[Москва] Оф. дилер КВИСТ - отзывы

Обсуждение работы дилеров
samsam
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Александр
Автомобиль: ix35 4WD 2012 г.в.
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 28.12.2013
Благодарил (а): 20 раз

Re: [Москва] Оф. дилер КВИСТ - отзывы

Сообщение samsam »

Проходил ТО2 (30000 км) в Квисте 12.10.2014. Записался с утра. В день перед этим мне звонили из "Квиста" - видимо для того, что бы напомнить о моем визите.
Ровно в 8:00 открыли вход. В 8:10 оформление, в 8:20 уже беседовал с мастером приемщиком. Приемка прошла достаточно быстро.
Мастер приемщик - Даниил Анисимов. Я также указал из замечаний на необходимый осмотр открученной гайки в заднем спойлере (болезнь, как и сыплющееся сиденье) и проверку подвески. По словам Даниила изменен регламент обязательных работ с 01.10.2014г. Добавлена замена свечей и воздушного фильтра.
Нормочас 1860. На ТО по их нормативам согласился в том числе на замену свечей, так как делать это все равно планировал. Оформил дисконтную карту, на первый визит об'явили скидку на работу 25%. По факту информация предоставленная по телефону и в реальности не совпала. Стоимость ТО была об'явлена по телефону около 3 тыс.рублей, в перечне работ - ровно 5000 рублей, с учетом снятия/установки защиты картера и того, что я отказался от мойки автомобиля.
Были озвучены следующие цены. Смазочные работы при ТО - 455 руб., работа по ТО - 4186 рублей, снятие/установка защиты картера - 364 рублей.
Итого без учета скидки - 5005 рублей.

Реально за проведенные работы по ТО2 заплатил чуть менее 3800 рублей, с учетом того что материалы для ТО стоили 1617 руб (exist) + масло (Shell 5W40 - куплено в "премиумойл") 1500 рублей (5 литров (4+1)).

Всего по деньгам за ТО2 получилось - 6917 рублей (работа+запчасти).

Могу ли я рекомендовать этого дилера - скорее да, чем нет. Все было вежливо и корректно, по времени все сделали достаточно быстро.

Однако есть и минусы:
1. Встал вопрос по диагностике открученной гайки в спойлере, типа это может быть платной операцией, на что я заметил, что данный вопрос можно урегулировать с инженером по гарантии, что видимо и было сделано.
2. WiFi в гостевой зоне не работает.
3. Мойка платная, я думал, что это входит в ТО, ну раз нет - я отказался, так как кузов и колеса машины были в нормальном для проведения работ состоянии. С другой стороны, если приехали на чистой машине за мойку платить не нужно :-).
- Тяжело с людьми, особенно с живыми.
Sergi
Новичок
Новичок
Настоящее имя: Сергей
Автомобиль: hyndai ix35
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 

Сообщение Sergi »

Квист - это криворукие мастера, развод на деньги на пустом месте, вообщем один негатив. После покупки авто с обязательным доп. оборудованием установленным у них в салоне в т.ч. иммобилайзером, замком на рулевую колонку, накладкой на задний бампер начались проблемы:
1) аккум. высаживался в ноль за неделю, ток утечки был 200мА
2) замок на рулевой колонке закрывается через раз и со скрежетом как будто что то закусывает или не соосно установлено
3) дверь багажника не закрывалась нормально (зазор пропал из=за установленной накладки)
После долгих препирательств с мастером приёмщиком сделали ток утечки 20мА, причем хотели взять деньги за работу, хотя это косяк их установщиков;
С багажником пришлось как они сказали опускать бампер в итоге зазоры увеличились но остались неровными
Про замок рул. колонки сказали что это нормально
Вывод прост: не рекомендую ездить в квист
bris66
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Андрей
Автомобиль: Santa Fe New 2,2 CRDi 4WD & iX35 4WD 6АКПП
Регион регистрации авто: 33 Владимирская область 
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bris66 »

Sergi писал(а):Квист - это криворукие мастера, развод на деньги на пустом месте, вообщем один негатив.
Зачем вообще с ними связывались ?
Пехотинец
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Николай
Автомобиль: ix35 Prestige cool brown
День рождения (покупки) авто: 17.07.2013
Благодарил (а): 206 раз
Контактная информация:

Сообщение Пехотинец »

Пару недель назад заехал в этот КВИСТ, потому что этот КВИСТ территориально самый близкий от меня ОД.

Проблема - перестала открываться задняя дверь, т.е. дверь багажника. Сделали, по гарантии, денег не взяли. Сказали, что заржавели контакты в двери.

Мнение:
1. Может быть, долго возились, часа три ушло. Но я давно знаю, что все легко и быстро делать, если делать не тебе. Так что здесь особой претензии нет.
2. Перед началом работ спросил мастера насчет присутствия в рабочей зоне. "Да без проблем", был ответ. Сразу идти в зону расхотелось. Кстати, WiFi в гостевой зоне работал прекрасно.
3. Очень понравился комплексный обед стоимостью примерно в 200 р. Там, на Волковском шоссе, общепита поблизости нет, поэтому завели свою кухню. Ну и клиентов кормят. Мелочь, но приятно.
4. Поеду ли я к ним делать ТО-45000, не знаю. Но после ТО-30000 в Рольфе на Ярике твердо решил, что больше к ОД ни ногой. А после посещения КВИСТа засомневался. Может, и поеду. А может, и нет.
За это сообщение автора Пехотинец поблагодарили (всего 2):
Мозес, iyasvami
Мозес
Бывалый
Бывалый
Настоящее имя: Михаил
Автомобиль: ix35,дизель, 184л.с. Сириус-сильвер
День рождения (покупки) авто: 29.08.2011
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Мозес »

Я постоянно кантуюсь в "Квисте"....По-разному бывает. Но, в одном уверен точно. Всё и везде - одинаково. Мне от Королёва - 10 мин. Диагностическое оборудование везде одинаково, а серьёзные спецы, работают на себя. В Квисте, очень толковый тех. директор - Максим Кайдановский. Молодец мужик - настоящий прффи. Рекомендую с ним познакомится. Если приёмщик-мастер со своей командой не справляются - он поможет. :)
За это сообщение автора Мозес поблагодарил:
iyasvami
kirser
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Хендай ix354WD АКПП Prime+Style Был. Киа спортейдж4
День рождения (покупки) авто: 30.03.2014
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение kirser »

Пехотинец писал(а):Пару недель назад заехал в этот КВИСТ, потому что этот КВИСТ территориально самый близкий от меня ОД.

Проблема - перестала открываться задняя дверь, т.е. дверь багажника. Сделали, по гарантии, денег не взяли. Сказали, что заржавели контакты в двери.

Мнение:
1. Может быть, долго возились, часа три ушло. Но я давно знаю, что все легко и быстро делать, если делать не тебе. Так что здесь особой претензии нет.
2. Перед началом работ спросил мастера насчет присутствия в рабочей зоне. "Да без проблем", был ответ. Сразу идти в зону расхотелось. Кстати, WiFi в гостевой зоне работал прекрасно.
3. Очень понравился комплексный обед стоимостью примерно в 200 р. Там, на Волковском шоссе, общепита поблизости нет, поэтому завели свою кухню. Ну и клиентов кормят. Мелочь, но приятно.
4. Поеду ли я к ним делать ТО-45000, не знаю. Но после ТО-30000 в Рольфе на Ярике твердо решил, что больше к ОД ни ногой. А после посещения КВИСТа засомневался. Может, и поеду. А может, и нет.
Добрый день! Дверь багажника с кнопки перестала открываться которая на ней же и находится или вообще перестала?
Пехотинец
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Николай
Автомобиль: ix35 Prestige cool brown
День рождения (покупки) авто: 17.07.2013
Благодарил (а): 206 раз
Контактная информация:

Сообщение Пехотинец »

С кнопки, с любой кнопки, и из машины, и с пульта. Естественно, до нее можно было добраться через салон и открыть внутренней механической рукояткой. Но это же не дело. Дело было в окислившихся контактах привода открывания замка
Sergi
Новичок
Новичок
Автомобиль: hyndai ix35

Сообщение Sergi »

В принципе я за гаражный сервис, но проверенный, каким сейчас и пользуюсь. По предыдущей машине скажу что все то что связано с гарантией выходило из строя чуть позже чем гарантия заканчивалась, так что гарантия это скорее миф чем реальность. У любых диллеров есть раздолбаи и есть грамотные и ответственные специалисты. А в квист я поехал только потому что хотел чтобы они устранили свои косяки.
Мозес
Бывалый
Бывалый

Сообщение Мозес »

Sergi писал(а):В принципе я за гаражный сервис, но проверенный, каким сейчас и пользуюсь. По предыдущей машине скажу что все то что связано с гарантией выходило из строя чуть позже чем гарантия заканчивалась, так что гарантия это скорее миф чем реальность. У любых диллеров есть раздолбаи и есть грамотные и ответственные специалисты. А в квист я поехал только потому что хотел чтобы они устранили свои косяки.
Все ДЦ - абсолютно одинаковы. "АвтоГермес", "Рольф", "Квист"и др. Я бы даже сказал, чем солиднее, тем зажратее :( Гаражный сервис, с дядей Васей - лучше.
Сергий прав. ДЦ нужни лишь для исправления косяков и бесплатной гарантии. А после её(гарантии)конца - всё....к дяде Васе! :cry:
Хотя, ТО, я буду делать только в Квисте. Раз в год(может раз в 10 месяцев) я найду лишних пару рублей, чтобы быть спокойнее. Всё же такую диагностику, как в ДЦ ,дядя Вася, по причине отсутствия необходимого, диагностического оборудования - не проведёт. :(
gitsa74
Участник
Участник
Настоящее имя: Игорь
Автомобиль: hyundai ix35, 2.0, 4, wd
День рождения (покупки) авто: 26.12.2012
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение gitsa74 »

Проходил ТО-2 в Квисте около года назад. По цене оказалось намного ниже чем в КореяМоторс 78 км МКАД , поэтому поехал в Квист.
Все что положено по ТО , сделали хорошо, порекомендовали чистку суппортов , но , задняя крышка АКПП была в масляной грязи, я попросил посмотреть. Сказали, надо записываться на инструментальный ремонт и порекомендовали переустановку задней крышки коробки.
Записался , недели через две приехал. Мастер приемщик сказал, что случай не гарантийный т.к на прокладки, герметики, и.т.п. гарантии нет ( машине было 2 года ) и ремонт за мой счёт 18000 - 20000 р.
Я говорю: за такую сумму делать не буду, вы посмотрите сначала машину , откуда течь. Оказалось не с крышки , а с диагностического болта. Посадили его на герметик.
За проверку уровня жидкости в АКПП попросили 6800 р. Я отказался, и больше нет желания туда ездить.
Прошёл 10000 км , периодически смотрю , крышка сухая.
Мозес
Бывалый
Бывалый

Сообщение Мозес »

gitsa74 писал(а):Проходил ТО-2 в Квисте около года назад. По цене оказалось намного ниже чем в КореяМоторс 78 км МКАД , поэтому поехал в Квист.
Все что положено по ТО , сделали хорошо, порекомендовали чистку суппортов , но , задняя крышка АКПП была в масляной грязи, я попросил посмотреть. Сказали, надо записываться на инструментальный ремонт и порекомендовали переустановку задней крышки коробки.
Записался , недели через две приехал. Мастер приемщик сказал, что случай не гарантийный т.к на прокладки, герметики, и.т.п. гарантии нет ( машине было 2 года ) и ремонт за мой счёт 18000 - 20000 р.
Я говорю: за такую сумму делать не буду, вы посмотрите сначала машину , откуда течь. Оказалось не с крышки , а с диагностического болта. Посадили его на герметик.
За проверку уровня жидкости в АКПП попросили 6800 р. Я отказался, и больше нет желания туда ездить.
Прошёл 10000 км , периодически смотрю , крышка сухая.
За эту операцию, у меня просили меньше(где-то 4 тыс.) Я и говорю...в каждом ДЦ - свои тараканы. А за более серьёзную течь(в раздатке) - 12 тыс. Я согласился. Армяне, просили 15. ;)
РусаК
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Аркадий
Автомобиль: Форд Куга 2 New
День рождения (покупки) авто: 0- 7-2015
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение РусаК »

Ну что там, как Квист-ехать на ТО???
Счастливого Пути!!!
Мозес
Бывалый
Бывалый

Сообщение Мозес »

Ехать. И находиться в цеху рядом с машиной. Это разрешено)
За это сообщение автора Мозес поблагодарил:
РусаК
Ответить