Модераторы выведите этот диалог в отдельную тему. Уж больно он интересен.
У меня было 2 ВАЗа пятерочка и семерочка
Так первую я брал у тестя и ей на тот момент было уже 8 лет. через год в ДТП ее разбили так двигатель был в салоне, а на местах заломов не было ржавчины.
Вторая машина покупалась в автосалоне за 180 т. руб.. Через год продана перекупу за пачку сухарей. за это время я в нее вложил 130 т. руб.
Следующая машина Чери Тигго. 3 года служила верой и правдой пробежала 90 000 км и не подвела ни разу. Продана в целости и сохранности, дальнейшую судьбу не знаю.
Так вот развлечение ЮГА России - поездить летом по городу часа 2-3, а потом заехать в пробку на средней полосе между двух внедорожников. Ростов-на-Дону, это не Тольятти, не говоря о том что южнее. Очень мало людей которые готовы ездить на ВАЗах.
Да и спасибо поржал -
VictorZ1 писал(а):Фирма, аффилированная к московскому руководству получила на это бешенные деньги, прошло несколько лет - деньги пропали, коробки нет...
Для Гранты пришлось покупать японскую АКПП за большие денежки.
буэ-буэ. Дело в прокуратуру и найдутся деньги.
Все что сейчас выпускает АВТОВАЗ и еже с ним поза-поза-поза вчерашний день. СТАРЬЮЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А новый Логан в новом кузове при условии что они сохранят подвеску - подвинет всех и все в своем сегменте.
Это капитализм. Кто не умеет работать - будет нищим. И начхать на людей. Почему-то наш Россельмаш не втюхивали такие деньги, а людей просто отправляли в никуда.
И пока совок будет в головах - будете жалиться.
--------------------
Про эксплуатацию машин в деревне. Родственники живут в Краснодарском крае, так многие фермеры берут машины с корытом сзади на 4 двери. Пипап называется. В этом ценовом диапазоне цены начинаются с 644 т. руб. Таскает больше, проходит дальше.
--------------------
Супер машина Калина была у моего соседа (автомеханик с золотыми руками). Только из-за его профессии это была хорошая машина, он просто любит копаться в машинах. А мы когда его ждали в гостях у его родителей вывели поговорку. "Калина - хорошая машина. Когда стоит в гараже и без бензина"