1. IX 55 очень неплохой авто был, комфортный. на мой взгляд ни чем не хуже Лексуса RX а по комфорту наверное и лучше.val_kaz писал(а):У корейцев вообще нет комфортных авто даже за приличные деньги))
Санта Фе комфортный что ли? табуретка табуреткой. На корейских машинах едешь по ровной дороге а ощущение что дорога в заплатках . На европейских едешь по дорогам с заплатками а как будто по ровной
2. Про гейропейцев и то что едешь по убитой дороге как по ровной - ЭТО МИФ, ну к примеру на Тишуане проедьтесь или на Q5 на них точно так же ка ки на нашем иксе. на КУ5 только шумка лучше и не так слышно хлопки, но и тачка дороже, а тот же Тигуан точно так же бухать и бахать будет.
Вот я по убитой дороге на патриоте сотку буду лететь инорм а на тигуане или Ку5 плестись еле еле вот для патриота это его стихия и комфорта будет больше чем в во всех этих псевдокроссоверах.
3. Управляемость у того же Тигуана получше будет, тут да наш бегемот не дотягивает до него.
НО в своем классе у 35 и его конкурентов разницы какой-то значительной нет в управляемости, шумозвукоизоляции, комфорте, материалов отделки.
зато есть реальный плюс - НАДЕЖНОСТЬ двигателя и коробки. Ну и соглашусь что раньше разрыв по цене между европейцами и Корейцами был больше, сейчас кореяки грубят с ценой, но подкупают надежностью, которой нет у большинства европейцев.
P.S. Экус очень добротный получился у сабакоедов ..... но и стоит