Новая Santa Fe - начало продаж.
- микалавр
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: ix35 Prestige
- Регион регистрации авто: 56 Оренбургская область
Re: Новая Santa Fe - начало продаж.
#256Калина... Ну если бы ему посоветовать Аих45 за 1,4 млн и почти до 1,9 млн, этому автомеханику (это я возвращаюсь к теме). Ведь популярные все-таки в народе 10-ки, Калины, Гранты, Нивы... Если человек занимается пасекой, вывозит пчел в укромные уголки, он явно не купит для этого Аих45, а обойдется 2-ух дверной Нивой (Это просто пример). Пока еще сфера применения многими нелюбимых Вазовских машин очень большая.
- MarkII
- Бывалый
- Настоящее имя: Марк
- Автомобиль: Santa Fe Premium
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
- День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
- Контактная информация:
#257А назови ее "Воспоминания"Sergey51 писал(а):![]()
![]()
Не знаю даже в какую тему вынести, не новую же создавать. Была бы про политику...
Подрос 

-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#258раз цены на новую Санту подняли , значит спрос есть
закон экономики

лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
- MarkII
- Бывалый
- Настоящее имя: Марк
- Автомобиль: Santa Fe Premium
- День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
- Контактная информация:
#259Ну что могу сказать у моего соседа сейчас нива 4х4 прошлой серии. Ездит он изумительно, машину довел до среднего ума после прошлого владельца. Сейчас в гараже собираются материалы и запчасти на переделку машины в тяжолого гряземеса, лебедка, отбойники, пружины, аммо и прочая железяка. Это его ХОББИ.микалавр писал(а):Калина... Ну если бы ему посоветовать Аих45 за 1,4 млн и почти до 1,9 млн, этому автомеханику (это я возвращаюсь к теме). Ведь популярные все-таки в народе 10-ки, Калины, Гранты, Нивы... Если человек занимается пасекой, вывозит пчел в укромные уголки, он явно не купит для этого Аих45, а обойдется 2-ух дверной Нивой (Это просто пример). Пока еще сфера применения многими нелюбимых Вазовских машин очень большая.
А вот обычных среднестатистический человечек не будет лежать день-через день под машиной. Кстати у меня на базе продает свой мед пасечник. для работы у него нива 3 двери 4х4. Для всего остального у него

И почему не ВАЗ?
Подрос 

- микалавр
- Участник
#260Сегодня еду, пропускаю встречные машины что бы повернуть налево. И вот среди встречных вижу машинку вижу солидную, элегантно выглядящую машинку. Когда она уже показалась мне боком, распознал что это Аих45. Был приятно удивлен, насколько у ней хорош дизайн кузова. Но... каждый говорит о том что у него болит, - цена на топовые комплектации для меня зело велики, поэтому и зудит мысль что у них перебор с ценами...
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Valera
- Автомобиль: Ix35 2.0 АТ 2WD
- День рождения (покупки) авто: 11.10.2012
#261Для Микалавр
О каких пасечниках идет речь? Икс и спортаж разошлись тиражом под 70000 ед за год вы что думаете мы все пасечники
я не олигарх и не вор, я честно заработал на свою машину и не чувствую себя обязанным кому то. Считаю что все в руках человека, я могу понять ностальгию по стране в которой жили но давайте вернемся в конструктивное русло. Я не могу принять ваши доводы потому как свои привык аргументировать а главный ваш аргумент это ностальгия, и мнимое сочувствие, а так же гордость за страну которой уже 22 года как нет. Но вы лукавите у вас есть неопровежимый аргумент и имя ему ix35 prestige. По вашей логике Лада 4х4 и шеви нива это конкуренты иксу прямые по типоразмеру так же как и дастер но я не вижу вас в роли обладателя этих машин. Вывод суров но неопровежим - вы сами же и не верите в свою философию ибо самое честное голосование - рублем кровным и вы свой голос все таки отдали корейцам. Спор считаю исчерпанным.
P.S. Для справки по поводу АвтоВАЗа: банкротство это не гибель предприятия, а способ существования при котором становится возможным рассчитаться с долгами и начать бизнес с начала. В случае с АвтоВАЗом уже на общеконкурентных началах, чего наше правительство всеми способами старается не допустить.
О каких пасечниках идет речь? Икс и спортаж разошлись тиражом под 70000 ед за год вы что думаете мы все пасечники

P.S. Для справки по поводу АвтоВАЗа: банкротство это не гибель предприятия, а способ существования при котором становится возможным рассчитаться с долгами и начать бизнес с начала. В случае с АвтоВАЗом уже на общеконкурентных началах, чего наше правительство всеми способами старается не допустить.

-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 2.0 (G4KD) 4WD (Prestige)
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 08.02.2012
-
- Активный участник
-
- Участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: HYUNDAI ix 35 2.0 GLC AT 2WD Comfort
#264Михаил! Знает же, наверное, восточную поговорку; сколько ни говори "Халва", во рту слаще не станет"! Так во я не могу понять вашего упорства по поводу цены: ну нет у вас таких денег на Новую Санту, не берите! Катайтесь на ИКСе! Если прочесть все ваши комментарии, можно сделать вывод - цены на хорошие автомобили, включая BMW x3, AUDI Q3, Q5, Mersedes GLK и подобные им, ОЧЕНЬ ВЫСОКИ, и вам нет возможности их купить, а очень хочется!!!! Так вот для тех, у кого денег , скажем так - не совсем много, есть много других хороших автомобилей, покупайте их! Я уже писал, но повторю еще раз: не производители назначают цены в России, а Правительство! Я давал ссылку на цены Санты в США, могу напомнить : https://www.hyundaiusa.com/vehicles/2013/santa-fe/?микалавр писал(а):Сегодня еду, пропускаю встречные машины что бы повернуть налево. И вот среди встречных вижу машинку вижу солидную, элегантно выглядящую машинку. Когда она уже показалась мне боком, распознал что это Аих45. Был приятно удивлен, насколько у ней хорош дизайн кузова. Но... каждый говорит о том что у него болит, - цена на топовые комплектации для меня зело велики, поэтому и зудит мысль что у них перебор с ценами...
Попробуйте купить её там и привезти сюда, цена будет выше, чем в салонах России, вот и всё! И хватит уже флудить, а то скоро допишемся, что ГАЗ-21 - лучший автомобиль в Мире!
- За это сообщение автора slice поблагодарил:
- Dom_valera
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#265У меня такое ощущение, что у Михаила только новая санта дорогая. Остальные своих денег стоят.
-
- Активный участник
#266Полностью согласен. Какую там нашу действительность Корейцы не понимают в толк не возьму. Если деньги позволяют машина огонь а если нет почему сразу цена большая. Посмотрите сейчас новые рав4, СРВ, и Иже с ними так дешевле икса нет ничего зато дороже великий выбор. А что взять то за лям с небольшим? Выбор не так велик как кажется. Если плюс минус 200 тыр не рассматривать.

- микалавр
- Участник
#267Don Valera.
Меня терзают смутные подозрения, что Вы ненароком или с умыслом все мешаете в одну кучу. Это хорошее упражнения для развития демагогии, которой Вы, надо отдать должное, владеете в совершенстве. Зачем Вам это нужно, понять трудно. Вот давайте будем тихонечку исправляться, как говорится в Библии - чтобы дела и мысли Ваши были на свету, а не в темноте, чтобы их видели и понимали люди. Вникайте и не серчайте: разговор шел об Аих45, и я выразил мнение что для той прослойки общества, на которую нацелена эта модель, она дороговата, что оттолкнет многих желающих ее купить. И как пример привел удачный пример подгонки цены у Логана и Ваза. Ну и привел много примеров что эти авто очень востребованы небогатым и самым многочисленным слоем общества. Вы почему то определили это как ностальгию по старым машинам ВАЗа. Понимаете, это не зависит от моей ностальгии, это зависит от того что люди покупают, и что они могут купить. Проще говоря, если исключить воров-богачей, некоторую средне и высоко оплачиваемую часть общества, а также бомжей, пьяниц, то мы получим основное, около 90% населения страны, которому этот же ВАЗ, Логан последняя отрада, и то авто, которое он пока может купить.
Меня терзают смутные подозрения, что Вы ненароком или с умыслом все мешаете в одну кучу. Это хорошее упражнения для развития демагогии, которой Вы, надо отдать должное, владеете в совершенстве. Зачем Вам это нужно, понять трудно. Вот давайте будем тихонечку исправляться, как говорится в Библии - чтобы дела и мысли Ваши были на свету, а не в темноте, чтобы их видели и понимали люди. Вникайте и не серчайте: разговор шел об Аих45, и я выразил мнение что для той прослойки общества, на которую нацелена эта модель, она дороговата, что оттолкнет многих желающих ее купить. И как пример привел удачный пример подгонки цены у Логана и Ваза. Ну и привел много примеров что эти авто очень востребованы небогатым и самым многочисленным слоем общества. Вы почему то определили это как ностальгию по старым машинам ВАЗа. Понимаете, это не зависит от моей ностальгии, это зависит от того что люди покупают, и что они могут купить. Проще говоря, если исключить воров-богачей, некоторую средне и высоко оплачиваемую часть общества, а также бомжей, пьяниц, то мы получим основное, около 90% населения страны, которому этот же ВАЗ, Логан последняя отрада, и то авто, которое он пока может купить.
-
- Активный участник
#269Так вы тогда в свою статистику и мопеды включите. Повторяю демагогия это ваши сентенции а я аргументируй свои ответы чего и от вас ожидаю. Объясните мне почему тогда если вы говорите верно САМ АВТОВАЗ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ЭТИХ ДЕШЕВЫХ МОДЕЛЕЙ. Как же гордость, отдушина, и тд. А хотите объясню: эти модели это стоп кран в развитии автопрома который и так в тупике. Они тупиковая ветвь эволюции. Пока остальной мир жирует как вы говорите, наши не очень состоятельные граждане тысячами гибнут в авариях и становятся инвалидами в этих тазиках. А вы не в курсе того что при обычном краш тесте после которого водитель соляриса горюет о разбитом железе. Водитель пятерочки или нивы как правило гибнет!!! А мне пришлось один раз вынимать человека из девяти после лобового с вольво на трассе. Так вот водитель и пассажиры вольво сами вышли и помогали вытаскивать женщину из за руля и ее мать катаных зажало панелью и двигателем в салоне, с открытыми переломами. А мы не могли даже двери открыть до приезда мчс. Вы думайте что пишите иногда люди это читают.
P S видимо в Оренбурге вообще беда раз у вас 90 процентов малоимущих. У нас ситуация куда лучше. А на счет цены сайты время покажет кто прав хотя вы могли бы взять санту в базе вместо престижа! Все логично где заканчивается зона икса начинается санта это называется маркетинг.
P S видимо в Оренбурге вообще беда раз у вас 90 процентов малоимущих. У нас ситуация куда лучше. А на счет цены сайты время покажет кто прав хотя вы могли бы взять санту в базе вместо престижа! Все логично где заканчивается зона икса начинается санта это называется маркетинг.
Последний раз редактировалось Dom_valera 20 мар 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

- микалавр
- Участник
#270Дело не в нас с Вами Don Valera, и даже не в том насколько мы аргументировано о чем-то толкуем. Просто надо оглянуться и посмотреть на чем ездят большинство наших соотечественников, и многое станет понятным.