Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
- 848
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: MT Base, Creamy White
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 0- 2-2012
- Контактная информация:
Re: Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
#721Вин и фио люди в теме давали, человек 5 отписались. Я, если нужно, буду следующим. Правда у меня пока только одна замена, от второй я отказываюсь ибо нехер этим рукам там лазить, эффекта все равно не будет от них. Нужна координальная схема ремонта и доработки.
А на месте Trashe1 я бы им на предложение разрезать аирбэг, предложил бы срезать кожу с задницы и проеклеить ей сиденье.
А на месте Trashe1 я бы им на предложение разрезать аирбэг, предложил бы срезать кожу с задницы и проеклеить ей сиденье.
- mr. luber
- Активный участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 30.10.2014
- Контактная информация:
#722Точно!!!! человеческая кожа на сиденье-круто848 писал(а):Вин и фио люди в теме давали, человек 5 отписались. Я, если нужно, буду следующим. Правда у меня пока только одна замена, от второй я отказываюсь ибо нехер этим рукам там лазить, эффекта все равно не будет от них. Нужна координальная схема ремонта и доработки.

-------------------------------------------------
У самого, под сиденьем есть немного крошек, но решил "забить" на это,
криминала не вижу, уверен, что через год-два продам и куплю новую.
Являюсь модератором Санта Фе-клуба, дружу с киа-клубом и теперь ещё мохав-клубом.
Так вот, если по каждой проблемке заморачиваться, нужно покупать велик, а лучше самокат.
Качество авто, подчёркиваю В МИРЕ, упало!! Хвалёные немцы, япошки, да и другие лидеры, такое кол-во брака, косяков, особенно на новых модельках!!!
Почитайте форумы, ужас!!!!
У друга ауди Q7? 3 мес. двигатель стуканул

Меняли по гарантии, а Вы говорите ППУ.
Я не призываю все "забить",
Но и истерику поднимать не стоит. А то Вы уже и президента обвинили в бездействии и таких как я сейчас "овощами" назовёте. Каждый делает то, что считает нужным.
ИМХО, эта подушка протрётся лет через 5-7, я планирую чез 2 года продать, что толку трепать себе и ОД нервы?
Двери у меня стали закрываться через 3 мес.(а тоже тут всё перечитал, всех знакомых переполошил)
Стойки тоже постукивают, но после полной шумки, теперь не слышно.
Катаюсь, получаю удовольствие и не треплю себе нервы.
Последний раз редактировалось mr. luber 09 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора mr. luber поблагодарили (всего 3):
- plalex, autostranger, Iokes
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#723Дело в том, что подушка за 30 тыс у меня сзади (у спинки) высыпалась полностью, там было железо просто, продавать в таком виде - это как минимум не красиво, а ездить сидя на конструкции - крайне не удобно. Так что проблема действительно серьезная, одно дело крошки, хрен с ними, а другое дело полная непригодность сиденья за 30 тыс пробега.
Про то что качество авто в мире упало я полностью согласен. Причем замену двигателя по гарантии я не считаю катострофой в случае, если кроме этого ничего не скрипит, не сыпется и не достает, все радует. Ну сдох мотор тебе дали подменную жоповозку и все, делов то. Но читая отзывыо туареге http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/58610/, например, за 3,5 млн и узнавая что у него тоже скрипит панель... вот это и приводит в ужос. Постоянные мелочи изводят гораздо хуже, чем одна крупная ппроблема раз в два года.
Про то что качество авто в мире упало я полностью согласен. Причем замену двигателя по гарантии я не считаю катострофой в случае, если кроме этого ничего не скрипит, не сыпется и не достает, все радует. Ну сдох мотор тебе дали подменную жоповозку и все, делов то. Но читая отзывыо туареге http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/58610/, например, за 3,5 млн и узнавая что у него тоже скрипит панель... вот это и приводит в ужос. Постоянные мелочи изводят гораздо хуже, чем одна крупная ппроблема раз в два года.
- крошка
- Бывалый
- Настоящее имя: Наталья
- Автомобиль: IX 35 4WD 6AT Comfort белый-белый
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 23.05.2012
#724конечно кому-то проще не обращать внимание на проблему, кому-то проще купить новую машину, а кто-то потратит свои средства и время на ее решение, а кому просто не хватает элементарного времени и нерв чтобы доказывать свои права...... от такого отношения к действительности конечно качество не возрастет, поэтому и катимся потихоньку вниз, а ждем кого-то чуда...........

Родители частенько вышибали из меня настырность, но я всегда знала где достать ещё...........
-
- Активный участник
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
#725Сегодня позвонилиа Катерина Хёнде РОССИЯ,говорит что у вас за проблема что вы хотели обратную связь не через диллера,я говорю третья замена подушки назревает,когда менятся конструкция будет,а у них даже не указано что уже два раза мне меняли,короче я сказал что повторное высыпание по все стране а они не чешутся.я так понял что я пробился в отдел гарантии региональный по Росси и СНГ,поэтому просьба у кого повторное высыпание звоните на горячую линию и просите выхода на гарантийщиков регионалов и говорите об изменениии конструкции,если получилось у меня,пробьетесь и вы!!!!!да и если покатят такие обращения лёд тронется!!!!
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#726Мне как раз позвонили сказали пришла подушка, а менять я не хочу ее. Просто забить или отказываться надо? Хрелни этим рукам туда лазить лишний раз, все равно будет тоже самое.
Дай номер куда звонить.
Дай номер куда звонить.
-
- Активный участник
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
#727Я звонил на горячую линию,и сегодня мне перезвонили,я контактный номер оставлял,номер московский высветился,но сразу не забил,а к концу дня он затерся другими,так что звоним на горячую линию и просим чтоб связались представители гарантийщики Хёнде 

-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#728позвонил мне сегодня мой ОД , сказал , что пришли подушки. в пятницу поеду менять.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#729.[/quote]
сделали мне вчера обе передние сидухи таким же образом, только без стяжек.думаю, на этом проблема решена.
кстати, обратил внимание , что новые ППУ более плотные, более упругие. теперь сижу как человек, очень доволен. 
З.Ы.кстати, и чехлы кожанные и ППУ наши сделаны в СЛОВАКИИ.так что, чехи здесь не при чем.а еще узнал, что тряпочка с нитями подогрева стоит 200 $
сделали мне вчера обе передние сидухи таким же образом, только без стяжек.думаю, на этом проблема решена.

З.Ы.кстати, и чехлы кожанные и ППУ наши сделаны в СЛОВАКИИ.так что, чехи здесь не при чем.а еще узнал, что тряпочка с нитями подогрева стоит 200 $

Последний раз редактировалось dmitriy69 16 дек 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
- Активный участник
#730сегодня был в салоне так видел на новой машине крошки мне три недели назад сделали полет нормальный
-
- Участник
- Автомобиль: hyundai ix35 4WD AT Comfort Gray
- Регион регистрации авто: 86 Ханты-Мансийский автономный округ Югра
#732скотина, стопудов, скотина их делаетAlen писал(а):А железки о которые ППУ трется кто делает?
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#733Да, скрип сиденья достает, последние дни только он и бесит! Во вторник еду. Было бы лето, сам на даче разобрал бы и все смазал.
- Victor533
- Активный участник
- Автомобиль: их 35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#734Не прошел и месяц с новой подушкой, а ППУ уже нормально насыпало. Менял в Генсере 

- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#735А уже во второй раз подушка так же разваливается сильно, как и до обработки, или поменьше?