dmitriy69 писал(а):ЕВГЕНИЙ ( 848) - стойкий боец.один со всеми сражается ! но мне кажется,лучше б эту энергию направить на борьбу с косоруким дилером,который не может определить причину стука.

да и нам всем интересно, что это было ...
Запишусь завтра, надеюсь через неделю примут. Да это стойки стабилизатора наверняка, теперь уже, после того, как они окончательно поломались дилер сразу найдет неисправность)
Но тут тема о другом, о стуке в другой обсуждали )))))
А если о сражении, то что ж еще делать остается. Человек совершил подвиг, доехал по идеальной трассе М4 до Сочи и считает этот факт доказательством идеальности машины. А доводы человека, который проехал на машине за 3 месяца 25 тыс, ездил и по М4, и по серпантинам в Альпах, и по автобанам Германии и Венгрии, и по бездорожью России по причине их негативности считать недействительными)
Но самое интересное, что после 25 тыс столь активной эксплуатации машины я отметил всего лишь навсего 4 косяка:
1) отвратительное, неприемлимое поведение машины на плохой дороге, неожиданные подбрасывания к верху то слева, то справа, если наедешь хоть на маленькую кочку. Это даже не жесткость, это просто какая-то серьезная недоработка разработчиков. Под нагрузкой (человек весом 60-70 кг сзади) работа ходовой практически нормализуется
2) щелчки при трогании - при предродажной подготовке забыли удалить шайбы, удалили по гарантии
3) сильные металлические удары в задней части машины, которые, по всей видимости, теперь и перетекли в виляние
4) что-то постукивает в задней двери и это не гайка, ибо они все на месте
Где в моих словах увидели тонны негатива, особенно заказного - не приложу ума. Поймите, если вы ездите из дома в офис, а по выходным в ашан на кольцевую и раз в год в Сочи, это не эксплуатация машины, это так, покатушки, тест-драйвы. Поэтому глупо опровергать слова человека, который эксплуатирует машину на все 100, в разных режимах, на разнвх дорогах, с разной нагрузкой. Такие и только такие отзывы надо наматывать на ус, а вот отзывы "прокатилась 3000 км по идеальному асфальту, машина - супер" отправлять в топку