По сравнению с 6.5.0 у 6.8.е выше качество звука, особенно MP3.doctor писал(а):возникает вопрос- у меня версия 6.5.0 все работает нормально... есть ли смысл перепрошиватся на 6.8.е и повлияет на гарантию...
На гарантию не влияет.
По сравнению с 6.5.0 у 6.8.е выше качество звука, особенно MP3.doctor писал(а):возникает вопрос- у меня версия 6.5.0 все работает нормально... есть ли смысл перепрошиватся на 6.8.е и повлияет на гарантию...
А как, интересно качество звука то прошивками поднимают? Сегодня проверю, конечно, но не верю я, что на старом "железе" можно значительно поправить (чтобы ухо сразу уловило).Board 461 писал(а): По сравнению с 6.5.0 у 6.8.е выше качество звука, особенно MP3.
На гарантию не влияет.
Да он прикалывается...d_zaitsev писал(а):А как, интересно качество звука то прошивками поднимают? Сегодня проверю, конечно, но не верю я, что на старом "железе" можно значительно поправить (чтобы ухо сразу уловило).Board 461 писал(а): По сравнению с 6.5.0 у 6.8.е выше качество звука, особенно MP3.
На гарантию не влияет.
Дело в звуковых кодеках, имеющихся в прошивке. Причем повышается качество воспроизведения именно mp3. Хотя и качество звука радио стало лучше.d_zaitsev писал(а):А как, интересно качество звука то прошивками поднимают? Сегодня проверю, конечно, но не верю я, что на старом "железе" можно значительно поправить (чтобы ухо сразу уловило).Board 461 писал(а): По сравнению с 6.5.0 у 6.8.е выше качество звука, особенно MP3.
На гарантию не влияет.
А сами проверялиVictorZ1 писал(а):Да он прикалывается...d_zaitsev писал(а):А как, интересно качество звука то прошивками поднимают? Сегодня проверю, конечно, но не верю я, что на старом "железе" можно значительно поправить (чтобы ухо сразу уловило).Board 461 писал(а): По сравнению с 6.5.0 у 6.8.е выше качество звука, особенно MP3.
На гарантию не влияет.
Не уверен, что в этом дело, и что меняют кодеки всякие, они каждый месяц-два не обновляются. На стоковом наборе это вообще трудно понять. Может громкость прибавили. У меня акустика вся поменена, но качества прибавки я не заметил.Board 461 писал(а): Дело в звуковых кодеках, имеющихся в прошивке. Причем повышается качество воспроизведения именно mp3. Хотя и качество звука радио стало лучше.
На самом деле, ты прав, мне на слух показалось, что звук MP3 стал лучше.Board 461 писал(а):А сами проверяли