Последние дни очень много едил по полям, капот открыл и был в ужасе от пыли, но все за 5 минут при помощи губки и затем влажной тряпки пришло в почти первозданный вид, грязь же только на изоляции в салон, там все загажено вусмерть, тряпкой и губкой и не подлезть и не отмыть, но это не ососбенность икса, у всех машин такое.
Кстати, кто чем моет решетку, место где соты сделаны? Щетку что ли мягкую купить.
Про решетку не скажу, но по моторному отсеку я мою кёрхером. Делал так и на старой машине и на этой один раз. Дал остыть движку, отсоединил клемму и вперед, с шампунем и песней . После этого как из салона всё было.
Июнь 2010 пробег 26000. Читаю форум и ловлю себя на мысли, что если б читал раньше - не купил бы. А зря машинка нормальная - в сравнении с другими есть ряд плюсов. Менять пока не хочу, да и не на что . Достойных конкурентов по цене-качеству-дизайну не вижу.
Чех, Июль 2012, комфорт, 4вд, бензин. 4600, из проблем только сыпется седло (при ТО 1 предъявлю), сгорел диод на повтрителе в ухе, поменяли весь повторитель по гарантии. Оказывается повторитель не разборный, просто поменять диод не смогли.
Да так же как и раньше ведет, ничего нового не заметил, если не считать естественных за время эксплуатации потертостей багажника и салона. За все время из критичного навернулся датчик стоп-сигнала(откровенно говоря рекомендую его заказать заранее, стоит он 64 грн. или же 250 руб., но наворачивается, судя по всему, со временем у всех, а если на складе нет ,то ждать как и всего остального 3-4 недели). С парктроником "умельцы-электрики" никак не разберутся, уже дважды проводку меняли, будут третий раз менять. Ну и люк скрипит немного и не хочет закрываться без помощи рук когда на улице высокая влажность. Но так он себя ведет начиная с 5000 и гарантийная замена, на 15000, надолго не помогла.
Не далее как в пятницу проходил ТО 105К ,проверили всю ходовую, сказали все в порядке, ниче менять не нужно, чем меня несказанно удивили. Вроде все.
А, еще аккумулятор заменил и батарейку в ключе, померли.