Вот она культурная столица, ни кого из дома не вытащишь...Vovan K писал(а):Новые люди у нас (в СПБ) че то не активные

Вот она культурная столица, ни кого из дома не вытащишь...Vovan K писал(а):Новые люди у нас (в СПБ) че то не активные
Это даIokes писал(а):Вот она культурная столица, ни кого из дома не вытащишь...
В Mоскву надо было сразу приезжать,а меня привезли в СПБ.Егерь писал(а):Vovan K
переезжай в Москву...![]()
у мну пара однокашек тож в Питере зацепились... привыкли, довольны...Vovan K писал(а):В Mоскву надо было сразу приезжать,а меня привезли в СПБ.Егерь писал(а):Vovan K
Мне тоже здесь нравится хоть все родственники в Москве и в Тамбове.Егерь писал(а):у мну пара однокашек тож в Питере зацепились... привыкли, довольны...Vovan K писал(а):В Mоскву надо было сразу приезжать,а меня привезли в СПБ.Егерь писал(а):Vovan K
![]()
сам почти 3 года отработал на ЛАЭС
Спасибо за советы!Iokes писал(а):За чем её закрывать? Вы не вечно на форуме, как только машину поменяете сразу же покинет форум, придут новые люди, возможно они будут активные и лёгкие на подъем. Берите пример с Москвы, мы хоть и не часто но встречаемся, потому, что у нас есть костяк тусовочный. Для начала надо организовать простые посиделки в баре, пивнушке, а уж потом выезды на природу.
Давно пора только погода закончиласьLegioner писал(а):Эхх давно пора тусануть!))))
Точняк только день недели был не подходящийIokes писал(а):8 числа был у вас в Питере, надо было мне вашу встречу организовать.
Да ладно, ради гостя из столицы можно было и с работы слинять...Vovan K писал(а):Точняк только день недели был не подходящийIokes писал(а):8 числа был у вас в Питере, надо было мне вашу встречу организовать.
Кому то можно,а кому и нет.Тут без слинять и гостей не собратьсяIokes писал(а):Да ладно, ради гостя из столицы можно было и с работы слинять...