Пора задуматься о задирахIokes писал(а):А это мой, вчера у дома после поездки в Питер. Скоро юбилей.

Пора задуматься о задирахIokes писал(а):А это мой, вчера у дома после поездки в Питер. Скоро юбилей.
Это ты в следующий раз привози с собой val_kaz и тут ему расскажешьIokes писал(а):Vovan K так я заливают Лукойл, а он защищает от задиров.
так у него дорейстал и он льет все как положено по допускам. И полляма пробежит его движок на луойлVovan K писал(а):Это ты в следующий раз привози с собой val_kaz и тут ему расскажешьIokes писал(а):Vovan K так я заливают Лукойл, а он защищает от задиров.![]()
Как понимать,val_kaz писал(а):так у него дорейстал и он льет все как положено по допускам. И полляма пробежит его движок на луойлVovan K писал(а):Это ты в следующий раз привози с собой val_kaz и тут ему расскажешьIokes писал(а):Vovan K так я заливают Лукойл, а он защищает от задиров.![]()
Эти масла с API SL и поэтому я их себе не лью. На дорейстал пойдет, там вроде рекомендовано API SL и вышемаксс писал(а):val_kaz,
Валерий,что молчишь?
Наконец-то,val_kaz писал(а):На дорейстал пойдет
Вам СЮДАЧак писал(а):Машину купил 07.08.2014 г.На сегодняшний день пробег 93000 км,80/20(соотношение трасса/город).До ТО-4, обслуживал у официалов, всегда присутствовал(подписывал ТБ).ТО-5 и 6 делал уже сам.За всё время делалось:1)Поменяли один ШРУС-по гарантии и 2) Перекрашивали крышу- тоже по гарантии (появились три ржавых точки на стыке с лобовым стеклом). Всё...В остальном всё хорошо, всё работает,не гремит , не скрипит,не менял ни одной лампочки.Да ещё поменял передние тормозные колодки на 60000км,только по тому,что чистили тормозные механизмы..Задние и по сей день родные стоят, буду переобуваться- поменяю.. Пробеги в основном в Москву по М2,до МКАД-на круизе, поэтому и колодки "живут" долго.Вот сейчас задумываюсь менять или нет масло в АКПП тысячах на ста?Может кто подскажет?КПП ведь у нас не обслуживается,да и фильтр не поменяешь,стоит ли менять одно масло и каким способом? Заранее всем спасибо и удачи на дорогах.
Чак писал(а):Машину купил 07.08.2014 г.На сегодняшний день пробег 93000 км, Вот сейчас задумываюсь менять или нет масло в АКПП тысячах на ста?Может кто подскажет?КПП ведь у нас не обслуживается,да и фильтр не поменяешь,стоит ли менять одно масло и каким способом? Заранее всем спасибо и удачи на дорогах.