Продавай быстрей пока не сгнилvlad-vlad писал(а):Купил Хундай в 2012г, бмв х5 в 2015г, дукато в 2010 . Как одна грязная становится пересаживаюсь на другую ( Хундай продать не могу) сколько дают не устраивает.

Продавай быстрей пока не сгнилvlad-vlad писал(а):Купил Хундай в 2012г, бмв х5 в 2015г, дукато в 2010 . Как одна грязная становится пересаживаюсь на другую ( Хундай продать не могу) сколько дают не устраивает.
Это хорошо когда устраиваетvlad-vlad писал(а):Пусть гниет но машина устраивает в городе, меж город бмв
В России все безработные по 3 машины имеют.vlad-vlad писал(а):Заметил самое интересное. Когда еду на Хундай кто-нибудь пытается подрезать. А на бмв даже дорогу уступают( а я простой безработный парень) из наблюдений.
сомневаюсь в этом. Эти времена остались в далеких 90х... большинству уже давно по барабану какой авто. Особенно в крупных городах, но если только где в деревне. Максимум на что обращают внимание так это на номера, тот кто в теме и разбирается в них, а тачка значения не имеет. Ну максимум еще из-за габаритов т.к. все таки Х5 не маленький авто и другие авто В и С класса могут еще прижиматься чтобы их не переехали. А вот камазам никого не жалко, вообще никогоvlad-vlad писал(а):Заметил самое интересное. Когда еду на Хундай кто-нибудь пытается подрезать. А на бмв даже дорогу уступают( а я простой безработный парень) из наблюдений.
Главное чтобы потом правильная жена не поменяла на более молодого или другого успешного. А то тут один хороший знакомый так удачно женился (прилип), потом ему на выход показали, нашли другого кто будет "ублажать финансовый" кошелек, ушел с чем пришел, с чемоданом, а машины в гараже остались. Тьфу ...vlad-vlad писал(а):Не знаю. Нужно правильно жениться.
Неожиданно закрутилосьЕгерь писал(а):![]()
до чего дошли... а всё начиналось с кожи на руле
херо... кругом философыhiG писал(а):Заметьте, подобное наблюдается не только в этой ветке! Засрали извините за выражение...
Поменял_konstruktor_ писал(а):ставят сейчас не такие как были раньше (с гладкой кожи), ставят с матовой слегка шершавой.
швы все ровненькие, выглядит добротно
А сколько гарантия на руль? У меня гладкий... Шершавый то получше))