Сильные металлические удары сзади
-
- Активный участник
- Настоящее имя: СЕРГЕЙ
- Автомобиль: IX-35 4WD AT COMFORT black pearl
Re: Сильные металлические удары сзади
#31у меня такое было этой весной. перебирался через большой вал и пузом где-то посередине днища пробороздил. дальше ехал по бездорожью - болтанке. раздовался сильный металлический звук. в тот день даже залез под машину, просматривал что может стучать (звук был как- будто металлом по бочке ударяют). них..ена не нашёл. поехал к официалам - тоже них..ена не нашли. ездил с мастером погороду, все лежаки пролетал на скорости, но звука этого как назло не было. затем поехал в обычный частный автосервис. всё с мастером просмотрели на подъёмнике. думал тоже что можт глушак стучит, но мастер при мне во все стороны его раскачивал, сказал что с ним всё нормально, геометрия его не нарушена. что-то он протянул в передней подвеске. После этого ме-кие звуки практически прекратились, были редкие. затем поменяли передние и заднюю аморты по гарантии + сзади какие-то рычаги ( я не вникал). Больше стуков не было.
-
- Участник
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 D (184 Hp) 2WD
- Регион регистрации авто: 18 Удмуртская Республика
Неровно вращается (бьет) шкив коленвала
Подскажите пожалуйста: обнаружил недавно что неровно вращается (бьет) шкив коленвала.
По простому - посмотрел я под капот и увидел: с левой стороны на двигателе ремень натянут на ролики, самый нижний ролик при вращении как будто болтается, это ролик (шкив коленвала), это же не нармально когда шкив неровно вращается.....?
У меня IX 35 из Кореи дизельный....
По простому - посмотрел я под капот и увидел: с левой стороны на двигателе ремень натянут на ролики, самый нижний ролик при вращении как будто болтается, это ролик (шкив коленвала), это же не нармально когда шкив неровно вращается.....?
У меня IX 35 из Кореи дизельный....
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Alexey
- Автомобиль: ix35 2.0 бензин AT 4WD COMFORT
#33848. продавай бегемота за любые деньги, не понос, так золотуха. Похоже, ты машину ненавидишь и гробишь её, гоняя по колдобинам на бешеной скорости, потом говоришь, что машина г..., она тебе тоже "любовью" платит, это (взаимоотношения человека и машины) против законов природы, но не будет у вас с иксом взаимности.
Мож, просто троллишь или заказ конкурентов
, но как-то много эксклюзивного негатива.
Мож, просто троллишь или заказ конкурентов

- За это сообщение автора Ailton поблагодарили (всего 2):
- dmitriy69, Lady_In_Dreams
- 799
- Бывалый
- Настоящее имя: Анатолий
- Автомобиль: Land Cruiser Prado 150 дизель+ MB дизель + Мицубиси, был ix35 дизель 136
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- 848
- Активный участник
- Настоящее имя: Евгений
- Автомобиль: MT Base, Creamy White
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
- День рождения (покупки) авто: 0- 2-2012
- Контактная информация:
#35Как понять за любые? Мне мама с папой денег не давали, чтоб мне взять и сотку-другу на ветер выкинуть. Еще и новую покупать надо, принципиально без кредитов.Ailton писал(а):848. продавай бегемота за любые деньги
Я езжу в своем стиле, ровно в таком же я ездил на всех машинах, которые у меня были до этого, но на них не брякало и не бухало ничего на 25к пробега. Да, езжу не как на девке, и по 3.14зде не глажу, но и ничего сверхнехорошего в своих манерах езды не вижу. Мне никто не говорил о том, что на этом нежном аппарате нельзя съезжать с гладкого асфальта, и что от этого он медленно начинает разваливаться.Похоже, ты машину ненавидишь и гробишь её, гоняя по колдобинам на бешеной скорости, потом говоришь, что машина г...,
Не скажу что икс прям сыпется, но надежнось его меня начинает огорчать.
С удовольствием бы на заказ потроллил. Так что если кто готов оплатить, пишите в личку. Глядишь на заказном негативе заработаю, можно будет машину дешевле слить ))))Мож, просто троллишь или заказ конкурентов, но как-то много эксклюзивного негатива.
Уж какая машина, таков и негатив, как она ко мне, так и я к ней.
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#36Да, и еще. Я не виноват, что тупорылые кретины, гордо именующие себя "официальным дилером", дерущие нереальные бабки за ТО не в силах найти неисправность. А это их прямая обязанность, пока авто на гараантии. Но они не могут. Они перевернули мне весь багажник, зачем-то сняли шторку, хотя им было русским языком сказано: причина вне салона.
Так что наезд вообще не обоснован. Тебе повезло с тачкой - радуйся. Мне же нет, точнее сказать не до конца повезло, и ждал я от машины большего. Просто может получиться так, что и у тебя она начнет сыпаться, как болты из ведра, и потом будет стыдно создавать топики с просьбой помочь разобраться, ибо я буду вынужден тебя "ткнуть" в твои сообщения, адресованные мне.
Так что наезд вообще не обоснован. Тебе повезло с тачкой - радуйся. Мне же нет, точнее сказать не до конца повезло, и ждал я от машины большего. Просто может получиться так, что и у тебя она начнет сыпаться, как болты из ведра, и потом будет стыдно создавать топики с просьбой помочь разобраться, ибо я буду вынужден тебя "ткнуть" в твои сообщения, адресованные мне.
Последний раз редактировалось 848 07 июл 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#37а что у вас там один дилер ? может стоит поехать к другому ?
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#38К сожалению, даdmitriy69 писал(а):а что у вас там один дилер ? может стоит поехать к другому ?

Есть еще дилер в Йошкар-Оле, я бы съездил, если бы был в нем уверен, а так же есть в Чебоксарах тот же казанский ТТС, но его даже на карте сайта хундай почему-то нет.
Хотя я думаю теперь и в Казани разберутся, когда уж машина начала вилять, это они до этого ничего не могли понять, потратил столько времени на них, а еще зановесочку повредил слегка сиденьем, не заметил что эти упыри ее сняли и поставили мне за сиденье(
-
- Активный участник
- Настоящее имя: александр
- Автомобиль: hyndai ix35 4wd МКПП белый
#39не парься и не расстраивайся
это всего кусок железа
какой попался метал ,такой и есть! не обязательно ехать к ОД ,можно заехать и в гараж к частнику,найти ,устранить, и потом по возможности предъявить притензии ОД
ну нет безвыходных ситуаций! а по-поваду любви к авто,и не только к этому,то скажу что она должна быть чут-ли не единственной женщиной в твоей жизни, и только потом жена

какой попался метал ,такой и есть! не обязательно ехать к ОД ,можно заехать и в гараж к частнику,найти ,устранить, и потом по возможности предъявить притензии ОД

ну нет безвыходных ситуаций! а по-поваду любви к авто,и не только к этому,то скажу что она должна быть чут-ли не единственной женщиной в твоей жизни, и только потом жена

-
- Участник
- Настоящее имя: Alexey
- Автомобиль: Tucson 2011 LX20 4WD 6AT Diesel
- Регион регистрации авто: 70 Томская область
- День рождения (покупки) авто: 12.12.2013
#40прошло ? я тоже напоролся на такое, как будто пружина лязгает, после того как попал в резонанс на стиральной доске по гравийке. На след день все прошло. пружина из посадочного не может выскакивать ??? Может туда палка попала или камень?
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#41Такие звуки, звонкие и сильные (как буд-то звонарь дал в колокол) кончились, теперь изредка слышны глухие удары, но это надо чтоб зад хорошо подпрыгнул. Звук как бы у раздолбанной шаровой.
Через недельку еду на ТО-30000, там и будут разбираться, а то больше и не ездил к официалам с этой проблемой, надеюсь исправят.
Но у меня скорее всего не пружины, а вс еже стойки стабилизатора, пружины бы сами собой не прошли после длительного времени проявления неисправности, да и звук все равно есть, только другой.
Через недельку еду на ТО-30000, там и будут разбираться, а то больше и не ездил к официалам с этой проблемой, надеюсь исправят.
Но у меня скорее всего не пружины, а вс еже стойки стабилизатора, пружины бы сами собой не прошли после длительного времени проявления неисправности, да и звук все равно есть, только другой.
- MarkII
- Бывалый
- Настоящее имя: Марк
- Автомобиль: Santa Fe Premium
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
- День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
- Контактная информация:
- 848
- Активный участник
- Контактная информация:
#43Видимо нет, потому что машину качали вручную, а затем разгонялись в цеху и резко тормозили, даже в какой-то момент появилось дикое желание выкинуть этого ушлепка из за руля и уехать.
Как уже выше писал, еще весь багажник мне распотрошили, все выложили, протыкали тряпками полку запаски, сняли шторну и слегка ее повредили (замяли), почти не заметно но все равно не приятно. Такой вот у нас ТТС.
Но на ТО еду в Чебы, там фирма таже, но сотрудники мне показались более компетентными.
Как уже выше писал, еще весь багажник мне распотрошили, все выложили, протыкали тряпками полку запаски, сняли шторну и слегка ее повредили (замяли), почти не заметно но все равно не приятно. Такой вот у нас ТТС.
Но на ТО еду в Чебы, там фирма таже, но сотрудники мне показались более компетентными.
-
- Активный участник
- Автомобиль: ix35 4AWD
#44To 848:
Это ты про ТТС, который в Казани и где Тойта, Ровер, Мазда и др. машины обслуживают?
Неужели нету вибростенда нет? Или у Хундая?
Это ты про ТТС, который в Казани и где Тойта, Ровер, Мазда и др. машины обслуживают?
Неужели нету вибростенда нет? Или у Хундая?
- Валерон
- Очень активный участник
- Настоящее имя: Валерий
- Автомобиль: IX-35 2.0 (бензин) 4WD Prestige 2010 г. + ChiPaulus + PedalBooster
- День рождения (покупки) авто: 21.06.2010
#45Женя позвони в Челны (8552) 39-94-93. ТТС Hyundai. Они сейчас на 1-ой автодороге, сразу после "Орловского кольца" Попроси приемщика Ивана Овчинникова. Поговори с ним, расскажи что да как. Расскажи про салоны в Казани. Мне кажется наши компетентны. Всегда оставался доволен... Сколько было косяков, все исправляли.848 писал(а):Такой вот у нас ТТС.
До Ченов тебе так же как до Чебоксар.. Думаю помогут Если что, пиши в личку.