autostranger писал(а):Ну наконец то Игорек появился)))) а то я уже и ждать замучался))))
Игорь- раз уж считаешь- развожу, говори прямо, буду возвращать деньги. Хотя у меня эффект скатывания воды присутствет до сих пор. Очень заметно после дождя. Кузов не весь мокрый, а вода стоит собравшись в большие капли, правда сохнет дольше, но я об этом писал сразу, предупреждал честно. Думаю на праздниках обновить "шампунью".
Теперь ответь- после того как выльешь ведро воды, смачивается вся поверхность, или скатывается в капли?
Кстати, по поводу малейшего отступления от технологии не катит. Сам делал с нарушением....
Ну а по поводу долгой отправки- очень надеялся привезти и вручить лично, но за лето так и не сложилось, думаю после 15 ноября все же выберусь к вам в гости на пару дней в ЮГРТУ и на Тавриду-Электрик
Алеша, где это я появился? Я никуда не пропадал. Наблюдал, как другие вляпываются и боятся признаться - лучшее удовлетворение, когда в западню попадёт другой! = это чисто по-русски.... Ты разве не заметил, что в своих сообщениях я даже тебя не обвиял ни в чём! Ни у какой наживе и обмане не может быть и речи - ты, видимо, честный гражданин своей страны!
Я сказал, что эта жидкость не стоит таких денег и эффекта от него не больше, чем предлагают на мойке за 100 руб. натереть машину.
На год от грязи = стоит порядка 1500 руб., включая американскую полироль и работу мастеров. Но я поверил в китайское чудо)))