Буду говорить честно, stepastr без обид.
Исполнение, ставлю 4+. Пришлось поработать напильником. Не много, новсе же.. Хотя могу и предположить... Машине 7 полных лет. Да и с нашими корейскими щелями..
Кидаю фото, с коментариями... Есть видео. Кто сможет выложить в ютуб, пишите в личку, по вацапу скину.
Ну и по самой наклейке, как самому ставлю 5+
Очень доволен.
Поехали!!!

Для начала мне надо было заметить и отпилить под пороги. Mobis.
Делали просто.. Накидывали на шов между бампером и крылом ( это про перед) и отмечали как срезать.
У меня оказалось полотно по металлу, причём сточенное в начале до лезвия ножа и плавно переходящее в зубьявот им я ровно и осторожно делал надпил.. И потом аккуратно выламывал.
Ну и. Снимаемых со скотча защитную лентус двух сторон с торца и две ленты по арке, с того места откуда начнём клеить. Прикладываем, вторая пара рук тоже прикидывает. Если все нормально, поджимаем и поехал лепить сдирая ленту.

Потом двумя парами рук прикидывали , решали вопрос со щелями.. Ну и соответственно клеили. Каждую часть отдельно исходя из щелей. Потому вторую пару рук лучше бы иметь. В одни руки очень большая вероятность накосогорить..

После прикидки, немного подтачиваем... Самое главное выравнять внешний круг арки, внутренний допилим потом.

Спереди пришлось немного поработать напильником, после наклейки выровнять внутреннюю часть арки
Именно выводили внешнюю, иначе её не поправить,

Ну и теперь чисто арки, и общий фон. Заметьте у меня цвет не может отобразить в общем фоне ..

Задок встал вообще без проблем. Ничего не подтачивали. Клеили как есть. Все идеально. Может м перед встанет также, но повторюсь, подгонял под пороги Mobis BMV style
Ну и окончание.
Я ДОВОЛЕН! На вкус и цвет у каждого свои фломаастеры. Клеил и ставил не ради понтов.
Поставил на 6+.
Stepastr ООООГРОМНОЕ СПАСИБО! Я ДОВОЛЕН!!!