Новая Santa Fe - начало продаж.

Автоновости, собранные из разных источников и разная информация по около автомобильной тематике.
d_zaitsev
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Дмитрий
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область 
Благодарил (а): 16 раз

Re: Новая Santa Fe - начало продаж.

Сообщение d_zaitsev »

Пара новых у нас уже гоняет. Красивые...
tiar
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Геннадий
Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение tiar »

Не прошел и год с новой машиной, как я начал присматриваться к комплектации Family A617. :)
На выставке в США показывали удлененную Санту. Почему нам такую не везут или везут?
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть ;)
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Сергей
Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
Регион регистрации авто: 51 Мурманская область 
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Sergey51 »

Привезут :) . Её еще и в США не продают. А была бы у нас страна привлекательная для них, так первым делом к нам бы на выставки везли.
tiar
Бывалый
Бывалый

Сообщение tiar »

Так солярисы у нас на первом месте по прадажам. Почему не везут тогда? Чем мы хуже Европы? :)
И я нет, но они есть ;)
dmitriy69
Очень активный участник
Очень активный участник
Настоящее имя: дмитрий
Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
Регион регистрации авто: -Другой регион-
День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение dmitriy69 »

производство удлиненной в апреле стартует. к нам , в Украину , в ноябре обещают привезти. в Россию. я думаю, также.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

Так солярисы у нас и для нас же делают)) Это авто известно еще под названием ВЕРНА и еще есть одно, не помню.
В США в этом классе нечто побогаче, правда за эти же деньги :)
А хуже мы европы тем, что задним местом повернуты к производителю. И свое не делаем и другим не даём. А как покупатели тоже не особо. По сравнению с США и Европой, незначительная часть рынка.
tiar
Бывалый
Бывалый

Сообщение tiar »

Акцент 1 - это авто 99 года.
Акцент 2 - это ТАГАЗ.
Верна - это акцент 3.
Солярис - это акцент 4. В США Солярис идет под названием акцент - https://www.hyundaiusa.com/vehicles/2013/accent/?

Моё первое авто было акцент от ТАГАЗа :)
И я нет, но они есть ;)
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

Во, акцент)) !
Но и Верна тоже солярис, детали подходят, народ заказывал!?
tiar
Бывалый
Бывалый

Сообщение tiar »

Вобщем, все 4 акцента в США шли под маркой акцент соответствующего модельного года. Вот и весь секрет :) А у нас и в Европе каждый акцент шел под своим брендом. Видимо, запчасти взаимозаменимы в каких-то мелких узлах, но никак не в крупных кузовных, т.к. дизайн менялся.
И я нет, но они есть ;)
микалавр
Участник
Участник
Настоящее имя: Михаил
Автомобиль: ix35 Prestige
Регион регистрации авто: 56 Оренбургская область 
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение микалавр »

Тестировал ix45, впечатления очень плохие. Вернее все на уровне 35-го осталось, а кое-где хуже (цена!!!, материалы). Корейцы совсем потеряли меру со своим маркетингом, ведут себя бессовестным образом в России, - ну посудите сами, Навител и большой экран ставят на топовую модель, которая стоит 1900 тыс, а если я хочу эти опции на другие комплектации? Сколько сейчас стоит большой экран и Навител? Сущие копейки на фоне общей цены! Сидения точно такие же как на 35-ом, не лучше, сравнить с Тигуановскими, - рядом не стояли. Кожзам на руле хуже чем на 35 - скользит как пластмасса, приходится с усилием зажимать его. Дизель очень слышен, тарахтит спасу нет (на Мохаве его не слышно, даже на холодном), шум колес тоже слышны, не намного лучше чем в 35. Подвеска жесткая, - зачем такая по нашим дорогам?, надо было провести адаптацию. В общем корейцы на фоне успеха Спортиджа и Аих35 решили срубить как можно больше бабла самым бессовестным, изощренным способом. Вы пробовали посидеть в Тигуане например?, какая там отделка, материалы, даже запах другой, приятнее. А тут китайской пластмассой пахнет, сравните если не верите.

Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

Сидел я в тигуане, ничего выдающегося. Для этого есть отдельная ветка, там всё описывалось.
На мой взгляд азиаты (и Японцы тоже) плохо понимают в качестве материалов отделки. Им это чуждо. Сравните их быт и например немца.
Так что, если нужно выбрать из 5-ти видов кожи и что-то еще, то это к немцам. Это разная психология, понимаете?
Так например владельцы 3-х - 5 -ти летних VAGов не выкладывают шнурок для ВагКома из бардачка на случай выпадания ошибки в электронике. А азиатские авто не знают этих проблем :)
slice
Участник
Участник
Настоящее имя: Анатолий
Автомобиль: HYUNDAI ix 35 2.0 GLC AT 2WD Comfort
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slice »

микалавр писал(а): Сидения точно такие же как на 35-ом, не лучше, сравнить с Тигуановскими, - рядом не стояли. Подвеска жесткая, - зачем такая по нашим дорогам?, надо было провести адаптацию. В общем корейцы на фоне успеха Спортиджа и Аих35 решили срубить как можно больше бабла самым бессовестным, изощренным способом. Вы пробовали посидеть в Тигуане например?, какая там отделка, материалы, даже запах другой, приятнее. А тут китайской пластмассой пахнет, сравните если не верите.
Я думаю, что процентов 90 владельцев ix35 сидели в Тигуане, перед покупкой первого, то выбрали всё же ix35! Сидел и я в нем, ничего впечатляющего не нашел. Скучнейшая панель, да и отделка не на высоте, а если учесть то, что салон этого Тигуана - это не что иное, как Гольф+, то можно немцам сделать упрёк на то, что прикрываясь впариванием народу дизайна типа "классика", на самом деле продают залежалый товар, ведь Гольф+ выпускается с 2004 года, и за это время в салоне ничего не изменилось! У меня есть один знакомый, который купил свой Тигуан чуть раньше, чем я ix35, и зиму простоял на стоянке. Объяснил просто: бензин жрёт, как слон, руль на морозе отключается, и ездить на нем на работу не удобно - очень долго греется и быстро остывает! А летом он съездил в отпуск и сказал, что больше на Тигуане на дальняк не поедет никогда - очень устает из-за неудобства сидений! Так что, кому как, но мне лично тоже очень не понравились сиденья в Тигуане, особенно водительское. А по поводу Санты...вообще странно слышать от людей обвинения в адрес производителя авто по поводу качества! Посмотрите сколько стоит Санта в США! https://www.hyundaiusa.com/vehicles/2013/santa-fe/? От $ 24450! И это с движком от 190 до 264 л.с.!!! Максимальная цена - чуть больше 33000 баксов! Так что, все вопросы не к корейцам, а к нашему родному правительству - это оно, правительство, заботится о том, что бы покупали Приоры, а уж если решились на что-то приличное - платили по полной программе!!!!!
p.s. Я бы поостерегся делать громогласные заявления по поводу какого-либо автомобиля в отношение его качеств, особенно, если я его ПОКУПАТЬ не собираюсь!
Изображение
микалавр
Участник
Участник
Настоящее имя: Михаил
Автомобиль: ix35 Prestige
Регион регистрации авто: 56 Оренбургская область 
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение микалавр »

Много хорошего они взяли из аих35 (даже форма кузова идентична), но... этот авто должен быть классом выше во всех отношениях (уровень Audi Q5 конечно пока не достижим), но цены довольно близкие. Я к тому что у них был прогресс, отличные машины - старый Туссон, аих35 (КИА старый, новый Спортидж). Сейчас же растет цена без соответствующего роста качества, - это регресс. Я тестировал самую высшую комплектацию - дизель, люк и т.д. А потом протестировал Мохаве (цены близки весьма), - так это песня!! 8-ступка, тишина в салоне поражает, улучшенные внедорожные качества, 6-цилиндровый дизель-зверь!, не говоря уже вместимости, просторности. Пусть не все это было бы в аих45, но все-таки он должен отличаться от аих35. Просторнее? Не на много, что бы бросалась в глаза. Тише? Чуть-чуть лучше, но не для такого класса автомобилей, дизель слышно сильно, очень неприятно, даже на прогретом. Побольше багажник и сдвижка задних сидений - это плюс, но это я уже имел на мицубиси кольт много лет назад. И еще, очень неудобная посадка сзади, - низкая подушка, как на аих35, далеко не вытерпишь ехать, проверено на пассажирах среднего роста.
Еще один из элементов оборзения КИА и Хюндай, - в отношении клиентов по замене подушек передних сидений и охват местности и городов навигацией Навтек! Люди стараются сами как-то закачать 311 карты, у дилера спрашивал, - ничего нового нет! Я платил за навигацию деньги, но нигде на Урале не могу ей воспользоваться (не пробовал в Екатеринбурге только). Как это называется?: невыполнение условий договора купли-продажи (я Вам деньги, вы мне навигацию). При покупке никто не предупредил что она не работает в данном регионе. Вот это досадные минусы, в остальном машина очень удачная, за свою цену. Аих45, на мой взгляд, - наглый грабеж покупателей за несуществующие "преимущества" перед Аих35, алчность и жадность производителей.
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

Да, а тигуаны из КИТов собирают у нас и о качестве этих конструкторов тоже писалось.
Sergey51
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Sergey51 »

Михаил, а в немцах навигация блин работает, да :shock: ?
Купили, 50-80 руб вложили в нави и ничего не обновляется и не работает.
По санте кстати, я понял, что Вы не внимательно изучили комплектации. Навител есть не только в топе и не только за 1840000 р.
Кроме того, ОД уже вроде предлагает замену на навител на любой подходящей комплектации.
А Ку5 только начинается там где санта заканчивается по цене. Подогрева задних сидений нет и за дырочки в коже придется отвалить дополнительно.
Ответить