Парктроник нужен, т.к. при парковке ночью через камеру особо ничего не видно.Stepa писал(а):Согласен. Одно только непонятно, зачем было удорожать автомобиль ставя и парктроник и камеру. Я три года отъездил с камерой на Ниссане, никакого парктроника не надо было, всегда четко и акуратно парковался по зеркалам и камере... а тут еще дополнительный зуммер зачем то поставили....
Отзывы об эксплуатации Hyundai ix35
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 4WD 6АТ
Re: Отчеты о эксплуатации ix 35
#61-
- Активный участник
- Настоящее имя: Роман
- Автомобиль: IX 35 2.0 GLS AT
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
- Контактная информация:
#62А она разве не с ИК-подсветкой?vadimi писал(а):Парктроник нужен, т.к. при парковке ночью через камеру особо ничего не видно.Stepa писал(а):Согласен. Одно только непонятно, зачем было удорожать автомобиль ставя и парктроник и камеру. Я три года отъездил с камерой на Ниссане, никакого парктроника не надо было, всегда четко и акуратно парковался по зеркалам и камере... а тут еще дополнительный зуммер зачем то поставили....
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...
-
- Новичок
- Настоящее имя: Виталий
- Автомобиль: Пешкун
#64Пора отдельную ветку про ТО и цены заводить...
Мне вчера в Рольфе сказали, что им еще не прислали прайсы на ТО.
Насчет камеры и парктроника - лишним точно не будет. Особенно, когда жона за рулем
Насчет камеры и парктроника - лишним точно не будет. Особенно, когда жона за рулем

-
- Участник
- Настоящее имя: Юрий
#65Подскажите кто взял в базе ix35/
Поделитесь ощущениями от коробки 5ст. и отсутсвия климата
А то хожу весь в сомнениях от базы ) а за 1 070 заказывать дорого (
Поделитесь ощущениями от коробки 5ст. и отсутсвия климата
А то хожу весь в сомнениях от базы ) а за 1 070 заказывать дорого (
- FIX
- Активный участник
- Автомобиль: IX 35 - 2WD Comfort.
#66Juri 
Далась тебе эта механика. Возьми автомат комфорт. Там тебе и круиз будет
Если есть сомнения попроси тестдрайв именно этой комплектации.
Узнай по поводу скидок, дилеры могут сделать скидки в 2% если захотят. Главное найти нужных людей
Не ставь всякие допы , типа защиты карты и сигналки, нафиг не нужно. Найди страховую по дешевле. Вот как раз и будет тебе экономия.

Далась тебе эта механика. Возьми автомат комфорт. Там тебе и круиз будет

Узнай по поводу скидок, дилеры могут сделать скидки в 2% если захотят. Главное найти нужных людей

Не ставь всякие допы , типа защиты карты и сигналки, нафиг не нужно. Найди страховую по дешевле. Вот как раз и будет тебе экономия.
- sdv
- Активный участник
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: Hyundai ix35
#67Для Juri
У меня базовая механика. Вполне доволен.
Меня в базе смущало только отсутсвие парктроника, камеры и цвет ручек, зеркал не в тон кузова
- все. Но данные мелочи можно устранить гораздо дешевле, чем платить лишние 150 рублей.Что касается парктроника и камеры заднего вида, так мне уже предложили в салоне установить за 15 000 парктроник и камеру с выводом изображения на зеркало заднего вида (запчасти оригинальные, корейские
) - разница существенная
Зеркала и ручки трогать не стал, т.к. после тонировки они стали гармонировать с темным цветом стекол - вид стал еще лучше
До тонировки мне предлагали накладки на них в целом около 5 000, но сейчас отказался
Климат. У нас в городе жарит не по-детски порой и отсутствие климата я не почуствовал, кондиционер справляется на все 100, да и регулировки воздуховодов позволяют его сделать неназойливым.
Коробка. Переключения скоростей четкие (корейцы в этом плане молодцы), динамика в полном порядке (только вот к эконом режиму никак не привыкну). Корбка автомат меня никогда не прельщала, привык и люблю ездить на механике. Да и нет таких пробок как в Москве, там наверное автомат нужнее. Полный привод? Туда куда я хотел бы доехать на рыбалку нужен уазик, все внедорожники отдыхают однозначно, были уже преценденты. А переднего привода мне хватало и на предыдущем седане, на котором я проезжал везде, где мне было необходимо - лес, подъезды к озерам, рекам и т.д. Да и их35 сугубо городской СТИЛЬНЫЙ паркетник
, не для бездорожья он.
Короче - все, что мне нужно было от данного автомобиля, я получил в базе. А на остатки сэкономлиных средств (естественно и добавить пришлось) сейчас подобрал хороший такой уазик - вот его и буду убивать на бездорожье
С их35 я так поступить не могу
Вообще многие знакомые удивляются, узнавая, что машина в базовой комплектации - не выглядит она базой
У меня базовая механика. Вполне доволен.

Климат. У нас в городе жарит не по-детски порой и отсутствие климата я не почуствовал, кондиционер справляется на все 100, да и регулировки воздуховодов позволяют его сделать неназойливым.
Коробка. Переключения скоростей четкие (корейцы в этом плане молодцы), динамика в полном порядке (только вот к эконом режиму никак не привыкну). Корбка автомат меня никогда не прельщала, привык и люблю ездить на механике. Да и нет таких пробок как в Москве, там наверное автомат нужнее. Полный привод? Туда куда я хотел бы доехать на рыбалку нужен уазик, все внедорожники отдыхают однозначно, были уже преценденты. А переднего привода мне хватало и на предыдущем седане, на котором я проезжал везде, где мне было необходимо - лес, подъезды к озерам, рекам и т.д. Да и их35 сугубо городской СТИЛЬНЫЙ паркетник

Короче - все, что мне нужно было от данного автомобиля, я получил в базе. А на остатки сэкономлиных средств (естественно и добавить пришлось) сейчас подобрал хороший такой уазик - вот его и буду убивать на бездорожье

Вообще многие знакомые удивляются, узнавая, что машина в базовой комплектации - не выглядит она базой

#68Раз уж разговор зашел о коробке..... У моих знакомых два сида старый и обновленный, так в старом передачи переключаются отвратительно( в плане четкости) а в обновленном в самый раз, всё супер. Практически как у меня на астре, ходы великоваты, но ошибиться невозможно. На старом же сиде на любой передаче как на нейтрали.... Ездил, очень не комфортно. В салоне посидел в 35 на ручке, дизель(то что и хочу) коробка переключается как на старом сиде....т.е на мой взгляд ужасно! Как на бензине? Может по-другому???
-
- Участник
- Настоящее имя: Юрий
#69Спасибо большое за емкое мнение !!!
хочешь на обгон - выключаешь кондер и в путь ))
правда лошадок там 102 - но и масса намного меньше ...
Получается есть кнопка "эко" и в базовой комплектации ? Я почему-то думал что только на автомате )
Кстати защиту поставил на двигатель ?
Фото в студию !sdv писал(а): Зеркала и ручки трогать не стал, т.к. после тонировки они стали гармонировать с темным цветом стекол - вид стал еще лучшеДо тонировки мне предлагали накладки на них в целом около 5 000, но сейчас отказался
динамика сильно падает с кондером ? Помню акцент у меня был - так там кнопка выключения кондера работала как турбо ускорительsdv писал(а): Климат. У нас в городе жарит не по-детски порой и отсутствие климата я не почуствовал, кондиционер справляется на все 100, да и регулировки воздуховодов позволяют его сделать неназойливым.

правда лошадок там 102 - но и масса намного меньше ...
sdv писал(а): Коробка. Переключения скоростей четкие (корейцы в этом плане молодцы), динамика в полном порядке (только вот к эконом режиму никак не привыкну).
Получается есть кнопка "эко" и в базовой комплектации ? Я почему-то думал что только на автомате )
Кстати защиту поставил на двигатель ?
- Skiman
- Активный участник
- Настоящее имя: Роман
- Автомобиль: ix 35 MT 4WD
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 29.05.2010
- Контактная информация:
- Анатолий
- Участник
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: жду
#71В Корея Моторс в Сокольниках, где заказал авто, обещали, что цена первых трех ТО не будет дороже 10000рShadowkeeper писал(а):Пора отдельную ветку про ТО и цены заводить...
- sdv
- Активный участник
#72Фото сделаю, только вот какой размер сюда можно засунуть????
По поводу кандера.... Пока не замечал, что он может действовать на динамику
, надо обратить внимание
Эко кнопки нет, там комп предлагает экономить, т.е. какую передачу пора врубать
По поводу кандера.... Пока не замечал, что он может действовать на динамику

Эко кнопки нет, там комп предлагает экономить, т.е. какую передачу пора врубать

- Gorec I
- Активный участник
- Автомобиль: TUCSON 2.0 4WD
#73Фото лучше размещать через радикалsdv писал(а):Фото сделаю, только вот какой размер сюда можно засунуть????

- sdv
- Активный участник
#74Стесняюсь спросить даже, а что это такое - радикал
, т.е. ради чего??

- Gorec I
- Активный участник
- Автомобиль: TUCSON 2.0 4WD
#75Радикал это фото-хранилище http://www.radikal.ru/
Загружаешь туда свое фото, а затем в виде ссылки постишь на форуме. Очень удобно + не засоряешь форум вложениями
Покажу на своем примере результат:

отличное качество + нужный размер

Загружаешь туда свое фото, а затем в виде ссылки постишь на форуме. Очень удобно + не засоряешь форум вложениями

Покажу на своем примере результат:

отличное качество + нужный размер