Отзывы об эксплуатации Hyundai ix35
- tiar
- Бывалый
- Настоящее имя: Геннадий
- Автомобиль: Теперь зафиравод 2012
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
Re: Отчет об ix 35 (описание, плюсы и минусы)
#121Пиши не кратенько
Видели бегемотиков на МКАДе?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
-
- Участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: Hyundai ix35 Comfort 2.0 АКПП 4WD
Re: Отчеты о эксплуатации ix 35
#122Итак, пробег 30 тыс. Прошел ТО-2, которое стоило 9800 рубликов. На ТО выяснилось, что потек сальник заднего моста. По гарантии делать отказались, т.к. на машины с пробегом более 20 тыс. км. гарантия не распространяется. Задал вопрос: с чего это вдруг он у меня потек, если за всё время эксплуатации авто от силы пару раз был в такой ситуации, когда подключался задний привод?! На сервисе порекомендовали написать письмо в Hyundai по этому поводу. Вобще не понятно почему Hyundai решили ограничить гарантийный срок на детали повески, сальники и пр. 20-ю тыс. км. Неужели, если пробег перескачил за 20 тыс. можно смело расчитывать на то, что весь текущий ремонт ляжет на наш с Вами кошелек?! На ниссане у меня даже на 45 тыс. км. меняли опорные стойки и ступицу по гарантии! Или это всё-таки зависит от диллера и его желания или нежелания выполнять гарантийный ремонт?
- tiar
- Бывалый
#123А что говорит сервисная книжка?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- kossthe1
- Активный участник
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: ix35, 2.0 AT Comfort MACHINE SILVER
- Контактная информация:
#124+1, что написано в СК? И еще в таких случаях требуйте письменный отказ у дилера.
- tiar
- Бывалый
#125а что мешает дилеру отказать в выдаче такого отказа?
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- azon
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0 4WD AT Style
#127Вчера забрал своего Style 2.0 4WD AT Черный. Ощущения шикарные. До этого был Nissan Qashqai. Интерьер гораздо выразительнее чем на Qashqai-е, автомобиль больше и стильнее. Понимаю, что двигатель пока еще "вялый". Перед тем как забрать из салона уже купил коврики на авторынке 1600 р. салонные, 500 р. в багажник. Дилер предложил 2230 - салон, 850 р.- багажник. Гнал автомобиль со скоростью 100-120 км/ч, т.к. - расход бензина показал 9,9 л/100 км. Посмотрим, что покажет городской цикл. Автомобиль привлекает внимание, т.к. у нас еще такого в городе нет, многие обращают внимание, когда проезжаешь мимо. Посмотрим, что будет в момент обкатки, как будет себя 35-й вести. Надеюсь все будет в порядке...
-
- Активный участник
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
#128Ну,вообще то есть другие машины, моя,например. И уже внимания не привлекаю. Двигатель не тормозной, но чудес от него ждать не стОит, тем более на полном приводе. Думаю Кашкай повеселее будет.
- azon
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: Hyundai IX35 2.0 4WD AT Style
#129Во всяком случае, мне автомобиль понравился. Что дальше будет - время покажет... А по-поводу Кашкая, у меня объективное мнение, потому как пришлось эксплуатировать обе машины, а кто-то просто "думает". Я не сказал, что Кашкай плохой автомобиль, мне он очень нравится и устраивал по всем показателям....
- kossthe1
- Активный участник
- Автомобиль: ix35, 2.0 AT Comfort MACHINE SILVER
- Контактная информация:
#130Если он не может отказать, (значит у него - нет оснований), то пусть выполняет работы.tiar писал(а):а что мешает дилеру отказать в выдаче такого отказа?
При отказе он должен ткнуть на пункт на который он ссылается, если такой пункт есть то чего ему его не написать в отказе??? (Владельцу это может помочь например при обращении в суд) А если же нет, то он засцыт, и выполнит работы!
+1 к высказыванию Графа, есть такая книжка как закон о правах потребителя! )))
Если Дилер никак не реагирует на Ваши доводы, не пишет письменный отказ и затягивает время с решением, необходимо составить претензию и вручить ее любому представителю Дилера. После этого обращаться в суд, если не получите ответа или результата. Претензия должна быть составлена в 2-х экземплярах, один из которых передается представителю автосалона, а на втором он должен сделать отметку о получении Вашей претензии. Если по каким-либо причинам Дилер отказывается принимать претензию, либо ставить свою подпись на вашей копии, отправьте претензию заказным письмом с уведомлением о вручении. Также возможно в присутствии двух свидетелей оставить претензию любому работнику Дилера. Тогда на втором экземпляре необходимо сделать запись о том, что претензия вручена тогда-то в присутствии свидетелей с их подписями и указанием паспортных данных. При этом надо учитывать, что эти свидетели могут быть впоследствии вызваны в суд для подтверждения факта передачи претензии.
- necx0
- Участник
- Автомобиль: ix 35 , механика, передний привод
#131В двух словах. Машина резкая, чувствительная, устойчивая, красивая, пробег 500 км, расход 7,5 л (бензин, механика, передний привод). Вот основное за 2 дня эксплуатации
- tiar
- Бывалый
#132Сегодня на ГТО гайцы интересовались иксом. Дорого, но сердито
Стали пропускать на дороге и меньше придерались в ГАИ. Люди приехали в ГАИ раньше меня, номера получали вместе, а на ГТО не успели пройти. Вот такие дела или я просто везде подсуитился вовремя
Еще очень порадовал круиз контроль. Вещь незаменимая. Естьв ней только один минус - расслабляет. Плюс - нога отдыхает
Сегодня снова сел за акцент после икса, и снова испытал шок. Он не тормозит!!! У икса тормоза это нечто Только прикоснешься как уже встал
Стали пропускать на дороге и меньше придерались в ГАИ. Люди приехали в ГАИ раньше меня, номера получали вместе, а на ГТО не успели пройти. Вот такие дела или я просто везде подсуитился вовремя
Еще очень порадовал круиз контроль. Вещь незаменимая. Естьв ней только один минус - расслабляет. Плюс - нога отдыхает
Сегодня снова сел за акцент после икса, и снова испытал шок. Он не тормозит!!! У икса тормоза это нечто Только прикоснешься как уже встал
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD Style
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 17.05.2010
- Контактная информация:
#133Не в обиду будет:
1. За ГТО наверное под суетился
2.Круиз о городу - не нужен нафиг
3. Тормоза за акцент, тушкан и айикс в принципе одинаковы... Юзал все эти три машины,никакого шока не испытывал
1. За ГТО наверное под суетился
2.Круиз о городу - не нужен нафиг
3. Тормоза за акцент, тушкан и айикс в принципе одинаковы... Юзал все эти три машины,никакого шока не испытывал
Последний раз редактировалось Vesug 16 окт 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- tiar
- Бывалый
#1341. Совершенно верно, за ГТО подсуетился, а имено перед ГТО за сутки оплатил пошлину, чтобы не бегать искать банк у ГАИ. Стоимость составила 300 р. + 690 р. Тем самым выиграл до 30 минут времени. Прошел ГТО за 20 минут до закрытия пункта осмотра, что считаю хорошим результатом, т.к. народу было тьма сегодня в субботу, а ГАИ работали до 14:00 только. Приехал в ГАИ в 10:00. К сожалению, много потерял времени при поисках нужных окон в ГАИ за обращениями и поисками окна для регистрации по линии ГТО (оказалось вообще в другом здании)
2. На МКАДе пригодится, т.к. до дачи по МКАДу ехать 40км
3. Я испытал такой же шок, когда сел за 13ю товарища. Потом пересел за акцент - небо и земля А теперь новые испытания
2. На МКАДе пригодится, т.к. до дачи по МКАДу ехать 40км
3. Я испытал такой же шок, когда сел за 13ю товарища. Потом пересел за акцент - небо и земля А теперь новые испытания
И я нет, но они есть
И я нет, но они есть
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai ix35 4WD Style
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 17.05.2010
- Контактная информация: