и еще не хватает смайлика, задумчиво чешущего репу...
Я окончательно запуталась...
Евгений, мне точно подойдут эти детали? Авто 12 года, по вину в каталоге черт голову сломит, по поиску выдает другие номера деталей.
Написала в экзист, сижу жду
Евгений, в итоге вопрос решился тем, что фару мне сегодня разберут, посмотрят количество деталей, заберут их, закажут и сравнят при получении с моими. Вот...
Helga Tsarskaya писал(а):Фррррр, ремонт машины и девочки несовместимы))
Каждому своё девочки не должны заниматься ремонтом машин
Helga Tsarskaya писал(а):вопрос решился тем, что фару мне сегодня разберут, посмотрят количество деталей, заберут их, закажут и сравнят при получении с моими. Вот...
Я в шоке! То есть даже с exist'a не смогли ответить - правильно ли подобраны детали?! Куда катится этот мир...
Это точно, что каждому свое, но надо ж было повыпендриваться этомоямашина, дачтотамзаказывать, явсесмогусама, чтояглупаячтоли и ваще)))) Да и честно говоря не думала что все так сложно..
Helga Tsarskaya писал(а):Фррррр, ремонт машины и девочки несовместимы))
Только со стороны физ.возможностей. Там, где не нужна грубая мужская сила, теоретически вполне может справиться и девочка
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
По поводу Экзиста: подбирают все отлично, только почему то vin не могут с 1 раза записать правильно... Когда ix с менеджером вносили в базу, парились минут 15 пока не выяснили что он не так списал буквы с листочка
Последний раз редактировалось 2side 05 ноя 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Так можно ж через личный кабинет авто добавить. Проблема в другом... Некорректные названия деталей. В моем случае четыре окантовки, хотя на самом деле одна из них рамка, один обод (кажется так) и окантовка. И черт их разберет, что из этого что
Helga Tsarskaya писал(а):Некорректные названия деталей. В моем случае четыре окантовки, хотя на самом деле одна из них рамка, один обод (кажется так) и окантовка. И черт их разберет, что из этого что
Я же писал, что не надо обращать внимания на названия - это корявый перевод. Картинку из каталога втыкал для наглядности даже... Эхе-хе... Берём данные мною коды и заказываем (если реально вся ПТФ повреждена) и не паримся с "рамками", "окантовками" и прочим бредом.
Прошу откликнутся владельцев рестайлов со штатной подсветкой подстаканников в центральной консоли и подсказать номер подсветки. Если будет возможность сделать и выложить фото.
Машину осмотрели.
Насчитали только три детали... Саму рамку (большая черная пластиковая хрень), серебристое колечко, серебристый обод вокруг черной пластиковой хрени и фсе. Что за четвертая деталь непонятно...
В итоге заказываем три, собираем пазл и дозаказываем если надо четвертую)