Отзывы об эксплуатации Hyundai ix35
-
- Участник
- Автомобиль: М6
Re: Отчет об ix 35 (описание, плюсы и минусы)
#106Спасибо за отзыв. Побольше бы таких отзывов, из которых и складывается общая картина автомобиля.
- tiar
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#107+1.
Спасибо за отзыв.
Имено на таких отзывах и строится покупаемость чего-либо
Спасибо за отзыв.
Имено на таких отзывах и строится покупаемость чего-либо
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- Instinkt
- Активный участник
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: IX35 STYLE 2.0 4WD AT
Отчеты о эксплуатации ix 35
#108Съездили с женой к родственникам в Саратов, на круг вышло около 2200 км. (ехали по М5 через Рязань и Пензу далее Р158 до Саратова) Впечатление в целом положительное. Для начала изложу факты:
- расход бензина туда при средней скорости 83 км/час составил 9,7 л/100 км. обратно при средней скорости 82 км/час и включенном режиме ECO 10,1 л/100 км. при этом разницы в динамике между режимами я не заметил.
- всю дорогу заправлялся 95 бензином на заправках ТНК.
- динамики бензинового двигателя на автомате вполне хватает для уверенных обгонов фур на трассе.
- где-то после Пензы отказался работать навигатор ( перестал определять местоположение) первое отключение произошло в самой Пензе восстановился минут через 5, потом спустя минут 20 была серия из нескольких отключений/включений и в итоге отключился совсем. При этом в качестве местоположения отображалась не точка отключения системы а некая точка на маршруте между Рязанью и Пензой которую мы проехали намного раньше. Все три дня пока мы были в гостях навигатор так и не подал признаков жизни, но когда стали возвращаться домой он заработал причём именно с той точки между Рязанью и Пензой.
- сиденья вполне удобные, салон устроил по всем параметрам (очень выручал охлаждаемый бордачёк), климат со своей задачей справлялся.
Замечу, что 2 года назад я по этому маршруту ездил на Фокусе II 2 л. механика и соответственно сравнивал с ним в итоге IX35 мне понравился больше.
На этом пока закончу, возникнут вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.
- расход бензина туда при средней скорости 83 км/час составил 9,7 л/100 км. обратно при средней скорости 82 км/час и включенном режиме ECO 10,1 л/100 км. при этом разницы в динамике между режимами я не заметил.
- всю дорогу заправлялся 95 бензином на заправках ТНК.
- динамики бензинового двигателя на автомате вполне хватает для уверенных обгонов фур на трассе.
- где-то после Пензы отказался работать навигатор ( перестал определять местоположение) первое отключение произошло в самой Пензе восстановился минут через 5, потом спустя минут 20 была серия из нескольких отключений/включений и в итоге отключился совсем. При этом в качестве местоположения отображалась не точка отключения системы а некая точка на маршруте между Рязанью и Пензой которую мы проехали намного раньше. Все три дня пока мы были в гостях навигатор так и не подал признаков жизни, но когда стали возвращаться домой он заработал причём именно с той точки между Рязанью и Пензой.
- сиденья вполне удобные, салон устроил по всем параметрам (очень выручал охлаждаемый бордачёк), климат со своей задачей справлялся.
Замечу, что 2 года назад я по этому маршруту ездил на Фокусе II 2 л. механика и соответственно сравнивал с ним в итоге IX35 мне понравился больше.
На этом пока закончу, возникнут вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.
IX35 STYLE 2.0 4WD AT
- ix35
- Участник
- Настоящее имя: Viktor
- Автомобиль: IX35 AT 2WD
#109Прикупил себе 24.09.2010 это чудо техники!
Первые впечатления - СУПЕР!!!
Эргономика авто продумана настолько, что только сел, отрегулировал под себя сиденье, руль и поехал.
Брал 2wd, 6АТ, цвет - чёрный. салон - комбинированный кожа (её больше) и ткань. Покупал в Киеве под заказ, только 17- го пришла из Словакии. Ажиотаж вокруг авто нешуточный, а в такой комплектации её просто нет в Киеве...
Ход тихий, подвеска (пока новая) слегка жестковатая, но по трассе идёт на ура!
Автомат - порадовал, плавный, прогнозируемый, если нужно резко уйти вперёд (при обгоне) даёшь кик-даун и полетел вперёд - САМОЛЁТ!!!
Довольно таки высокая, очень удобно при обгоне, впереди видно 5-6 машин, высоко сижу далеко гляжу!!!
Мультируль сказка, рулишь и радуешся, тормоза - Супер!!! стаёт как вкопанная, но нужно аккуратно, чтобы не поцеловать лобовое стекло.
Скоро выложу фото своей красотки
Аудио система на высоте - особенно СD -проигрыватель, качество отличное.
Насторожил звук сзади багажного отделения авто, оказывается вибрация от шторки, поэтому её нужно фиксировать в натянутом положении.
Сверчков нет, шумовка на высоте, двери нужно сильнее толкать иначе недозакрываются, хотя водительские уже разработались, слегка толкнул и закрылись.
Пока замечаний нет - пробег 850 км!
P.S. когда гнал из Киева в населённых менты отворачивались, хотя я явно превышал, видать боятся джиперов, а народ!
Первые впечатления - СУПЕР!!!
Эргономика авто продумана настолько, что только сел, отрегулировал под себя сиденье, руль и поехал.
Брал 2wd, 6АТ, цвет - чёрный. салон - комбинированный кожа (её больше) и ткань. Покупал в Киеве под заказ, только 17- го пришла из Словакии. Ажиотаж вокруг авто нешуточный, а в такой комплектации её просто нет в Киеве...
Ход тихий, подвеска (пока новая) слегка жестковатая, но по трассе идёт на ура!
Автомат - порадовал, плавный, прогнозируемый, если нужно резко уйти вперёд (при обгоне) даёшь кик-даун и полетел вперёд - САМОЛЁТ!!!
Довольно таки высокая, очень удобно при обгоне, впереди видно 5-6 машин, высоко сижу далеко гляжу!!!
Мультируль сказка, рулишь и радуешся, тормоза - Супер!!! стаёт как вкопанная, но нужно аккуратно, чтобы не поцеловать лобовое стекло.
Скоро выложу фото своей красотки
Аудио система на высоте - особенно СD -проигрыватель, качество отличное.
Насторожил звук сзади багажного отделения авто, оказывается вибрация от шторки, поэтому её нужно фиксировать в натянутом положении.
Сверчков нет, шумовка на высоте, двери нужно сильнее толкать иначе недозакрываются, хотя водительские уже разработались, слегка толкнул и закрылись.
Пока замечаний нет - пробег 850 км!
P.S. когда гнал из Киева в населённых менты отворачивались, хотя я явно превышал, видать боятся джиперов, а народ!
- dozor37
- Участник
- Настоящее имя: Пётр
- Автомобиль: ix 35 Base AT 2WD Infrared
#110Доброго времени суток!
Прошел на своем IX 35 три тысячи км. Первые ощущения такие:
- прежде всего отмечаю жестковатую подвеску, это не сюрприз, перед покупкой ездил, диллер обращал внимание, но я недооценил всю отвратительность наших заполярных дорог, тряска ощущается постоянно;
- слабовата шумоизоляция, временами приходится добавлять громкость радио (или CD), что бы что то расслышать, опять же зависит от покрытия, думаю зимой будет получше;
- периодически появляются и пропадают скрипы и стук пластика, пока определил, что это в передних дверях;
- иногда хрипят колонки, даже без басов...
из отрицательного это всё, положительного больше:
- первым в голову пришел отзыв сослуживца:"Зачётно!", автомобиль привлекает внимание, обсуждается. Внешний вид мне нравится, жене тоже, остальное неважно;
- управление легкое, понятное, автомат работает четко, вмешиваться в работу с помощью ручного режима не приходилось, даже при обгонах фур, до скоростей свыше 120 пока не добирался (негде);
- при полной загрузке режим езды менять не приходится, двигатель справляется с нагрузкой;
- средний расход топлива снижается, на 2000 был около 11л 92го на сотню, сейчас чуть меньше десяти, и это при езде в основном по городу;
- багажник хоть и маленький, но для коляски в сложенном виде достаточно, на заднем сиденье помещаются детское кресло, детская автолюлька и один пассажир, меня полностью устраивает;
- наличие в базе USB разъема делает неиспользуемым CD привод, проверил его работу только на третьей тысяче;
- салон удобный, при росте 190 см неудобств не чувствую ни спереди ни сзади, боковую поддержку сиденья водителя, правда, хотелось бы получше, раз уж под спортивный делали.
Прошел на своем IX 35 три тысячи км. Первые ощущения такие:
- прежде всего отмечаю жестковатую подвеску, это не сюрприз, перед покупкой ездил, диллер обращал внимание, но я недооценил всю отвратительность наших заполярных дорог, тряска ощущается постоянно;
- слабовата шумоизоляция, временами приходится добавлять громкость радио (или CD), что бы что то расслышать, опять же зависит от покрытия, думаю зимой будет получше;
- периодически появляются и пропадают скрипы и стук пластика, пока определил, что это в передних дверях;
- иногда хрипят колонки, даже без басов...
из отрицательного это всё, положительного больше:
- первым в голову пришел отзыв сослуживца:"Зачётно!", автомобиль привлекает внимание, обсуждается. Внешний вид мне нравится, жене тоже, остальное неважно;
- управление легкое, понятное, автомат работает четко, вмешиваться в работу с помощью ручного режима не приходилось, даже при обгонах фур, до скоростей свыше 120 пока не добирался (негде);
- при полной загрузке режим езды менять не приходится, двигатель справляется с нагрузкой;
- средний расход топлива снижается, на 2000 был около 11л 92го на сотню, сейчас чуть меньше десяти, и это при езде в основном по городу;
- багажник хоть и маленький, но для коляски в сложенном виде достаточно, на заднем сиденье помещаются детское кресло, детская автолюлька и один пассажир, меня полностью устраивает;
- наличие в базе USB разъема делает неиспользуемым CD привод, проверил его работу только на третьей тысяче;
- салон удобный, при росте 190 см неудобств не чувствую ни спереди ни сзади, боковую поддержку сиденья водителя, правда, хотелось бы получше, раз уж под спортивный делали.
- 799
- Бывалый
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Land Cruiser Prado 150 дизель+ MB дизель + Мицубиси, был ix35 дизель 136
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
#111Сегодня выехал за город с целью слегка пркатиться.160 км/час. при 3500 оборотах.Показалось,что скорость набирается в считанные секунды.Остался доволен.Жесткова-то.
В России два праздника: пятница и Новый год!!!
-
- Новичок
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai ix35, бензин 2.0 л, комплектация комфорт, цвет: Infra Red
- Регион регистрации авто: 27 Хабаровский край
- День рождения (покупки) авто: 18.08.2010
#112Купил IX35 19 августа 2010 года, бензин, АТ, комплектация "Комфорт". А 22 августа 2010 года поехал покататься по России по маршруту: Хабаровск-Москва-Белгород-Хабаровск (хотел поехать с Вовой до Читы, но не дождался). Недавно вернулся. Наездил 19860 км ( при покупке на одометре было 21 км). С собой брал дополнительно только насос для колес. Средний расход составил 8.5 л по маршрутному компьтеру и 8.3 л по заправкам (если весь бензин разделить на пройденные километры). Первые 15 литров машина сожрала где-то километров за 60. Вообщем машине "четверку" можно поставить. Хотел на Дроме отчет выложить, но руки никак не доходят, Чё-то я устал, мужики.
- За это сообщение автора Pirotehnik поблагодарил:
- tiar
- azon
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0 4WD AT Style
#114Хотелось бы более подробный отчет услышать от тебя. Какие ощущения после столько накатанных километров????
-
- Активный участник
- Настоящее имя: ast
- Автомобиль: ix35, 2.0 Style
- День рождения (покупки) авто: 0-11-2010
#115Да уж)) 20000км это совсем не шуточки, ПИШИ ОТЧЕТ! ждем )
- super_alexs
- Активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 2WD
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 10.10.2010
- tiar
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
#117Что Вы так на него накинулись? Человек устал с дороги.
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- azon
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0 4WD AT Style
#119Да, да! Хотелось бы почитать истории "Бывалого". Каковы впечатления от автомобиля по-подробнее???
-
- Новичок
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai ix35, бензин 2.0 л, комплектация комфорт, цвет: Infra Red
- Регион регистрации авто: 27 Хабаровский край
- День рождения (покупки) авто: 18.08.2010
#120Добрый день, господа! Щас с делами управлюсь и напишу кратенько здесь (на форуме).