Я бы присоединился к этому доктору который разхеркал центр на машине.только вот так клубом заехать в сервис сначала набуцкать инженеров по гарантии потом мастеров приемщиков а потом и слесарей чтоб булками шевелили. во работа пошла бы у официалов.с особой жестокостью я думаю стоит всетаки пройтись по гарантийщикам и чуть слабее слесарей ато пробку сливную масла открутят и запизююли кофе так сказать откушать.по свистку сук работать учить надо ну а приемщиков так чтоб первые на них не обиделись.у меня был случай когда на десятке инженер по гаорантии не отвертелся от ремонта и скрежетал зубами рядом стоял а я его в сторону отозвал и говорю ты друг и пошел сюда работать потму что тебя мама уже пи..ром родила так сказать гарантийщиком.тихонько так на ушко ему ну и ёще пару ласковых и говорю я тебя за воротами подожду если обидел или если хочеш в овет чтото сказать га ..дон штопаный. стоит насупился молчит.а я ему говорю я так надеялся что все таки рыпнешся и развяжеш мне руки а ты и впрвду гарантийцщик вот мы ржали с братом над уродом этим.этот ублюдок перед тем как поменять бак четыре часа отмазки липил то вналичии нет тоещё что.ну а доктор оказался не здержаным.жалко что столько нервов мы тратим на этих уродов...
то что это интересное в нете понятно- за этим интересным судьба человека которого довели и почему это флуд я не понял парень молодец и пройди такие акции во всех салонах я думаю работники сначала думали а потом уже хамили нам так мсказать гражданам потребителям.
Да видел видео в Главной дороге! У меня тоже было желание разнести салон, когда мне не могли переставить летние колеса на зимние 5 часов!!!!!!!!!! А вот врач не сдержался Но всё-таки считаю, что надо контролировать себя! На дороге такого психа надо либо сторониться, либо вырубать!
Мне просто интересно в салонах своим хамским поведением само утверждаются чтоли.или им доставляет удовольствие издеватся над клиентом стесненым в выборе из за гарантии
Без условно нужно быть адекватным и сдержаным но как быть когда судится долго а хочется сразу ФИЗИЧЕСКОЙ расправы,когда люди теряют страх и его надо как то вернуть так сказать легким поглаживанием в область печени