justin писал(а):Прошу откликнутся владельцев рестайлов со штатной подсветкой подстаканников в центральной консоли и подсказать номер подсветки. Если будет возможность сделать и выложить фото.
Ловите:
номерочка к сожалению нет..
З.Ы. фото с телефона,так что не придирайтесь.
доброго времени! хотел поменять набалдашник АКПП на кожаный, так как в базе стоит неинтересный, нашёл в каталоге, выдаёт 4 варианта, цена одинаковая, а какой выбрать не знаю..
Коллеги, а подскажите плз номер крышки, которая в салоне закрывает блок предохранителей (слева от руля внизу, в районе левого колена водителя которая, и на ней еще табличка приклеена оранжевая с информацией, какой предохранитель за что отвечает)?
Или может есть у кого ненужная, приобрел бы
nch писал(а):Коллеги, а подскажите плз номер крышки, которая в салоне закрывает блок предохранителей (слева от руля внизу, в районе левого колена водителя которая, и на ней еще табличка приклеена оранжевая с информацией, какой предохранитель за что отвечает)?
nch писал(а):Коллеги, а подскажите плз номер крышки, которая в салоне закрывает блок предохранителей (слева от руля внизу, в районе левого колена водителя которая, и на ней еще табличка приклеена оранжевая с информацией, какой предохранитель за что отвечает)?
Заранее спасибо!
облин, а как такая деталь может протеряцца?
А где написано,что она потерялась?)
Могла сломаться
SAS77 писал(а):облин, а как такая деталь может протеряцца?
Не, она не потерялась и не сломалась, я хочу ее использовать чтобы в нее тумблер врезать, который будет ДХО отключать Чтобы другие панельки не резать ))