У кого возможность будет, посмотрите, пожалуйста, в 312й версии навтека появился город Иркутск с улицами?
Надо определиться есть ли смысл заморачиваться с обновлением
Заглянул на оф. сайт где "впаривают" карты к штатной нави... Дык, всего за £ 139.00 там до сих пор вывешена 3.11 версия (311E7A1/311E7AF)... Про карты 3.12 нет даже упоминаний... Вот потрясающая оперативность и желание осчастливить клиентов!
Что-то в 3.12 версии карт Беларусь совсем никак не прорисована. Из Силич вывести не смогла (их совсем нет), а от их МКАД на Смоленск повела через Гомель.
Вроде бы в старой версии было поподробнее. Как у кого?
пока не ездил, но автономный навигатор с Навителом и Прогородом в бардачке есть... Какая-нибудь из трех вывезет... Да и голову и карты печатные никто не отменял! Как раньше-то обходились?
Опыт и мастерство побеждает молодость и напор!
Tucson 2.0 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
А ни у кого не глючит новая прошивка 7.3.2?
У меня, к примеру, при голосовом управлении через раз ошибка вываливается и голосовое управление до перезагрузки головы не работает.
Jack писал(а):А ни у кого не глючит новая прошивка 7.3.2?
У меня, к примеру, при голосовом управлении через раз ошибка вываливается и голосовое управление до перезагрузки головы не работает.
у меня нет такой проблемы, правда голосовое управление использую крайне редко (только для телефона), но оно стабильно работает, даже несколько раз подряд.
Опыт и мастерство побеждает молодость и напор!
Tucson 2.0 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
А без разницы для чего, включаешь голосовое управление, говоришь что-нибудь, на экране ошибка и всё, голосовое управление отключается.
Если не с первого раза, то со второго-третьего точно отключится.
Как вернуть первоначальные настройки и функции? не понравился мне альтернативный пакет с навигацией 7 дорог((
хочу обратно, все удалил, удалилось без остатков - а кнопка "звездочка" при длительном нажатии теперь ошибку выдает... есть где на форуме исходный файлик "snow....чего-то там.ini" ? Или другие варианты какие?
==================== moder: Просто накати прошивку ПО ШГУ. И всё придёт к "заводскому" состоянию. Ферштеен?