Олежек писал(а):У мня получился пробег за сутки максимальный-около 2000км.Вышел из машины-спина побаливала конечно,но мин. через 20 снова был огурцом. P.S. расстояние от Питера до Феодосии- около 2500км.
речь идёт о тех кто попробовал машины предназначенные для трасс.если 35 идеальная машина -я умолкаю.вроде взрослые люди,так сказать возрастной клуб у нас я имею ввидучто довольно категория интерестная подобралась у нас друзья-честно скажу своеобразный.когда мне было 20 лет я купил себе из салона четверку-скажу честно по моим тогдашним представлениям 35 просто гавно был перед моими жигулями

,а потом запах новой десятки через 3 года во бл... самолет не то что там мерс какой то-

но мне было 20-23 года.едрен батон хорош хрень нести как класно ведет себя на трассе 35.вообщето нужно реальней смотреть на машину не смотря что на ней сам ездиш и кроме водителей которые едут по трассе не 90 -110 есть другие,сразу напишу для тех кто будет вопеть про идиотов зарулем это личное их дело с какой скоростью ехать,так вот управляемость будет нормальной на седане с подвеской спорт и при 180-190 а на некоторых участках 210-220.и после нормальных седений ковшей с норм боковой поддержкой хрен вы скажите что просто супер в 35-и маленькие огрехи превращаются в серьёзныи претензии.