Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил себе вот такой девайс как на фото(указано стрелкой)
Есть ли толк от данного девайса??????
С Уважением, Александр
Я не ставил, это накладка защищает от царапин на краске при погрузке в багажник неудобных вещей.
Царапин у меня нет (т-т-т), поэтому пока не ставил. Если появятся, то поставлю.
Стоит изначально, ОД рекомендовал при покупке.
По виду и структуре похожа на покрытие сделанное аэрозольным "антигравием" толщиной около (может меньше) миллиметра
milleniummm писал(а):Это прорезиненая ткань, или просто резинка, клеится на скотч.
Мне интересно, посмотреть как она выглядит при открытом багажнике
Если хотите действительно защитить ставьте металл. Это простая виниловая пленка клеится по принципу тонировки, мыльная вода, шпатель, фен. По работе этим занимаюсь.
milleniummm писал(а):Это прорезиненая ткань, или просто резинка, клеится на скотч.
Если хотите действительно защитить ставьте металл. Это простая виниловая пленка клеится по принципу тонировки, мыльная вода, шпатель, фен. По работе этим занимаюсь.
А что за металл?
Нержавейка? Как крепится? Как и где можно увидеть?
А что за металл?
Нержавейка? Как крепится? Как и где можно увидеть?
Берем противоскользящий коврик, он больше нашего багажника по размеру. Кладем в багажник и подворачиваем. При погрузке отбрасываем на бампер. В итоге:
1 Защищаем себя от грязи
2 Защищаем багажник от царапин.
Мне нравится.
За это сообщение автора autostranger поблагодарил: