Юлёк писал(а):Не обращала внимания до этого. Просто вчера на мкаде дятел один затормозил резко передо мной,ну и я соответственно тоже и вот в этот момент при торможении машину как-то влево потянуло.
Ребята, глубоко копаете ! Наверняка рулем дернула и тормознула..........................ситуация экстримальная.........
Первым делом, без мондража, на хорошем покрытии разогнать, руль прямо и по тормозам.......а потом уже диагноз ставить !
Прошлой зимой тоже вылезло кидание в сторону при резком торможении. Резина новая Хакка7.
Грешил на все... Итог, при ТО 3, при приеме машины, про гоняли через стенд, левое заднее колесо не тормозило( вернее только со второго раза ) . !! Жидкость меняли, прокачали. Вчера - сегодня ( первые зимние дни) проэксперементировал, явного увода в сторону нет! Незначительный- думаю связан с разницей сцепления на снежной каше , льда.
dmitriy69 писал(а):как может в сторону уводить ? а ЕСП ? у меня ничего не уводит , хоть тормозил резко не раз и на больших скоростях ( от 120 и выше ).
Написано: левое заднее колесо не тормозило...! Сейчас все ОК, только что проверил еще раз, все ровно!
особенно это чувствуется на низкопрофильной резине, на фабии у меня 16 дюймовые диски, 45 профиль летняя резина. так вообще очень чувствует колею, то в лево то в право тянет зато на ровном асфальте рулится очень хорошо
wisky1969 писал(а):особенно это чувствуется на низкопрофильной резине, на фабии у меня 16 дюймовые диски, 45 профиль летняя резина. так вообще очень чувствует колею, то в лево то в право тянет зато на ровном асфальте рулится очень хорошо
земеля а ты на шкоде клубе есть? а то у меня тоже есть фаба =)