В прошлые выходные был в гостях у дядьки, вместе заморочились и нанесли чудо состав.
Лучше всего делать втроем....первый обезжиривает поверхность, второй наносит чудо-состав, третий располировывает.
Машине моей уже второй год пошел, сильные сколы я сделал, а вот мелочевку трогать не стал не так в глаза бросалась. Так вот после нанесения чудо-средства все косяки ЛКП начали на ружу вылезать, зимой машину не мыл недели три и на крыше в районе заднего сполера образовались белые окислы на ЛКП, много новых мелких сколов нашел особенно на бампере переднем.
Так что перед нанесением чудо -средства удилите достаточно времени для предподготовки ЛКП к нанесению.
Теперь о хорошем!!!! Осталось чудо-средства 1/3 пузырька...отдал дядьке чем очень его порадовал. День был безоблачный , как же машинка заиграла на солнце, на улице оборачивались все.
На ночь машину поставил в гораж чтобы пыль и грязь на ЛКП не осели. На следующий день попал в небольшой дождь, на скорости вода на капоте даже не задерживалась, из тучи я выехал на сухом авто, только на стеклах капельки были кое-где.
Спасибо Лёхе за закупку и организацию!!!