Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
- Бадинго
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: IX35 дизель максималка
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
- День рождения (покупки) авто: 20.09.1912
Re: Сыпется ППУ с сидений. Добавлена голосовалка
#7363 раза уже делал. Все равно сыпется и скрипит. Уже забил на это, пусть хоть вся рас сыпется....
- 848
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: MT Base, Creamy White
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 0- 2-2012
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Регион регистрации авто: 23, 93, 123 Краснодарский край
#738Завтра буду снова звонить в Москоу,инж по гарантии отправил им петицию с моей претензией и с обоснованием от юГ АВТО,что предложенная методика не дает результатов,так что ждемс,пробьюс,вам легче будет 

- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#739А кто напомнит на основании какой там статьи и какого кодекса я имею право присутствовать в ремонтной зоне? Просто чую будут не пускать, не драться же с ними, нужно ударить другим способом, знанием этой самой статьи.
Я просто в казани в первый раз буду требовать присутствия в рем.зоне. но этого необходимости не было, а в Чебоксары ехать вообще лень.
Я просто в казани в первый раз буду требовать присутствия в рем.зоне. но этого необходимости не было, а в Чебоксары ехать вообще лень.
- Бадинго
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: IX35 дизель максималка
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
- День рождения (покупки) авто: 20.09.1912
#740Нет еще кожа останется....848 писал(а):А сидеть на пружинах будешь?

- Cлавян-1
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Вячеслав
- Автомобиль: IX35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 06.08.2011
#741Евгений, вот нашёл для тебя то, что ты просил:848 писал(а):А кто напомнит на основании какой там статьи и какого кодекса я имею право присутствовать в ремонтной зоне?...
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... AW;n=65895
- Alest
- Активный участник
- Настоящее имя: Salman
- Автомобиль: Ford Escape 3g USA/2018/RUBY RED, 1,5T, 6AT, 2WD, SE+
- Регион регистрации авто: 30 Астраханская область
#742- здесь, а именно: ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.848 писал(а):А кто напомнит на основании какой там статьи и какого кодекса я имею право присутствовать в ремонтной зоне? Просто чую будут не пускать, не драться же с ними, нужно ударить другим способом, знанием этой самой статьи.
п. 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Я уже выкладывал на форуме ссылку, может модераторы вынесут куда-нибудь отдельно, чтоб клубни видели.
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#743В ремзону пустили без зачитывания закона, но попугав что там машина башка может упасть, типа а точно ли вам это надо.
Прежняя подушка прошла примерно 12 тыс, поверждения у нее были не столь значительными, на мой взгляд. Места посадки пружин смазали каким-то зеленым литолом, а все остальное пробрызгали силиконом. Пока не скрипит. Перед сборкой он наклеил на края какой-то толстый скотч, который прям там отваливаться начал, но мастер сказал что его подушка прижмет, будет все нормально. Я спорить не стал - нет желания.
Собрал хорошо, но вот ближе к спинке имеется большая волна на ткане, и не расправляется, надеюсь не помнется сиденье в этом месте.
Вот фото старой подушки:

Прежняя подушка прошла примерно 12 тыс, поверждения у нее были не столь значительными, на мой взгляд. Места посадки пружин смазали каким-то зеленым литолом, а все остальное пробрызгали силиконом. Пока не скрипит. Перед сборкой он наклеил на края какой-то толстый скотч, который прям там отваливаться начал, но мастер сказал что его подушка прижмет, будет все нормально. Я спорить не стал - нет желания.
Собрал хорошо, но вот ближе к спинке имеется большая волна на ткане, и не расправляется, надеюсь не помнется сиденье в этом месте.
Вот фото старой подушки:

-
- Активный участник
#744Жень не хочу разочаровывать но до пятой точуки все их манипуляции.Короче продолжение историии,нашел я номер с которого мне звонили,а именно 84959884714,дозвонился и говорю Катерину хочу
,она мен по работе с клиентами.дали мне катюшку.вообщем смысл беседы с её перезвоном: типа компенсировать ничего небудем,вам типа диллер плохо сделал ,не по нашим тех инструкциям,я ей говорю минутку склефасовская ,у меня есть фотографии проделанной работы и видел ваши рекомендации,все точь в точь,так что не надо бабушку лохматить;она типа ах так,вы так со мной
я же девственица Во рту члена не державшая
за что вы так с нами
короче когда она поняла что труба на....иба...ки не будет,говорит и что вы хотите,и тут мля аппофиоз
я грю хочу сидение новое как на IX 35 корейской сборки,там же не сыпется....даёш новый каркас
....молчание и голос рыдающей Кэт в трубке :Милый мы подумаем и я перезвоню....короткие гудки...я к ней так привык вчера за два получасовых разговора...как то пусто на душе,наверно любовь это

- За это сообщение автора Продавец кукол поблагодарил:
- 848
- крошка
- Бывалый
- Настоящее имя: Наталья
- Автомобиль: IX 35 4WD 6AT Comfort белый-белый
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 23.05.2012
#745блииин, а мне 24.11 был звонок московский номер (495) 2213550, но остался не отвеченным, думала перезвонят........... а может это тоже с горячий линии? узнаю - завтра отпишусь..... 

Родители частенько вышибали из меня настырность, но я всегда знала где достать ещё...........
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#746Ну я бы на твоем месте в москву поехал прямиком, сиденье не получишь, так хоть Катюше поможешь, подержит она во рту наконец
будет опытной. Глядишь потом всем форумом ездить будем: сиденье или во рту подержать, выбирай

-
- Активный участник
#747Жека братан жжем
сейчас злые припрутся,и реальных подтирать начнут
за то что надругались над девушкой,несознательной половиной клуба,Крошка ты к нам с Женьком присоединишся?
или тебе Катюшку жалко

- yes
- Активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#749Сделали замену поролона месяц назад. В ремзону не пустили, сославшись на то, что там и так места нет. Ждал почти 3 часа. Вынесли и показали мне мою старую сидушку (наверное мою), потом рассказали, что все режущие места закрыли кембриком. Поверил. Теперь постоянно заглядываю под сидушку - крошек нет. Время покажет. Делал в ОД на шоссе Энтузиастов. Правда они теперь закрылись. Жаль. Было к ним близко добираться.
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
- крошка
- Бывалый
- Настоящее имя: Наталья
- Автомобиль: IX 35 4WD 6AT Comfort белый-белый
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 23.05.2012
#750номер абсолютно не реагирует на входящие звонки, происходит сброс.......крошка писал(а):блииин, а мне 24.11 был звонок московский номер а может это тоже с горячий линии? узнаю - завтра отпишусь.....
......но если опять посыпятся крошки или куски поролона я даже не знаю что делать.......... но звонить на горячую линию однозначно, потому что последний раз при разборе сиденья сильно порезали порог с внутренней стороны, и каждый вечер протирая полик и порог - сердце кровью обливается

Родители частенько вышибали из меня настырность, но я всегда знала где достать ещё...........