Хочу поделиться. Загнал я сегодня бегемота на диагностику в BLOCK Motors, а у них там типа " бесплатная" диагностика ходовой, дай думаю сделаю. Все оформили, претензий у меня никаких, просто жрать стал много ( было 7-9, теперь 10-12)... Ну короче сказали через 2 часа можно забрать. Ни через 2 часа звонка не было, ни через 3 , а вот прошло 4 и зазвонил мой телефон, блин... Мастер - приемщик начал меня расспрашивать не жалуюсь ли я на подвеску, ничего ли меня не беспокоит при езде... Короче не буду лить воду, заявляет он мне ( оговорюсь сразу машина катается с конца июля прошлого года, нареканий вообще нет, делал ТО-0 там же в блоке, покупал в Курске в Орионе, опять же через знакомых из блока, приехала она к ним в салон и сразу была оставлена у них для установки допов) короче мастер меня "обрадовал" ... у меня отсутствуют задние стойки стабилизаторов

На мое молчание он меня спросил, может это я их скрутил, да и забыл ему сказать

короче получается я год без их катался, и ничего мне не показалось подозрительным

Вот теперь я думаю, каждый раз как ставишь машину в сервис проверять все ли на месте, или сразу после покупки машины в салоне все по описи принимать до последнего болтика.

Итог день коту под хвост ( загнал тачку в 11-15, забрал в 21-00))) быстро сделали)))) А и еще, попросил " Если есть обновление карт, установить" так ребята мне еще раз установили все то, что у меня и без них было ( русская навигация, летнее время)