Добрый день!tachkaspb писал(а):"Board 461" Добрый День. По поводу автосигнализации у вас она очень хорошая. нас сегодняшний день Шерхан это лучшая сигнализация из своего ряда. Автостудио сейчас врет про криптостойкость...а точнее просто пытается вас развести...типичная схема на форумах..
шерхан просто не поставляет сигнализации в студии потому что уже по всей видимости надоело отвечать за их косяки при установках. на самом деле пройдитесь по студиям увидите что я не вру. у них нет этих сигналок. обычно они завалены дешевым барахлом, поэтому и надрываются..шерхан можно поставить только в специализированных салонах...
по поводу видео оно смонтировано, уже 1000 раз про это писали, а у студий это единственный аргумент...
можно поискать статистику по угонам...на электронный взлом не больше 10% все остальное это угон используя человеческий фактор (банки привязать, ключи украсть и т.д.) это проще и за это тяжело посадить разные статьи, поэтому электронный взлом это пока байки студий для отпугивания...а от других факторов не старлайн не пандора не спасут к сожалению. поэтому надо ориентироваться на реальные угрозы для своего авто. и кстати модели шерхан из актуального ряда еще не разу не вскрывали электронным взломом.. это на всякий случай
Думаю, что действительно Вам не стоит вводить в заблуждение форумчан. Существуют открытие ресурсы в сети, на которые ориентируются владельцы. Уже давно обнародовансписок систем, которые подвержены электронному взлому, есть даже соответствующие приборы и ресурсы для этого. Говоря о том, имеет система или нет иммунитет я также ориентируюсь и на эти системы и на эту информацию. Факт остается фактом, введите в поисковике слова " вскрыли шерхан" и Вы получите много примеров, проанализируйте их, а потом уже можно будет какое-либо мнение составить.
Кроме того, необходимо четко понять, что сигнализация ( какая бы она ни была) все равно от угона не защищает, ее основная задача заключается в том, чтобы оповестить владельца, а вот за защиту от угона отвечают уже другие системы: иммобилайзеры, механическая защита.
Человеческий фактор также нельзя исключать, конечно же.