Kydryaviy писал(а): Вот вы мне скажите сколько здесь людей кому по гарантии руль меняли, да через одного. И у меня бы поменяли е ли бы хозяин не болел тяжело, не до этого ему было и его семье. И в 1000 раз повторюсь, авто куплен у щнакомых, не у перекупов, не по объявлению, ни за углом. А проблем с рулем и сидпньями у каждого второго, или вы опять скажете что это не так ?
Мне руль поменяли по гарантии хоть и не надо было т.как он был практически новый,а накладки это отдельная тема и сами по себе они не стираются.
Не надо было но поменяли. а зачем меняли? От нечего делать ?
Kydryaviy писал(а):а зачем меняли? От нечего делать ?
Как то так
На ТО-2 сказал от нечего делать,а они взяли и поменяли
Если бы проблем у хендая с этим не было, то и не меняли бы, а проблема массовая, просто некоторым по фиг и заморачиваться не хотят, кто-то и у ОД не обслуживается. И они знают об этой проблеме не так ли
Kydryaviy писал(а):Позвонил я вдове хозяина авто, оказывается оплетка была на руле и ее краями натерло пластиковые накладки, когда сняли уже вот так оказалось.
Kydryaviy писал(а):Позвонил я вдове хозяина авто, оказывается оплетка была на руле и ее краями натерло пластиковые накладки, когда сняли уже вот так оказалось.
Kydryaviy писал(а): Просто авто результат акта дефекации, фаньтик красивый и не более того.
Практически в каждом Вашем посте ненависть к автомобилю которым владеете.
Кого-то пытаетесь убедить в этом или себя?
Зачем так мучиться ?
Не в каждом, есть и плюсы которые мне нравятся. Авто хорошо греется в мороз, нормальный двигатель, коробка не робот и не вариатор меня устраивает, дешевое обслуживание. Ну и жена моя любит этот авто не обращая внимание на руль и поролон ) как-то так.И еще нет ни единого сверчка и подвеска работает без бряков итд. В том же опеле сверчки присутсвовали.
Последний раз редактировалось Kydryaviy 19 июл 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
У каждого авто есть недочеты. Но у хендая они не критичные и авто заведется и вас довезет
Оплеткой и кожу запартачили и накладку ободрали. Коли их че они с крышей делали
начальнег писал(а):У каждого авто есть недочеты. Но у хендая они не критичные и авто заведется и вас довезет
Оплеткой и кожу запартачили и накладку ободрали. Коли их че они с крышей делали
Да с крышей точно из под болта который рейлинг крепит видимо текло, я когда его выкрутил там резинка была треснута, залил герметика и закрутил. После моек все сухо, а ореол от воды убрали химчисткой. Больше там нечему течь
Kydryaviy писал(а):есть и плюсы которые мне нравятся. Авто хорошо греется в мороз, нормальный двигатель, коробка не робот и не вариатор меня устраивает, дешевое обслуживание. Ну и жена моя любит этот авто не обращая внимание на руль и поролон ) как-то так.И еще нет ни единого сверчка и подвеска работает без бряков итд.
И тем не менее авто в целом гамно.
Старик Фрейд задумался...