Дилеру вообще наплевать на обновления вашего ГУ если оно исправно и поет,пока не наступит гарантийный случай.Производитель ставит новое ПО и карты в новые машины чтобы они лучше продавались,а поддержкой должен заботится дилер,или стороняя организация ну и хозяин своего ГУ (покупать карты,ПО).Например на ГУ Санты и IX55 занимается компания Мортех, она им влепила Навител вместо Навтека и уних постоянные обновы ПО, кстати у них ГУ почти такое-же LAN8690.Так будем же вместе со своим горем ГУ если кому-нибудь не составит труда слить карты 312 или хотя-бы файл RUS.nmd из папки LIMF, Storag Cart4 со своего нового авто и залить на Yandexдиск.Ведь здесь на форуме много спрашивают про установку альтер.оболочки для просмотра видео,что подрузомевает копирование файлов из USB в ГУ и обратно.Я думаю что многие участники форума будут за это благодарны.Jack писал(а):А мы ждём с нетерпением прошлогоднее обновлением и радостно прыгаем прошивая.
Я бы без проблем денег заплатил сколько дилер просит, если бы по этим картам можно было ездить. А так, ну его нафиг, деньги на ветер. Тьфу.
Навигационная программа NAVTEQ. Описание, обновление..
-
- Участник
- Настоящее имя: Борис
- Автомобиль: ix35 style
- Регион регистрации авто: 86 Ханты-Мансийский автономный округ Югра
- День рождения (покупки) авто: 25.04.2012
Re: Навигационная программа NAVTEQ. Описание, обновление..
#331- ValeryPVE
- Бывалый
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
#332Красноармеец писал(а):...а за 500р. я бы обновился...что 3.12 шить по дилерской цене смысла нет
Jack писал(а):А мы ждём...обновлением...Я бы...денег заплатил сколько дилер просит...
Парни, не волнуйтесь, мы вроде уже инициировали процесс получения карт 3.12 для "клубных нужд" (http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f ... 45#p108845). Теперь ждём реакции/ответа товарища-владельца "обновлённого" авто. Не он отзовётся, так кто-нибудь другой... Так что надеюсь, платить криворуким ОД ни за что не придётся (в вопросах нави))). Как только новые карты реально у нас появятся - сразу же станут доступны ВСЕМ клубням и гостям... ))) А уж насколько эти карты лучше предыдущих? - поставим... посмотрим...Boris854 писал(а):...если кому-нибудь не составит труда слить карты 312...думаю что многие участники форума будут за это благодарны.
Всем успехов и терпения)))
P.S. ...станут доступны ВСЕМ клубням и гостям... - уважаемые представители ОД, вы тоже сможете пользоваться "на-халяву" !!! )))
-
- Участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: Opel Insignia Country Tourer
- Регион регистрации авто: 59, 81, 159 Пермский край
- День рождения (покупки) авто: 13.03.2014
#333У нас дилер только на прошлой неделе озаботился массовой прошивкой всем версии 7.1.2 и карт 311. Но зато бесплатно.
====================
moder: ржунимагу )))
====================
moder: ржунимагу )))
- ValeryPVE
- Бывалый
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: ix35 Prestige (Chip)
- День рождения (покупки) авто: 15.05.2012
#334ржунимагу )))Jack писал(а):У нас дилер только на прошлой неделе озаботился массовой прошивкой всем версии 7.1.2 и карт 311. Но зато бесплатно.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Rafael
- Автомобиль: IX35 4 WD Comfort+Navi
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 28.12.2012
#335Купил себе телефон Sony Xperia Z, там в качестве халявы стоит пробная навигашка Wisepilot компании Navteq. Я вот посмотрел и подумал: есть совесть у людей такой пробник давать, позориться, видимо ждать от них вообще не стоит ничего хорошего. Ладно там уже как работает, пробки и т.д. Но актуальность тоже поражает. У военных они что ли брали карты в период перестройки...
-
- Участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: Opel Insignia Country Tourer
- Регион регистрации авто: 59, 81, 159 Пермский край
- День рождения (покупки) авто: 13.03.2014
#336Россия вообще мало у кого из иностранных компаний прорисована. Зато говорят, выезжаешь на ix35 за границу и экран просто оживает. Сам не ездил, коллега рассказывал.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Яна
- Автомобиль: Hyundai ix 35
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 02.04.2012
Проблема с навигационной системой!
#337Здравствуйте!Моя проблема заключается в навигационной системе.На днях нужно было съездить в область,решив воспользоваться навигацией я столкнулась с тем,что она не выдает нужный адрес(то есть я не могу набрать адрес самостоятельно,навигация выдает адрес автоматически стоит написать несколько первых букв).Так же мне нужно было набрать 3-х значный номер дома,но увы этого тоже не получилось(есть возможность набрать только 2-х значный). В дальнейшем использовании навигации ничего не поменялось,то не выдает нужную улицу,то не выдает нужный номер дома(например нужно набрать 11Б,а выдает только 11).В сервисном центре помочь ничем не могут.Может я что то не так делаю или карты обновить нужно.Подскажите пожалуйста!!!
- Вложения
-
- Стоит штатная навигация.
- IMAG0111.jpg (57.66 КБ) 5930 просмотров
-
- Предлагает выбрать улицу.
- IMAG0108.jpg (87.73 КБ) 5930 просмотров
-
- Набор номера дома(можно набрать только комбинацию из цифр 1 и 3,а мне нужно набрать 117.
- IMAG0109.jpg (83.84 КБ) 5930 просмотров
-
- Конечный результат(нужный дом набрать я так и не смогла)
- IMAG0110.jpg (97.92 КБ) 5930 просмотров
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Влад
- Автомобиль: 35
Re: Проблема с навигационной системой!
#338Это нормально для штатной навигации в России. Карты можно обновить, в соседней теме раздают 3.12, но это не решит проблему.Яна писал(а):Здравствуйте!Моя проблема заключается в навигационной системе.На днях нужно было съездить в область,решив воспользоваться навигацией я столкнулась с тем,что она не выдает нужный адрес(то есть я не могу набрать адрес самостоятельно,навигация выдает адрес автоматически стоит написать несколько первых букв).Так же мне нужно было набрать 3-х значный номер дома,но увы этого тоже не получилось(есть возможность набрать только 2-х значный). В дальнейшем использовании навигации ничего не поменялось,то не выдает нужную улицу,то не выдает нужный номер дома(например нужно набрать 11Б,а выдает только 11).В сервисном центре помочь ничем не могут.Может я что то не так делаю или карты обновить нужно.Подскажите пожалуйста!!!
- Красноармеец
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Владимир
- Автомобиль: IX35, Theta II, АТ, 4WD, Style, Slovakia
- Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область
- День рождения (покупки) авто: 14.05.2011
#339Яна, нави выдаёт улицы которые знает, а номер дома нужно начать набирать, потом она может предложить ещё цифры. Странная нави этот Навтек
Уровень бреда превысил уровень жизни!
Стабильность не тонет!
Нужно ещё немного потерпеть...
Стабильность не тонет!
Нужно ещё немного потерпеть...
-
- Участник
- Настоящее имя: Павел
- Автомобиль: Hyundai ix35
- Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург
- День рождения (покупки) авто: 28.08.2012
#340Доброго дня.\/lad писал(а):Это нормально для штатной навигации в России. Карты можно обновить, в соседней теме раздают 3.12, но это не решит проблему.Яна писал(а):Здравствуйте!Моя проблема заключается в навигационной системе.На днях нужно было съездить в область,решив воспользоваться навигацией я столкнулась с тем,что она не выдает нужный адрес(то есть я не могу набрать адрес самостоятельно,навигация выдает адрес автоматически стоит написать несколько первых букв).Так же мне нужно было набрать 3-х значный номер дома,но увы этого тоже не получилось(есть возможность набрать только 2-х значный). В дальнейшем использовании навигации ничего не поменялось,то не выдает нужную улицу,то не выдает нужный номер дома(например нужно набрать 11Б,а выдает только 11).В сервисном центре помочь ничем не могут.Может я что то не так делаю или карты обновить нужно.Подскажите пожалуйста!!!
Что за тема, где мона скачать 3.12?
- SerHulio
- Участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: Hyundai iX 35 2.0 AT6 4WD Comfort+Navi
- День рождения (покупки) авто: 06.02.2013
#341ТУТBoard 461 писал(а):\/lad писал(а):Яна писал(а): Доброго дня.
Что за тема, где мона скачать 3.12?
В шапке темы ссылка на карты.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 Style AT petrol 2012
- Регион регистрации авто: 33 Владимирская область
#342Тоже частенько замечал, что штатная навигация не знает домов с буквами, и соотв-нно в таком случае не дает выбрать букву, хотя кнопочка для выбора буковок есть (но недоступна).Яна писал(а):... нужно набрать 11Б,а выдает только 11)....
К сожалению, это не лечится. Можно обновить карты, но не думаю, что это решит проблему в корне.
Можно "7 дорог" поставить, но это по сути взлом ШГУ, поэтому надо понимать ЧТО вы делаете и КАК.
Пользуйтесь яндекс-картами на планшете, или навителом в навигаторе.
У меня бывало, что навтек знал адрес, а навител-нет, и наоборот,... а бывало, что ни тот, ни тот не знал (областной центр если что).
Так что не панацея.
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Роман
- Автомобиль: IX 35 2.0 GLS AT
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
- Контактная информация:
#343ОД пытаясь обновить голову сломал ее. В итоге заменили целиком голову на новую, дизайн и обновления понравились. плюс некоторые удобные функции появились. ))
Меня невозможно сбить с пути, мне все равно куда идти...
- Sergey51
- Мега активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: IX35 2.0 4 WD Prestige Sirius Silver
- Регион регистрации авто: 51 Мурманская область
#344Ой блин . Мне Дмитрий предлагал обновление, оказалось что у меня новее стоит.
А что там за карты у тебя, может 3.13 уже?
А что там за карты у тебя, может 3.13 уже?
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Виктор
- Автомобиль: ix35 2.0 (G4KD) 4WD (Prestige)
- Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область
- День рождения (покупки) авто: 08.02.2012
#345Какие новые функции появились?Stepa писал(а):ОД пытаясь обновить голову сломал ее. В итоге заменили целиком голову на новую, дизайн и обновления понравились. плюс некоторые удобные функции появились. ))