Обман или "невнимательность" РОЛЬФовцев
- Timofey
- Активный участник
- Настоящее имя: Тимофей
- Автомобиль: IX 35 2.0D 184 АКПП
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 28.04.2012
Обман или "невнимательность" РОЛЬФовцев
#1Доброго времени суток Господа! Ситуация следующий. Брал машину в конце апреля 2012 года в РОЛЬФ СИТИ на Ярославке. Авто 2011г.в. дизель был уже с допами. Один из допов шумоизоляция авто. Естественно мне объяснили процес того "чуда" двери в 2 слоя, пол, потолок, арки, багажник еще где то под торпедой. При передаче мне авто я просто не мог проверить наличие шумки в тех или иных местах, но вот по истечению времени, что то меня насторожило и я полез ее смотреть. В результате потолок не проклеен, двери в один слой, под торпедой ничего нет пол и арки буду смотреть на выходных, багажник проклеен. Денег содрали на много больше чем просят сейчас за ту же работу но не в этом суть. Подскажите как мне правильно поступить в данной ситуации, могу ли я им что-нибудь предъявить дилеру. Квитанции об оплате работ есть но нигде нет описания, что именно за эти деньги они должны были сделать, все только на словах. СПАСИБО.
-
- Участник
- Настоящее имя: Михаил
- Автомобиль: Hyundai IX35 Prestige
Re: Обман или "невнимательность" РОЛЬФовцев
#2Хуже чем Рольф нет ничего, даже сервис " У Ашота" и то лучше.
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#3я думаю,для начала,надо с руководством пообщаться. не такая это затратная работа,чтоб они упирались.тем более,что сарафанное радио еще никто не отменял,даже посредством интернета.
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
- Starley
- Активный участник
- Настоящее имя: Виталий
- Автомобиль: 2.0 Comfort AT 4WD Silver
- Контактная информация:
#4был в подобной ситуации. "бодался" с Блок моторс. здесь переписка с представителем дилера http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.p ... 2&start=30 и на 5 странице итог.
советую написать письмо и получить сколько слоев и где должно быть. либо позвониить. звонки записываются. но письмо распечатать и легче предъявить. и на месте смотреть что реально в авто проклеяли.
для себя решил что шумку НИКОГДА у дилеров делать не буду. денег берут прилично, а качество никакое
советую написать письмо и получить сколько слоев и где должно быть. либо позвониить. звонки записываются. но письмо распечатать и легче предъявить. и на месте смотреть что реально в авто проклеяли.
для себя решил что шумку НИКОГДА у дилеров делать не буду. денег берут прилично, а качество никакое

- autostranger
- Бывалый
- Настоящее имя: Алексей
- Автомобиль: ix35 Comfort 2.0 AT 4WD Machine Silver
- День рождения (покупки) авто: 11.11.2011
#5Во, я как раз тебя и вспомнил...Starley писал(а):денег берут прилично, а качество никакое
А по теме, звонок к директору по продажам и на участок допов...
Даже если не сохранился заказ-наряд, его всегда можно вытащить из компа, а там все прописано....
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
- Starley
- Активный участник
- Контактная информация:
#6ну заказ наряд просто так вряд ли покажут в их компе. и не факт что там прописано сколько слоев и где. на моем только человеко\часы и материал.autostranger писал(а): А по теме, звонок к директору по продажам и на участок допов...
Даже если не сохранился заказ-наряд, его всегда можно вытащить из компа, а там все прописано....
мастера при встрече отнекивались что не могли сказать "и двери в 2 слоя". а я им письмо предъявил распечатанное и сказал время во сколько звонил в этот же день и специально уточнял эти нюансы.... ну а непроклеенная задняя дверь сняла все остальные вопросы...
- autostranger
- Бывалый
#7Просто так ясен перец не дадут, но данный факт будет дополнительным основанием для предъявления претензии. Сокрытие объемов и видов проводимых работ.
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
- klion
- Участник
- Настоящее имя: Дмитрий
- Автомобиль: ix35 4AWD
- Регион регистрации авто: 66, 96 Свердловская область
#8Я бы на Вашем месте отправил друга с диктофоном, пусть ему там менеджер всё расскажет где и сколько слоев должно быть, и посчитает, а ещё лучше распишет в счете. В заказ наряде скорее всего есть строчка что все претензии принимаются в течении 30 дней. Если салон начнет отпираться что время прошло едите на независимую экспертизу. А потом с результатами к Директору.
P. S. на прошлой машине задние колонки врезали болгаркой, и всё заднее стекло завалили окалинами. Заметил через пол года. После всй выше указанной процедуры на ТО платил только за фильтра, а вся работа шла в подарок.
P. S. на прошлой машине задние колонки врезали болгаркой, и всё заднее стекло завалили окалинами. Заметил через пол года. После всй выше указанной процедуры на ТО платил только за фильтра, а вся работа шла в подарок.
- Timofey
- Активный участник
#9Спасибо вам, теперь хоть знаю с чего начать. Буду пробовать.
- Timofey
- Активный участник
#10Сегодня был В РОЛЬФе, мастер посмотрел и подтвердил, что шумоизоляция крыши и части багажного отсека отсутствует. Сказали что ближе к вечеру позвонят и скажут когда подъехать для устранения данного недостатка по работе.
P.S. Пока проверял наличие шумоизоляции в других местах авто, увидел как коряво она сделана. Господа Америки я вам не открою, но все же если кто то еще думает делать ему что-нибудь у официалов или обратиться к другим более профессиональным автомеханикам, не раздумывая шлите нафиг официалов, работу делают коряво своими кривыми руками, а деньги дерут в тридорога. Интересно сколько еще таких как я которым что-то недолелали якобы случайно по дорогам ездят
, полюбому еще найдутся. Фу высказался. Спасибо.
P.S. Пока проверял наличие шумоизоляции в других местах авто, увидел как коряво она сделана. Господа Америки я вам не открою, но все же если кто то еще думает делать ему что-нибудь у официалов или обратиться к другим более профессиональным автомеханикам, не раздумывая шлите нафиг официалов, работу делают коряво своими кривыми руками, а деньги дерут в тридорога. Интересно сколько еще таких как я которым что-то недолелали якобы случайно по дорогам ездят

- autostranger
- Бывалый
#11Хорошо что вопрос решился так быстро.
Предупреди что хочешь увидеть работу своими глазами. Лучше потеряешь час времени на сборку обшивки, но сможешь их выдрючить по полной.....
Предупреди что хочешь увидеть работу своими глазами. Лучше потеряешь час времени на сборку обшивки, но сможешь их выдрючить по полной.....
© дядюшка Мюллер
© дядюшка Мюллер
- Starley
- Активный участник
- Контактная информация:
#12точно такие же эмоции. сделано действительно тяп-ляп. и даже хуже.Timofey писал(а):Пока проверял наличие шумоизоляции в других местах авто, увидел как коряво она сделана. Господа Америки я вам не открою, но все же если кто то еще думает делать ему что-нибудь у официалов или обратиться к другим более профессиональным автомеханикам, не раздумывая шлите нафиг официалов, работу делают коряво своими кривыми руками, а деньги дерут в тридорога. Интересно сколько еще таких как я которым что-то недолелали якобы случайно по дорогам ездят, полюбому еще найдутся. Фу высказался. Спасибо.
как сказал autostranger сначала проверь как переделают и только потом пусть собирают. когда мою переделывали пока не проверил, то и не собирали
- Timofey
- Активный участник
#13Потолок доделали. Я им фотик вручил и сказал, что б процесс так сказать запечатлели, они так и сделали. При приемке обнаружил что сзади в пластиковых накладках внутри салона не прикрутили два шурупа, пришлось ждать пока они их найдут и прикрутят на место. Глаз да глаз за ними официалы называются. Еще после ТО-0 обнаружил на внутренней части капота две приличных царапины лкп. Видимо эти дятлы закрывая капот забыли там, что-то типо отвертки или ключа, и закрыв капот вместе с этим поцарапали его. Жалко, что времени уже прошло прилично и доказывать бесполезно, купил замазку и сам замазал. Так что еще раз будьте внимательны, проверяйте все досканально после этих криворуких официалов. Всем удачи.