Женский отзыв о ix35
-
- Новичок
- Настоящее имя: Евгений
Женский отзыв о ix35
#1Собираюсь приобрести ix35 для любимой, комплект. перед.прив.комфорт,2.0. АКП,поездки город, уже отдали аванс, интересно узнать отзыв о машине из уст наших прекрасных женщин, Ваши впечатления о машине ?
- Pingvina
- Активный участник
- Настоящее имя: Татьяна
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 АТ 4WD 2011, был Hyundai Matrix 2007
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
Re: Женский отзыв о ix35
#2Может зависеть от того, на чем она раньше ездила.
У меня была машина попроще - 1.6, без особого баловства вроде кнопок на руле, климат-контроля, всяких огоньков и гудочков. Камера заднего вида - отпад. Поэтому по мощности/блажи мне ix35 очень нравится - не разочаровалась.
Багажник достаточно большой - наше все!
У меня была машина попроще - 1.6, без особого баловства вроде кнопок на руле, климат-контроля, всяких огоньков и гудочков. Камера заднего вида - отпад. Поэтому по мощности/блажи мне ix35 очень нравится - не разочаровалась.
Багажник достаточно большой - наше все!
-
- Новичок
#3Спасибо за отзыв.Авто у любимой была тойота аурис, ничего хорошего но и плохого тоже. Так погремушка.Что еще кто скажет!
- muraveika
- Активный участник
- Настоящее имя: Ольга
- Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
- Контактная информация:
#4а чем женский отзыв отличается от мужского?
разве что женщины больше внимания обращают на интерьер, чем мужчины....
неужто вы заказывали авто без ведома и желания свое женщины?
spectra-rs.ru => kia-club.ru => autoclub-ix35.ru
http://www.drive2.ru/r/kia/1267148/
http://www.drive2.ru/r/kia/1267148/
- крошка
- Бывалый
- Настоящее имя: Наталья
- Автомобиль: IX 35 4WD 6AT Comfort белый-белый
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 23.05.2012
#5у меня до этого был Mitsubishi Lancer X 1.8 автомат, полегче чем икс но почти такая же мощность (143 л.с.) с хорошим ускорением. Но так как я вожу ребенка, поэтому не лихачу.Когда села в 35-ый, поняла что это мое: высокий, компактный, и в тоже время вместительный салон и багажник, очень уютный внутри. Хотя подвеска тоже оказалась жестковатой. 

Родители частенько вышибали из меня настырность, но я всегда знала где достать ещё...........
-
- Новичок
#6Женщина наверно чем то отличается от мужчины, авто заказали по желанию любимой, цвет белый, это самое главное для неё.muraveika писал(а):а чем женский отзыв отличается от мужского?
- poleznyashka
- Участник
- Автомобиль: Cool Brown Prestige 2012
- Контактная информация:
#7машина совсем не жесткая, на переднем пассажирском сиденье во время движения, вполне легко накрасила губы красной помадой
мелочь, а приятно)

мелочь, а приятно)
-
- Участник
- Настоящее имя: Надежда
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 22.03.2011
#8Всем доброго дня!
Захотелось поделиться впечатлениями о своем друге - "КРАСАВЧИК"е. Комплектация комфорт, 4D, салон кожаный, навигация выручала, но не совершенна, круиз-контроль на дальние расстояния вещь не заменимая.Багажник вместительный. Стоит дополнительная решетка для защиты радиатора, защита картера, полная антикоррозийка. Установлены пороги, много раз выручали от притирки к бордюрам. Есть все-все. Функции, установленные на руле, очень удобно. Впечатляет, при таких габаритах очень удобен в управлении. Уже прошли 75000 за 2 года и по городу и по трассе.
Машина ведет себя безупречно. На большой скорости устойчив, надежен. Вместителен, безопасен, внешне красив. Мой друг меня не подвел ни разу. Чем больше езжу, тем больше влюбляюсь в него.
У меня сложилось твердое мнение, что ix35 очень хорош для представительниц женского пола. Рекомендую тем, кто сомневается в выборе.
Захотелось поделиться впечатлениями о своем друге - "КРАСАВЧИК"е. Комплектация комфорт, 4D, салон кожаный, навигация выручала, но не совершенна, круиз-контроль на дальние расстояния вещь не заменимая.Багажник вместительный. Стоит дополнительная решетка для защиты радиатора, защита картера, полная антикоррозийка. Установлены пороги, много раз выручали от притирки к бордюрам. Есть все-все. Функции, установленные на руле, очень удобно. Впечатляет, при таких габаритах очень удобен в управлении. Уже прошли 75000 за 2 года и по городу и по трассе.
Машина ведет себя безупречно. На большой скорости устойчив, надежен. Вместителен, безопасен, внешне красив. Мой друг меня не подвел ни разу. Чем больше езжу, тем больше влюбляюсь в него.
У меня сложилось твердое мнение, что ix35 очень хорош для представительниц женского пола. Рекомендую тем, кто сомневается в выборе.