Жесткость, как теоретически с ней бороться?
- autostranger
- Бывалый
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD Machine Silver
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 11.11.2011
Re: Жесткость, как теоретически с ней бороться?
#46Жень, согласен, машина не без недостатков. И на колдо..ах потряхивает ее ощутимо...
Но будем смотреть реалистично- кто из нынешних одноклассников может похвастаться мягкой ездой по ухабам? Что то мне на память никто не приходит....
Время и класс диктуют свои условия.
Но будем смотреть реалистично- кто из нынешних одноклассников может похвастаться мягкой ездой по ухабам? Что то мне на память никто не приходит....
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
- 848
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: MT Base, Creamy White
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 0- 2-2012
- Контактная информация:
#47Никто. Абсолютно. Из всех протестированных мной одноклассников (асх, спорт, кашкай, рав4), по результатам немногочисленных кочек (ведь маршруты то по хорошим дорогам проложены) 35ый мне показался самым мягким. Тем более и внешний вид выигрывает, и вид интерьера, и его качество. Но для меня все эти плюсы рушит вот этот недостаток, когда просто вытряхивает наизнанку(autostranger писал(а):кто из нынешних одноклассников может похвастаться мягкой ездой по ухабам? Что то мне на память никто не приходит....
Вот хочу мазду потестить, хотя из за внешности ее все равно брать не буду, и посмотрю ку3, но внешне он уж совсем мелкий.
-
- Участник
- Автомобиль: IX35 SG 6AT4WD Comfort
#48Хочу не согласиться по поводу РАВ 4, совсем недавно, еще свежи воспоминания, ездил на заднем диване равки и специально сравнивал комфорт подвески, скажу сразу она намного комфортнее, нет никаких звуков, не болтает сглаживает все неровности. Ездили по шоссе и по лесной местности. После этого на своей как на табуретке.
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: чёрный
#49На LR Freelander прокатись, думаю понравится, если средства позволяют то дискавери самое то будет и по динамике и по комфорту848 писал(а):Вот хочу мазду потестить, хотя из за внешности ее все равно брать не буду, и посмотрю ку3, но внешне он уж совсем мелкий.
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#50Лендроверы катал, это идеальный комфорт. Но ценники слишком конские на них) Миллион-миллионсто я ограничиваю себя.
Рав возможно был перекачан, в смысле шины, или у меня к нему негативное отнотшение по причине уж больно унылого салона.
Рав возможно был перекачан, в смысле шины, или у меня к нему негативное отнотшение по причине уж больно унылого салона.
-
- Участник
- Автомобиль: ix35
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#51Жень вот чуть чуть подороже Freelander 2 TD4 2.2 150PS E 11MY 1 233 000
- Vad
- Активный участник
- Настоящее имя: Vad
- Автомобиль: Hyundai IX35 STYLE
#52Тоже прокатился на РАВике 4 у знакомого, подвеска намного комфортнее, ничего не гремит! Наша уступает, но всё равно устраивает!MrEugeneBor писал(а):Хочу не согласиться по поводу РАВ 4, совсем недавно, еще свежи воспоминания, ездил на заднем диване равки и специально сравнивал комфорт подвески, скажу сразу она намного комфортнее, нет никаких звуков, не болтает сглаживает все неровности. Ездили по шоссе и по лесной местности. После этого на своей как на табуретке.
- бурбук
- Участник
- Автомобиль: Hyundai ix35 2WD comfort бензин
#53Владел 24 марками авто, сравнивать есть с чем, перед 35 был паджеро спорт, тоже жесткий, но джип, прокатился у друга на последней бехи х5, наш по сравнению с ней, просто кадилак. Но я хотел другое сказать, у каждой машины есть свои приоритеты, и покупают по назначению. Просто похоже не там тестил, и это не твое. в рольфе на ярославке катают по грунтовк и бездорожью.
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#54Я не говорил что 35ый самый жесткий. Я тестил на треке 55ый (уже после покупки ix35, пригласил дилер), вот это реальный дуб) Дочка с женой сзади просто летали из стороны в сторону, а менеджер все говорил что это для безопасности)
-
- Бывалый
#55"848" Перечитав ветку, судя по Вашим запросам и предпочтениям, теоретически скорее всего подойдет найти более высокооплачиваемую работу, для того, чтобы иметь возможность приобрести наиболее подходящее транспортное средство, возможно и не одно, которое(ые) максимально удовлетворят Ваши потребности.
При наличии определенного количества средств, опят-же, теоретически, мне кажется, метод передвижения изображенный на картинке наиболее предпочтителен. Носильщиков, для увеличения скорости передвижения, можно поставить на грузовую платформу, будут прекрасно поглощать все маршрутные неровности + отдельно используя, обладают феноменальной проходимостью.
Это теоретически, не сравнивая с различными авто премиум класса и не расписывая их дизайнерские, технические и конструктивные "недостатки"
При наличии определенного количества средств, опят-же, теоретически, мне кажется, метод передвижения изображенный на картинке наиболее предпочтителен. Носильщиков, для увеличения скорости передвижения, можно поставить на грузовую платформу, будут прекрасно поглощать все маршрутные неровности + отдельно используя, обладают феноменальной проходимостью.
Это теоретически, не сравнивая с различными авто премиум класса и не расписывая их дизайнерские, технические и конструктивные "недостатки"
- Вложения
-
- 1.jpg (19.68 КБ) 5073 просмотра
-
- Активный участник
- Автомобиль: Был ix35 2WD АКПП, Comfort, теперь Passat B7 1,8T DSG
- Регион регистрации авто: 36, 136 Воронежская область
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#57+ 100500! не в бровь, а в глаз !kosta3791 писал(а):"848" Перечитав ветку, судя по Вашим запросам и предпочтениям, теоретически скорее всего подойдет найти более высокооплачиваемую работу, для того, чтобы иметь возможность приобрести наиболее подходящее транспортное средство, возможно и не одно, которое(ые) максимально удовлетворят Ваши потребности.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#58А вот считать чужие деньги, это последнее дело, так что вначале нужно было разместить весь свой словесный бред, написанный, по всей видимости, под дествием каких-то препаратов, ибо человек в здравом уме просто не способен сгенерировать такое количество идиотизма в раз. Потом, уже в конце бредней, подсчитать чужие деньги, а затем отправиться в пешую эротическую прогулку, ибо таким советчикам годится только одно направление, упомянание которого всуе противоречит правилам форумов и нормам этики.kosta3791 писал(а):"848" Перечитав ветку, судя по Вашим запросам и предпочтениям, теоретически скорее всего подойдет найти более высокооплачиваемую работу
А Вам бы, с свою очередь, порекомендовал опробовать машину на плохих, ухабистых дорогах или дорогах, с сильно разбитым асфальтом. Уверен, желание съязвить бы у Вас поубавилось.
- Ураган
- Активный участник
- Настоящее имя: Александр
- Автомобиль: ix35 4WD Style Black
- Контактная информация:
#59Не ссорьтесь, парни kosta хотел сказать, скорее всего, что Вы, Евгений, подняли топик о том, что ix35 имеет жесткую, для Вас, подвеску. Потом продолжили на тему того, что ix55 - вообще табуретка, итд. В итоге получилось ощущение от прочтения ВСЕГО топика, что Вы не знаете, чего хотите
От себя еще добавлю, что кроссовер - все таки не внедорожник, и не обязан за пределами асфальта себя вести соответствующим образом, в отличие от настоящих внедорожников, имеющих совсем другую ходовую с более емкой подвеской итд. Там, где 200й крузак или ренжровер проходит не снижая скорости, нам приходится притормаживать, а то и перешагивать. И это нормально.
От себя еще добавлю, что кроссовер - все таки не внедорожник, и не обязан за пределами асфальта себя вести соответствующим образом, в отличие от настоящих внедорожников, имеющих совсем другую ходовую с более емкой подвеской итд. Там, где 200й крузак или ренжровер проходит не снижая скорости, нам приходится притормаживать, а то и перешагивать. И это нормально.
-
- Бывалый
#60848 писал(а):Вот хочу мазду потестить, хотя из за внешности ее все равно брать не буду, и посмотрю ку3, но внешне он уж совсем мелкий.
848 писал(а):Лендроверы катал, это идеальный комфорт. Но ценники слишком конские на них) Миллион-миллионсто я ограничиваю себя.
848 писал(а):Я не говорил что 35ый самый жесткий. Я тестил на треке 55ый (уже после покупки ix35, пригласил дилер), вот это реальный дуб) Дочка с женой сзади просто летали из стороны в сторону, а менеджер все говорил что это для безопасности)
После 55 сели в Вог, ах... ах какой он комфортный. Но ценник 4,2кк, это мне если только в кредит лет на 10 ))))
Это чисто мое личное, теоретическое предположение, сделанное на основании краткого анализа Ваших предпочтений в т.ч. и эстетических, а также Ваших материальных возможностях, которыми Вы сами любезно поделились с одноклубниками в своих 16-ти высказываниях в данной ветке.848 писал(а):А вот считать чужие деньги, это последнее дело, так что вначале нужно было разместить весь свой словесный бред, написанный, по всей видимости, под дествием каких-то препаратов, ибо человек в здравом уме просто не способен сгенерировать такое количество идиотизма в раз. Потом, уже в конце бредней, подсчитать чужие деньги, а затем отправиться в пешую эротическую прогулку, ибо таким советчикам годится только одно направление, упомянание которого всуе противоречит правилам форумов и нормам этики.kosta3791 писал(а):"848" Перечитав ветку, судя по Вашим запросам и предпочтениям, теоретически скорее всего подойдет найти более высокооплачиваемую работу
А Вам бы, с свою очередь, порекомендовал опробовать машину на плохих, ухабистых дорогах или дорогах, с сильно разбитым асфальтом. Уверен, желание съязвить бы у Вас поубавилось.
P.S. Благодарю за совет.