующегося на делах по защите прав потребителей. Ведь это в чистом виде некачественный товар. Это надо привлекать Роспотребнадзор и в суд.
Кстати, в той ветке Продавца кукол всё закончилось неудачными поисками юриста.
Это верно, без юриста тут никак.
P.S. Кстати, у амеров тоже не сами автопроизводители устраивают отзывные кампании. На них наезжают местные организации типа наших обществ по ЗПП.
Недавно х открыл новый сайт РосЖКХ, заточенный под написание жалоб в местные органы власти по поводу нарушений в обслуживании жилого фонда (домов, квартир, подъездов). Я попробовал написал через сайт жалобу о неисправном светильнике над подъездом дома (реально достало, целый год до этого звонили в УК, разговаривали с гл. энергетиком). В итоге, как по мановению волшебной палочки его починили (причём на соседних подъездах так и остались сломанные).
Так вот, правильно составленный юристом текст имеет огромную силу. Мне кажется, надо привлечь в это дело хорошего юриста, специализирующегося на делах по защите прав потребителей. Ведь это в чистом виде некачественный товар. Это надо привлекать Роспотребнадзор и в суд.
Кстати, в той ветке Продавца кукол всё закончилось неудачными поисками юриста.
Это верно, без юриста тут никак.
P.S. Кстати, у амеров тоже не сами автопроизводители устраивают отзывные кампании. На них наезжают местные организации типа наших обществ по ЗПП.
- autostranger
- Бывалый
#716О, первое грамотное предложение. Если народ согласен с таким предложением, могу проконсультироваться у юриста по поводу письма. Есть грамотный юрист, любящий такие вещи. Чтобы не лопатить всю тему- мне в ЛС 3-4 случая и что сделал ОД. И продолжается ли процесс, соответственно со страной выпуска и датой. Тему не отслеживаю, т.к. данного дефекта нет..
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 2.0 (G4KD) 4WD (Prestige)
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 08.02.2012
#717Юрист "со стороны" бесплатно это не будет делать, его услуги надо оплачивать. Своих юристов что-то не видно здесь.
-
- Участник
#718Согласен. Если добьетесь результата поклон от нас обеспечен.autostranger писал(а):О, первое грамотное предложение. Если народ согласен с таким предложением, могу проконсультироваться у юриста по поводу письма. Есть грамотный юрист, любящий такие вещи. Чтобы не лопатить всю тему- мне в ЛС 3-4 случая и что сделал ОД. И продолжается ли процесс, соответственно со страной выпуска и датой. Тему не отслеживаю, т.к. данного дефекта нет..
Данные вам лучше от москвичей, т.к. возможно понадобятся их свидетельские показания

Вобщем, держите нас в курсе пожалуйста.
- autostranger
- Бывалый
#719А никто и не говорил, что юрист будет "вести" это дело от и до. Разговор шел ТОЛЬКО о помощи в составлении грамотного письма.VictorZ1 писал(а):Юрист "со стороны" бесплатно это не будет делать
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
-
- Активный участник
#720во первых я не из за юриста отошел от письма,а из за форумчан которые боялись афишировать вин и фио,а во вторых кроме автостранджера есть ещё и презик,впринципе если странжер пожертвует временем и составит письмо то дастоточно винов и фио и количеств обращений в дил центр!!!!