потестил я сегодня новую СРВ. далее пишу для тех , кто будет стоять перед выбором : что покупать Айикс- 35 или Срв.надеюсь , может чем - то мой отзыв поможет

сначала о хорошем.очень неплохая шумоизоляция в Хонде. она , конечно , не на порядок выше , как скажем в Ауди , но в целом - достойно. новый СРВ с 2 0 л. едет получше , чем старый. тот вообще не ехал.но мой Айикс ( 166 л.с. ) все равно чуть живее и отклики на кик- даун побыстрее.порадовал багажник и трансформация. все удобно.на дверях и чуть на передней панели мягкий пластик , двери заходят под пороги - садиться удобнее и брюки всегда чистые. теперь о том , что не понравилось и , на мой взгляд , хуже , чем у нас. ТОРМОЗА ! не научились еще японцы такие тормоза как у нас делать

, руль на парковке тяжелее , чем у нас , хотя там тоже , вроде , электроусилитель.опять , как и в старой , не смог полностью распрямить ноги на пассажирском сиденье - продольной регулировки недостаточно и само сиденье стоит слишком низко - сидел с задранными ногами

у нас комфортнее ! задние сиденья хоть и регулируются по наклону , но в очень ограниченном дипазоне. не понравились зеркала заднего вида , они с какими - то искажениями. подушка водительского и пассажирского сидений короче , чем у нас. уже успел отвыкнуть. не комфортно ! вот , вкратце так . за Хонду на бензине у нас просят столько , же , сколько и дизельную Санту ( новую ) - 40 000 $ , а бензиновая Санта у нас на 3 500 $ дешевле , чем Хонда ! вообщем , надо быть БОЛЬШИМ поклонником Хонды , чтобы ее купить !

лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.