Отзывы об эксплуатации Hyundai ix35
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35, 2WD, AT, Comfort, Коричневый
Re: Отчеты об эксплуатации ix 35
#256На вкус и цвет товарищей нет. Каждый имеет право на свое мнение.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: александр
- Автомобиль: hyndai ix35 4wd МКПП белый
#257выбор авто-очень сложная работа!ни когда не знал!год назад брал фокуса,было всё понятно,работаю там-же,+ скидка на покупку,всё понятно!схожу ещё протестирую,может что-нибудь прояснится!
-
- Участник
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: ix35 МТ стандарт
#258Прошло 3-е суток владения: расход топлива 9,2-9,8. Раздражает жесткая подвеска, но как-то странно жесткая. Лежачие полицейские проходит как по маслу, а вот попав в ямки бултыхает не по-детски. Комплектация 2МТ CLASSIC
-
- Участник
- Автомобиль: ix35 4WD comfort silver
#259Температура воздуха +5: появилось "залипание" ручки автомата в положении "+" и "-" в ручном режиме. Кто сталкивался?
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#260с пешу поделиться впечатлениями с УВ.сообществом,на свежую память ,как говорится.ездил вчера на дальняк.308км. туда и столько же обратно в один день.путь пролегал по нашим украинским "автобанам",половина дороги-по хорошему покрытию,другая-по не очень.до этого владел тушканчиком(hyundai tucson),так,что сравнивать буду с ним,тем,более,что я ездил на нем по этому маршруту.вообщем,что понравилось в 35-ом:шумка-класс,в салоне гораздо тише,круиз-контроль-отдых для левой ноги,управляемость гораздо лучше,сиденье удобное,не устал,динамика 35-го на автомате показалась лучше,чем у ТУССАНА на механике.хоть я и знал дорогу,но навигатор хорошо показывает территорию УКРАИНЫ.теперь о том.что не понравилось:на плохой дороге,где идут множественные бугры ,если ехать больше 110км\ч.-пробивает подвеску.на ТУССАНЕ такого не было.я думаю это из-за того,что она короткоходная или аммортизаторы не успевают отрабатывать.так,что будьте осторожны на т.н."волнах".но,тем не менее на90% украинских дорогах на 35-ом ехать лучше,чем на ТУССАНЕ.удачи вам на дорогах.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
-
#261да.чуть не забыл.машина-бензин,2.0л.чех.пробег на 21.10.2011.-1400км.расход на круиз-контроле при 120км/ч.-8.5л.dmitriy69 писал(а):с пешу поделиться впечатлениями с УВ.сообществом,на свежую память ,как говорится.ездил вчера на дальняк.308км. туда и столько же обратно в один день.путь пролегал по нашим украинским "автобанам",половина дороги-по хорошему покрытию,другая-по не очень.до этого владел тушканчиком(hyundai tucson),так,что сравнивать буду с ним,тем,более,что я ездил на нем по этому маршруту.вообщем,что понравилось в 35-ом:шумка-класс,в салоне гораздо тише,круиз-контроль-отдых для левой ноги,управляемость гораздо лучше,сиденье удобное,не устал,динамика 35-го на автомате показалась лучше,чем у ТУССАНА на механике.хоть я и знал дорогу,но навигатор хорошо показывает территорию УКРАИНЫ.теперь о том.что не понравилось:на плохой дороге,где идут множественные бугры ,если ехать больше 110км\ч.-пробивает подвеску.на ТУССАНЕ такого не было.я думаю это из-за того,что она короткоходная или аммортизаторы не успевают отрабатывать.так,что будьте осторожны на т.н."волнах".но,тем не менее на90% украинских дорогах на 35-ом ехать лучше,чем на ТУССАНЕ.удачи вам на дорогах.
- MapToBckuu
- Активный участник
- Автомобиль: Hyndai IX35 CRDI 2.0A
#262почти 2 месяца машине. пробег 7700км. за это время было несколько поездок за город и поездка в РБ, за 3 дня накатал 2500км. пока особых нареканий к автомобилю нет, один раз пробило подвеску переднюю в области на гребенке.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: ПАВЕЛ
- Автомобиль: IX 35 kashmir brown
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 01.01.1912
#263это нормально!!!что на нашей машинке,что на предщественнике,это в порядке вещей,особенно если зад нагружен
-
#264ЛЮДИ АУ.вы на машинах ездите или все здесь.где отчеты? пишите,не ленитесь.
- crank555
- Бывалый
- Настоящее имя: Андрей
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 МТ 4WD Style
- Регион регистрации авто: 54, 154 Новосибирская область
- День рождения (покупки) авто: 26.06.2011
#265Сегодня только плохие завел авто сработали замки на открывание и начала пищать что не пристегнул ремень , не закрыл все 5 дверей , загорелся свет в салоне , на табло горит ручник , работает видео что я сдаю назад , а также сработал парктроник , брелок не закрывает авто... багажник не могу открыть SOS SOS SOS
уехала на СТО приговор будет завтра я же не усну по ходу соображений сработали все концевики пропала масса
Был установлен доводчик на 4 двери Но он тут не причем. На компе выбило ошибку: B1604 CAN блокировка по времени между SMK и (IPM или BCM)
Оставили до среды
уехала на СТО приговор будет завтра я же не усну по ходу соображений сработали все концевики пропала масса
Был установлен доводчик на 4 двери Но он тут не причем. На компе выбило ошибку: B1604 CAN блокировка по времени между SMK и (IPM или BCM)
Оставили до среды
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#266Блин, вроде не фольцваген , будем надеятся .
Только BCM (body control module) встречал по описаниям, типа "солнечного спетения" в организме машины:)
Только BCM (body control module) встречал по описаниям, типа "солнечного спетения" в организме машины:)
- Victor533
- Активный участник
- Автомобиль: их 35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
#267Прошел ровно год эксплуатации. 27 000 км.
был сверчок консоли (в районе ручника и подлокотника) - вылечили несколько ударов, не с ноги.
недели 2 назад загремела задняя подвеска и вчера сдинулась камера заднего вида. подожду наверно ТО-30000.
бензин только в лукойле 92.
ТО-0 игнорировал. ТО-1 проходил в Ульяновске (1000 км от дома) и на днях обнаружил,что в сервисной книжке не стоит дилерская печать хорошо чек сохранил и счет тоже. может пронесет
был сверчок консоли (в районе ручника и подлокотника) - вылечили несколько ударов, не с ноги.
недели 2 назад загремела задняя подвеска и вчера сдинулась камера заднего вида. подожду наверно ТО-30000.
бензин только в лукойле 92.
ТО-0 игнорировал. ТО-1 проходил в Ульяновске (1000 км от дома) и на днях обнаружил,что в сервисной книжке не стоит дилерская печать хорошо чек сохранил и счет тоже. может пронесет
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Alexey
- Автомобиль: ix35 2.0 бензин AT 4WD COMFORT
#268Отчёты раньше, чем через год или тыщ 10 эксплуатации, не отчёты вовсе, а только первые ощущения.dmitriy69 писал(а):ЛЮДИ АУ.вы на машинах ездите или все здесь.где отчеты? пишите,не ленитесь.
-
#269так машина уже полтора как продаетсяAilton писал(а):Отчёты раньше, чем через год или тыщ 10 эксплуатации, не отчёты вовсе, а только первые ощущения.dmitriy69 писал(а):ЛЮДИ АУ.вы на машинах ездите или все здесь.где отчеты? пишите,не ленитесь.
- Граф-Алекс
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: 35-ый
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#270на одометре 20000км, авто год и три месяца 35-ый в комплектации комфорт, передний привод, акпп.
за время совместной деятельности, дружбы(у меня и авто) произошли некоторые баги(поломки)
на 1250км застучала стойка стабелазатора(задняя правая) поменяли по гарантии
на 15000км: сделал ТО-1, 8200р. Леон Ателье, в Крылатском, заставил поменять стойки (аморы) задние(заводской брак), с проблемами(пришлось доказывать про регламент и т.д.), но поменяли по гарантии
на 5000км залил новое програмное обеспечение на двигатель и коробку(Авто Мир в Филях), по гарантии
залил две прошивки у Павла(чип тюнинг), второй особенно доволен как слон
на данный момент авто кушает в спокойном режиме, по городу с пробками 9.5-10.5литра, пари агрессивной езде со стартами(светофорными гонками) расход доходит до 13.5литра
п.с. авто выбирал долго, но выбрал верно, доволен на все 100% , чего всем и желаю
за время совместной деятельности, дружбы(у меня и авто) произошли некоторые баги(поломки)
на 1250км застучала стойка стабелазатора(задняя правая) поменяли по гарантии
на 15000км: сделал ТО-1, 8200р. Леон Ателье, в Крылатском, заставил поменять стойки (аморы) задние(заводской брак), с проблемами(пришлось доказывать про регламент и т.д.), но поменяли по гарантии
на 5000км залил новое програмное обеспечение на двигатель и коробку(Авто Мир в Филях), по гарантии
залил две прошивки у Павла(чип тюнинг), второй особенно доволен как слон
на данный момент авто кушает в спокойном режиме, по городу с пробками 9.5-10.5литра, пари агрессивной езде со стартами(светофорными гонками) расход доходит до 13.5литра
п.с. авто выбирал долго, но выбрал верно, доволен на все 100% , чего всем и желаю