Алексей, есть тема по номерам/кодам/названиям:
viewtopic.php?p=62118#p62118
а то ща Тараскин придёт - ругацца буйт...

Админ, объедините плиз
Esquire писал(а):Всем доброго дня.коллеги!
Вчера случилась у меня неприятность. Один га...он на микроавтобусе зацепил мне левое зеркало заднего вида. На стекле,которое закрывает диоды повторителя поворота, образовалась трещина. Подскажите пожалуйста. можно ли поменять только это стекло, или надо вместе с диодами. И еще код этого стела.
Заранее всем благодарен.
Зарегистрируйтесь хотя бы в EXIST.ru, и будет вам счастье.Evgen_56rus писал(а):Доброго всем дня! Мне вчера тоже прилетело в зад, подскажите код юбки заднего бампера. Заранее благодарен.
Мальчики, хорошая новость!banda писал(а):На автомобили выпускаемые с начала 12 года этот дефлектор отдельно от подкрылка в запчасти не идет, к сожалению. А от предыдущих версий не подходит. Сам столкнулся с этим еще а в прошлом году, заказал в Емексе, привезли, а он не такой, отличается по размеру и посадочным местам. В последствии уточнил у местного дилера, мне там тоже подтвердили, что заказывать только целиком с брызговиком.
Обычная лампа w5w стоит (Т10 ещё подходит). Купить в любом автомаге можно. Если так уж нужен код, то вот он -1864305009L.Sergey_n писал(а):Доброго всем утра! Подскажите код лампы подсветки номерного знака, а также инструкцию по ее замене(неужели нужно снимать общивку крышки багажника). Рестайлинг (ноябрь 2013), АКПП, бензин. Дилер сказал, что лампа бесцокольная, в магазине сказали, что лампа имеет цоколь с двух сторон(код 1864505009N).
Не стесняйтесь заглядывать в мурзилкуSergey_n писал(а):... а также инструкцию по ее замене(неужели нужно снимать общивку крышки багажника).