Ровно в 8:00 открыли вход. В 8:10 оформление, в 8:20 уже беседовал с мастером приемщиком. Приемка прошла достаточно быстро.
Мастер приемщик - Даниил Анисимов. Я также указал из замечаний на необходимый осмотр открученной гайки в заднем спойлере (болезнь, как и сыплющееся сиденье) и проверку подвески. По словам Даниила изменен регламент обязательных работ с 01.10.2014г. Добавлена замена свечей и воздушного фильтра.
Нормочас 1860. На ТО по их нормативам согласился в том числе на замену свечей, так как делать это все равно планировал. Оформил дисконтную карту, на первый визит об'явили скидку на работу 25%. По факту информация предоставленная по телефону и в реальности не совпала. Стоимость ТО была об'явлена по телефону около 3 тыс.рублей, в перечне работ - ровно 5000 рублей, с учетом снятия/установки защиты картера и того, что я отказался от мойки автомобиля.
Были озвучены следующие цены. Смазочные работы при ТО - 455 руб., работа по ТО - 4186 рублей, снятие/установка защиты картера - 364 рублей.
Итого без учета скидки - 5005 рублей.
Реально за проведенные работы по ТО2 заплатил чуть менее 3800 рублей, с учетом того что материалы для ТО стоили 1617 руб (exist) + масло (Shell 5W40 - куплено в "премиумойл") 1500 рублей (5 литров (4+1)).
Всего по деньгам за ТО2 получилось - 6917 рублей (работа+запчасти).
Могу ли я рекомендовать этого дилера - скорее да, чем нет. Все было вежливо и корректно, по времени все сделали достаточно быстро.
Однако есть и минусы:
1. Встал вопрос по диагностике открученной гайки в спойлере, типа это может быть платной операцией, на что я заметил, что данный вопрос можно урегулировать с инженером по гарантии, что видимо и было сделано.
2. WiFi в гостевой зоне не работает.
3. Мойка платная, я думал, что это входит в ТО, ну раз нет - я отказался, так как кузов и колеса машины были в нормальном для проведения работ состоянии. С другой стороны, если приехали на чистой машине за мойку платить не нужно