nastya писал(а): вся машинка осталась в пятнах Все равно надо протирать тряпкой
а Вы ждали эффекта что смыл и порядок???покажите хоть одну жидкость,от которой машина не будет в пятнах???
тут вопрос не в том что пятна,а в защите ЛКП........кузов обработанный жидкостью,удаляет царапки и защищает кузов от дальнейщих царапин,и не один полироль не защитит кузов!!
видимо некоторые ждут от чуда средства,пожизненной чистоты и защиты кузова!
почитайте инструкцию,и может быть поймете для чего это средство
Павел-царапины не удаляет-уже проверено И не надо рекламировать товар и тем более пена на мойках не скатывается,как Вы говорите
И как Вы пишите-
у знакомой от кустов весь бок был поцарапан,так после натерания все исчезло!!!(Ничего само собой не исчезнет-надо до нанесения Вашего состава-все царапины Убрать!)
и слово пишется правильно так натирание-учите русский(без обид)
nastya писал(а): вся машинка осталась в пятнах Все равно надо протирать тряпкой
а Вы ждали эффекта что смыл и порядок???покажите хоть одну жидкость,от которой машина не будет в пятнах???
тут вопрос не в том что пятна,а в защите ЛКП........кузов обработанный жидкостью,удаляет царапки и защищает кузов от дальнейщих царапин,и не один полироль не защитит кузов!!
видимо некоторые ждут от чуда средства,пожизненной чистоты и защиты кузова!
почитайте инструкцию,и может быть поймете для чего это средство
Павел-царапины не удаляет-уже проверено И не надо рекламировать товар и тем более пена на мойках не скатывается,как Вы говорите
И как Вы пишите-
у знакомой от кустов весь бок был поцарапан,так после натерания все исчезло!!!(Ничего само собой не исчезнет-надо до нанесения Вашего состава-все царапины Убрать!)
если у Вас царапины до метала,то естественно ничего не уберет!!тут нужно мозги полировать,а потом красить))))
разговор идет про царапины по краске!!надеюсь знаете какие царапки остаются после кустов????не путать с гвоздями
готов поцарапать кустом любой участок кузова,и наглядно Вам продемонстрировать!!!
и ни кто рекламой не занимается!!
Мадам,а Вы вообще про какую защиту ЛКП говорите???Ваш друг сам натирал???и чем интересно он ее натер?!
Я здесь не хочу никого обвинять.... Тем более, с Алексеем мы общались по телефону - адекватный парень - не хотелось бы верить, что он на этом наживается)))
Правда, прождал посылку я, заплатив 100% предоплаты, два месяца! Думаю, наверное, человек занят - постоянно ездит: расфасовывать и кому-то посылать - тоже надо время и терпение....
Пишу лишь, что никакого эффекта у меня не получилось - ничего, даже вода, не скатывается, 4000 руб. - коту (или ещё кому) под хвост!
Проваландались вдвоём с дочкой полдня - всю машину спиртом обезжирили))) Развод по-русски!!!
Мэтр писал(а):Я здесь не хочу никого обвинять.... Тем более, с Алексеем мы общались по телефону - адекватный парень - не хотелось бы верить, что он на этом наживается)))
Правда, прождал посылку я, заплатив 100% предоплаты, два месяца! Думаю, наверное, человек занят - постоянно ездит: расфасовывать и кому-то посылать - тоже надо время и терпение....
Пишу лишь, что никакого эффекта у меня не получилось - ничего, даже вода, не скатывается, 4000 руб. - коту (или ещё кому) под хвост!
Проваландались вдвоём с дочкой полдня - всю машину спиртом обезжирили))) Развод по-русски!!!
Нарушение технологии производства работ - отсутствие результата.
С Алексеем знаком лично. Брал через него средство для стекол всё отлично! Человек порядочный.
Консультация и подбор лифт-подвески. Техническая поддержка по компонентам TLK.
+791З68877З8 whatsapp