харе картавить!Продавец кукол писал(а):мафынка
будь мужиком!
не мафынка а тачила ))))))))
харе картавить!Продавец кукол писал(а):мафынка
Продавец кукол писал(а): просто сказала сев в Бугемота -убого!!!!!ребята хонда это стиль это японский бмв этим все сказано.ну глупо наш аля музыкальнай центр сравнивать с более именитыми боендами как ба не хотелось хундай это крутейшее из корейских брендов и как говорится с хорошо завышенным ценникам но эта машина сама по себе и глупо по моему действительно мерится писюнами с другими мафынками.давайте с ауди сравним а лучше с X6 -и вней найдем минусы и подчеркнем что IX35 лучше гы гы
и что за глупость.конкретней в чем развод.я порой в шоке от неадекватных реакций женщин попахивающих глупостью..ilana писал(а):Продавец кукол вас разводит не ведитесь
а вы пробовали длительное вождение ? или 5-ти минутный тест-драйв - это длительное вождение ?Cyber_ писал(а):. По ощущениям хюндай ix35 это простой седан в, котором просто высоко сидишь. До хонды он не дотягивает[quote.новую ХОНДУ тоже ниже сделали.Многие разочаровываются подвеской hyundai - она реально не айс для длительного вождения
ППЦ, какую глупость только не напишут. Показать бы по какой дороге мой 35-й ходит (впрочем видео могу выложить). Лёгкие кроссоверы жесткие все поголовно, да и то, это скорее дань моде - SUV.Cyber_ писал(а): Но на немного битой дороге Хонда CR-V просто его обойдёт без проблем. У хонды такая дорого вообще особо не ощущается, хюндай превращается в "костетряску" и у него теряется управляемость.
Тут подумалось, еслиб захотел в этот класс переползти, то взял бы конечно не хонду, но мотоциклы у них хорошие. А взял бы Мурано или Рэкса 350-го.Славян писал(а):Интересно, а есть ли на форуме Honda CR-V выступления владельцев Toyota Rav-4 или Mitsubishi-ASX, доказывающие превосходство своего авто?
Это со 2-й страницы данной ветки. Товарищ Cyber уже путается в показаниях. Сегодня уже и дизель не устраивает.Cyber_ писал(а):Мой простой совет, если вы выбираете между Honda CR-V и Hyundai ix35 и для вас важен комфорт вождения берите Honda CR-V и наслаждайтесь.
Если бы Hyundai ix35 дизельный стоил бы около 1 млн. рублей он был бы более конкурентен, у него хорошее лёгкое управление рулём и отличный дизель, вот бы это сделали бы и на Хонде.