А если я внутри проекционных часов смотрю на матовый экран?

Если серьезно,то насчет настоящих HUD проекторов согласен.
Ага...Viktorovich писал(а):Ух ты! Прям как на симпозиуме побывал. Как обыватель,прихожу к выводу,что есть аналог проекционных электронных часов в качестве проектора на лобовое стекло авто. Мне он в любом виде не нужен.Простите за флуд.Но было очень интересно и познавательно.
Было бы не плохо , а так только слушаешь его , особенно в месте где первый раз , на экран некогда отвлекатьсяШер писал(а):Интересно...А навигатор с проектором никому не попадался?. иногда может пригодится , чтобы не отвлекаться от дороги ИМХО.
Ну для особо непонятливых, т.е. для вас, могу сказать что рабочий аво - это на котором ездил по работе, за рулем не часто, т.к. в основном водитель сидел за рулем. Икс35 это собственный авто. Ну это если уж вам в край нет возможности понять.DmP писал(а):Начальнегу:
"Рабочий БМВ" - это Ваши слова. Вы эксплуатируете(вали) какой-то "рабочий(SIC!) БМВ", при том, что Вас раздражает его штатный проектор(SIC!), а в остальное время, судя по присуствию на этом форуме, не брезгуете "х-ем 35".