максс писал(а):А вот так у меня,и я уверен,конструкция такая,что у всех будет тоже самое,косяк хендая натуральный!!!
Копия 2012-07-09-091_1.jpg
Пробег всего 6000 т.
Напишите пожалуйста, как разобрать так же седуху. Думаю может и прада одеть разрезанный кембрик на металлический каркас, пока замененный мне поролон не превратился опять в такое же печальное зрелище.
Надо и вправду что-то делать. Моей машине 2 дня и я уже в напряги. Если одеть трубку на каркас резать не будет? Я просто по фото слабо представил как там все устроено. Вроде поролон должен быть изолирован от металлического каркаса чехлом подушки сиденья.
И еще не понятно. После снятия всех накладок, чехол свободно снимается?
максс писал(а):А вот так у меня,и я уверен,конструкция такая,что у всех будет тоже самое,косяк хендая натуральный!!!
Копия 2012-07-09-091_1.jpg
Пробег всего 6000 т.
Напишите пожалуйста, как разобрать так же седуху. Думаю может и прада одеть разрезанный кембрик на металлический каркас, пока замененный мне поролон не превратился опять в такое же печальное зрелище.
Надо и вправду что-то делать. Моей машине 2 дня и я уже в напряги. Если одеть трубку на каркас резать не будет? Я просто по фото слабо представил как там все устроено. Вроде поролон должен быть изолирован от металлического каркаса чехлом подушки сиденья.
И еще не понятно. После снятия всех накладок, чехол свободно снимается?
мне сказали что мастера что то примотают так что бы подушка не терлась
я отказался тактично и сказал что им все оставшиеся 3 года буду по этому поводу рушить голову
dmitriy69 писал(а):тоже,наверное,поеду в ближайшее время.пусть меняют.
Ну и как с заменой? Обратил внимание,что у меня вырисовывается такая-же проблема,на боковине сиденья появились складки,потрогал,а внутри пустота,на полу крошки.При посадке всегда приходиться пятую точку на это место опускать.Машинка за лям с лишним,а поролон Г....НО!!!!
У нас комплектация по всей видимости одинаковая...Сегодня обнаружила тоже на водительском складку...Пощупала а там пустота...Заглянула под сидение а там поролон вылез на несколько сантиметров....Очень разочаровало меня....машине 9 месяцев....пробег 20 тысяч.проблем не было..Сейчас буду звонить ОД....Пусть устраняют! пока не начал сыпаться поролон...
Чехол на сидушке снимается легко,накладку снял и все понятно,а примотать что-то чтобы не резало врядли,некчему,только разрезанный вдоль шланг проложить на острую кромку,может и резать поролон перестанет,когда пятую точку ложишь на край сидушки.Не правильное сиденье,лишний головняк
Еще раз спасибо Макссу, который подсказал, что и как можно разобрать боковину, не снимая всего сидения. Я уже писал о том как мне поменяли недавно поролон. И вот опять несколько крошек на полу. Не дожидаясь пока снова появятся пустоты, я разобрал сбоку сидуху. Во всем виновата металлическая конструкция, а точнее ее очень острые края. Они то и режут поролон. Сделал вот так, надеюсь, что это будет решением проблемы.
Vovan2 писал(а):Еще раз спасибо Макссу, который подсказал, что и как можно разобрать боковину, не снимая всего сидения. Я уже писал о том как мне поменяли недавно поролон. И вот опять несколько крошек на полу. Не дожидаясь пока снова появятся пустоты, я разобрал сбоку сидуху. Во всем виновата металлическая конструкция, а точнее ее очень острые края. Они то и режут поролон. Сделал вот так, надеюсь, что это будет решением проблемы.
Смотрю на картинку и не могу понять, как можно разрезать этой кромкой поролон и при этом не повредить чехол. Может все таки не эта кромка режет, а сама поролоновая подушка расслаивается?
Vovan2 писал(а):Еще раз спасибо Макссу, который подсказал, что и как можно разобрать боковину, не снимая всего сидения. Я уже писал о том как мне поменяли недавно поролон. И вот опять несколько крошек на полу. Не дожидаясь пока снова появятся пустоты, я разобрал сбоку сидуху. Во всем виновата металлическая конструкция, а точнее ее очень острые края. Они то и режут поролон. Сделал вот так, надеюсь, что это будет решением проблемы.
Смотрю на картинку и не могу понять, как можно разрезать этой кромкой поролон и при этом не повредить чехол. Может все таки не эта кромка режет, а сама поролоновая подушка расслаивается?
На фотках от пользователя Максс видно, поролон как "ухо спаниеля" накрывает металлический каркас сидения, защищая тем самым чехол от травмирования. За поролон, не уверен, что он сам расслаивается. Уж очень кромка каркаса острая. Похоже, что после вырубки формы, производитель забил на обработку края. Я даже немного напильником заусенцы подтачивал.
У меня чех. Машина 2012г. - пробег 3700. Крошки появились тоже. Немного правда. Планирую через недельку заскочить к ОД на замену масла, тогда и напрягу их этим. Послушаю, что они смогут рассказать.
Обидно другое - что машина стоимостью за лям, а мелкие косяки вылезают, а ведь напряжно и не приятно. Не буду перечислять, об этом написано уже.
Ведь не за это платил.
PS админу темку бы подкорректировать
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Vovan2 писал(а): Уж очень кромка каркаса острая. Похоже, что после вырубки формы, производитель забил на обработку края. Я даже немного напильником заусенцы подтачивал.
И выход получается один - надо ставить защиту на этот острый край. Ведь замена по гарантии не спасёт от повторного нарезания!
ЗАЗ-1102=>ИЖ-2126=>ВАЗ-21053=>forum.matrix-club.ru=>autoclub-ix35.ru
Не всё говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь!