У кого какой пробег? Что ремонтировали, меняли?

Разные опросы. При голосовании желательно оставлять обоснование своего ответа
начальнег
Очень активный участник
Очень активный участник
Настоящее имя: Den
Автомобиль: ix35, 2.0, 2WD, АКПП, comfort, 2011 ...Сейчас KIA Sorento 2019 Prestige белый АКПП 4 ВезДе
Регион регистрации авто: 72 Тюменская область 
Благодарил (а): 45 раз

Re: У кого какой пробег ?

Сообщение начальнег »

val_kaz писал(а):У корейцев вообще нет комфортных авто даже за приличные деньги))
Санта Фе комфортный что ли? табуретка табуреткой. На корейских машинах едешь по ровной дороге а ощущение что дорога в заплатках . На европейских едешь по дорогам с заплатками а как будто по ровной
1. IX 55 очень неплохой авто был, комфортный. на мой взгляд ни чем не хуже Лексуса RX а по комфорту наверное и лучше.
2. Про гейропейцев и то что едешь по убитой дороге как по ровной - ЭТО МИФ, ну к примеру на Тишуане проедьтесь или на Q5 на них точно так же ка ки на нашем иксе. на КУ5 только шумка лучше и не так слышно хлопки, но и тачка дороже, а тот же Тигуан точно так же бухать и бахать будет.
Вот я по убитой дороге на патриоте сотку буду лететь инорм а на тигуане или Ку5 плестись еле еле вот для патриота это его стихия и комфорта будет больше чем в во всех этих псевдокроссоверах.
3. Управляемость у того же Тигуана получше будет, тут да наш бегемот не дотягивает до него.

НО в своем классе у 35 и его конкурентов разницы какой-то значительной нет в управляемости, шумозвукоизоляции, комфорте, материалов отделки.
зато есть реальный плюс - НАДЕЖНОСТЬ двигателя и коробки. Ну и соглашусь что раньше разрыв по цене между европейцами и Корейцами был больше, сейчас кореяки грубят с ценой, но подкупают надежностью, которой нет у большинства европейцев.
P.S. Экус очень добротный получился у сабакоедов ..... но и стоит :shock:
Kydryaviy
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Алексей
Автомобиль: Хендай ix35
Регион регистрации авто: 76 Ярославская область 
День рождения (покупки) авто: 01.10.2012
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Kydryaviy »

начальнег писал(а):
val_kaz писал(а):У корейцев вообще нет комфортных авто даже за приличные деньги))
Санта Фе комфортный что ли? табуретка табуреткой. На корейских машинах едешь по ровной дороге а ощущение что дорога в заплатках . На европейских едешь по дорогам с заплатками а как будто по ровной
1. IX 55 очень неплохой авто был, комфортный. на мой взгляд ни чем не хуже Лексуса RX а по комфорту наверное и лучше.
2. Про гейропейцев и то что едешь по убитой дороге как по ровной - ЭТО МИФ, ну к примеру на Тишуане проедьтесь или на Q5 на них точно так же ка ки на нашем иксе. на КУ5 только шумка лучше и не так слышно хлопки, но и тачка дороже, а тот же Тигуан точно так же бухать и бахать будет.
Вот я по убитой дороге на патриоте сотку буду лететь инорм а на тигуане или Ку5 плестись еле еле вот для патриота это его стихия и комфорта будет больше чем в во всех этих псевдокроссоверах.
3. Управляемость у того же Тигуана получше будет, тут да наш бегемот не дотягивает до него.

НО в своем классе у 35 и его конкурентов разницы какой-то значительной нет в управляемости, шумозвукоизоляции, комфорте, материалов отделки.
зато есть реальный плюс - НАДЕЖНОСТЬ двигателя и коробки. Ну и соглашусь что раньше разрыв по цене между европейцами и Корейцами был больше, сейчас кореяки грубят с ценой, но подкупают надежностью, которой нет у большинства европейцев.
Спорить не буду, я не ездил на 55. Говорю конкретно про 35 )
Бульдог
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Слава
Автомобиль: ix 35
Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва 
День рождения (покупки) авто: 29.01.2014
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Бульдог »

начальнег писал(а):

про Тигуан зря так,минусы у него в движке tsi-бензин,жор масла,маленький багажник,сборка Калуга!
а так по подвеске он значительно лучше чем ix,пробиваемости подвески почти нет.
2side
Очень активный участник
Очень активный участник
Настоящее имя: Екатерина
Автомобиль: ix35, 184
Регион регистрации авто: 50, 90, 150, 190 Московская область 
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 2side »

Бульдог писал(а):сборка Калуга
в чем минус? солярисы собирают в Питере, плохая машина что ли? стереотипы какие-то
Изображение
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Бульдог
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Бульдог »

2side писал(а):
в чем минус? солярисы собирают в Питере, плохая машина что ли? стереотипы какие-то
покраска хуже,друг брал шкоду Чешскую и сравнивали со сборкой Калужской,да стереотипы тоже))на солярисе не ездил не знаю,как она по сравнению со своим классом.
начальнег
Очень активный участник
Очень активный участник
Автомобиль: ix35, 2.0, 2WD, АКПП, comfort, 2011 ...Сейчас KIA Sorento 2019 Prestige белый АКПП 4 ВезДе

Сообщение начальнег »

не настолько у Тигуана подвеска лучше чтобы кардинально она отличалась от бегемота нашего. По подвеске я написал что чуть лучше, но у нашего бегемота свои плюсы есть. И точно так же на тигуане будешь чувствовать все заплатки на дороге и келейность и выбоины.
Просто выше писали про то что на европейце мол едешь и не чувствуешь ... самолет ... По своим ТТХ, комфорту и управляемости все они примерно одинаковы - авто одного класса. А вот надежность отличается и не в пользу европы.
CoVeX
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: CoVeX
Автомобиль: Tiguan NF Reflex 2018 TDI HL
Регион регистрации авто: 78, 98, 178, 198 г. Санкт-Петербург 
День рождения (покупки) авто: 20.05.2018
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение CoVeX »

Ну подвеска да беда, я до IX35 на опель астра ездил, вообще ездил и все мягко везде проезжали ямы ловил не пробивал подвеску.
А тут едешь мелкие кочки вроде норм отрабатывает,рельсы там, а вот чуть что больше или люки, пятой точкой все ощущается.
Бульдог
Мега активный участник
Мега активный участник

Сообщение Бульдог »

CoVeX писал(а):Ну подвеска да беда, я до IX35 на опель астра ездил, вообще ездил и все мягко везде проезжали ямы ловил не пробивал подвеску.
А тут едешь мелкие кочки вроде норм отрабатывает,рельсы там, а вот чуть что больше или люки, пятой точкой все ощущается.
думаешь на Антаре лучше?))неа!
Kydryaviy
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: Алексей
Автомобиль: Хендай ix35
Регион регистрации авто: 76 Ярославская область 
День рождения (покупки) авто: 01.10.2012
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Kydryaviy »

2side писал(а):
У друзей солярис Питерской сборки, так вот ездили и не могли понять почему в машине всегда запотевают стекла, как в бане было. В итоге разобрав сзади обшивку увидели там где вентиляционные отверстия их тупо заклеили войлоком, хотя там даже отметка была до куда клеить войлок. Видимо нашим сборщикам это все лень ))))) хотя я езлил на форде нашей сборки и шкода тоже нашей сборки, вроде все нормально
начальнег
Очень активный участник
Очень активный участник

Сообщение начальнег »

давайте камри сравним с бегеомтом ка коно по подвеске ???
Или хендай сонату с бегемотом ???
У меня митцу лансер был - подвеска жесткая и зубодробильная, у коллеги хонда цивик хэтчбек - там с зади сидишь и на всех кочках и ямках пинок под зад получаешь как на телеге.
Сравнивать надо одноклассников, а не абсолютно разные авто.
P.S. Катал 3 года солярис нашей сборки - никаких претензий к нашей сборке не было. собран отлично. По крайней мере солярис не скрипел а бегемот чешской сборки поскрипывает и попискивает иной раз.

CoVeX
Активный участник
Активный участник
Настоящее имя: CoVeX
Автомобиль: Tiguan NF Reflex 2018 TDI HL
День рождения (покупки) авто: 20.05.2018
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение CoVeX »

начальнег
Кстати ты прав, на Ситроене С4 меня прокатили на заднем сидении и я понял, что не так все у меня и плохо -)))
val_kaz
Очень активный участник
Очень активный участник
Настоящее имя: Валерий
Автомобиль: Geely Atlas
День рождения (покупки) авто: 23.05.2019
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение val_kaz »

Бульдог писал(а):
CoVeX писал(а):Ну подвеска да беда, я до IX35 на опель астра ездил, вообще ездил и все мягко везде проезжали ямы ловил не пробивал подвеску.
думаешь на Антаре лучше?))неа!
На Антаре по ровной дороге едешь и плывешь. А бегемот на ровной дороге как мячик. ощущение что заплатки собираешь, но заплаток то нет. Машина на ровной дороге едет с вибрацией. Хорошо видно по подголовникам сидений как они вибрируют. тоже самое если сесть в элантру и сравнить ее с пежо 308. Корейские авто все друг на друга похожи. Подвеска везде работает не комфортно. Разница между корейскими машинами только в размерах, а по комфорту они одинаковые. Сравните европейца с солярисом или с элантрой. Разница чувствуется в комфорте подвески и причем прилично. Шумоизоляция тоже отличается
val_kaz
Очень активный участник
Очень активный участник

Сообщение val_kaz »

начальнег писал(а):давайте камри сравним с бегеомтом ка коно по подвеске ???
Или хендай сонату с бегемотом ???
У меня митцу лансер был - подвеска жесткая и зубодробильная, у коллеги хонда цивик хэтчбек - там с зади сидишь и на всех кочках и ямках пинок под зад получаешь как на телеге.
Сравнивать надо одноклассников, а не абсолютно разные авто.
P.S. Катал 3 года солярис нашей сборки - никаких претензий к нашей сборке не было. собран отлично. По крайней мере солярис не скрипел а бегемот чешской сборки поскрипывает и попискивает иной раз.
что ланцер что сивик это раллийные машины и пришли они в массы только после признания в ралли. И там всегда были и будут такие подвески. Это как бы разновидность для любителей. А у Хендай какие авто в ралли участвуют? С чего они вдруг такие подвески дубовые делают?
val_kaz
Очень активный участник
Очень активный участник

Сообщение val_kaz »

CoVeX писал(а):начальнег
Кстати ты прав, на Ситроене С4 меня прокатили на заднем сидении и я понял, что не так все у меня и плохо -)))
а вы катались на заднем сидении вашей машины? Уверяю ситроен лимузин по сравнению с бегемотом
Vovan K
Мега активный участник
Мега активный участник
Настоящее имя: Владимир
Автомобиль: Не i40 АКПП Limited Edition Универсал
День рождения (покупки) авто: 20.08.2017
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Vovan K »

val_kaz писал(а):а вы катались на заднем сидении вашей машины? Уверяю ситроен лимузин по сравнению с бегемотом
У меня жена всегда с ребенком катается на ix35 на заднем сидении и претензий нет но на праздниках заехали ради интереса посмотреть новый Kia Sportage и на заднем сидении понравилось больше чем на ix но это был единственный плюс :)
И зачем в теме про пробег сравнивать непонятно что :?
Ответить