И поблагороднее и удобнее. Гладкий руль в руках проскальзывает2side писал(а):Кстати, у них такая же тема с сидюльками: на днях поменяла по гарантии водительскую, кожзам более матовый, мягкий, приятный. Жаль весь салон нельзя по гарантии сменитьа руль у меня целый, никто менять не будет
матовый поблагороднее, имхо
3 года или 120 т.км.если с рулем проблемы то поменяют,а мне поменяли просто так до кучи к сидухеmain88 писал(а): А сколько гарантия на руль? У меня гладкий... Шершавый то получше))
cоветую,очень доволен,да и стоит ерундуRomashkuS писал(а): Эх, а так тоже хочется шершавый
лучше мастеру отдать и норм сделатьмаксс писал(а):cоветую,очень доволен,да и стоит ерундуRomashkuS писал(а): Эх, а так тоже хочется шершавый
Или после попадалово с регистратором (если не ошибаюсь) доверия к узкоглазым нет?
Оплетка натуральная кожа.
Во первых,надо руль снимать и отдаватьmain88 писал(а):лучше мастеру отдать и норм сделать
нее, у меня не такой уж и гладкий) кожа тонкая - это да, в руках еще никогда не скользил.RomashkuS писал(а): Гладкий руль в руках проскальзывает
Не хочется возиться своими кривыми руками. Уже так и представляю какой ужас получится...максс писал(а):cоветую,очень доволен,да и стоит ерундуRomashkuS писал(а): Эх, а так тоже хочется шершавый
Или после попадалово с регистратором (если не ошибаюсь) доверия к узкоглазым нет?
Грубо, плохой день?максс писал(а):Во первых,надо руль снимать и отдаватьmain88 писал(а):лучше мастеру отдать и норм сделать
Во вторых цена будет в отличии от китайцев в два с лишним раза больше
В третьих,тут на форуме уже с десяток клубней поставили эту оплетку и все довольны
В четвертых,если сам не ставил такую оплетку,не надо утверждать,что только мастер нормально сделает
В пятых,прошить ее на руле элементарно,не торопясь часа 2.Видео в инете полно.
И в шестых,пост выше был не для вас,вы можете отдать мастеру,купить новый руль,продать машину наконец
main88 писал(а):У всех свое мнение, я 10 причин приведу, что лучше отдать мастеру и дальше что?
поддерживаю да и кож-зам сомнительныйRomashkuS писал(а):Не хочется возиться своими кривыми руками. Уже так и представляю какой ужас получится...максс писал(а):cоветую,очень доволен,да и стоит ерундуRomashkuS писал(а): Эх, а так тоже хочется шершавый
main88 писал(а):Грубо, плохой день?максс писал(а):Во первых,надо руль снимать и отдаватьmain88 писал(а):лучше мастеру отдать и норм сделать
Во вторых цена будет в отличии от китайцев в два с лишним раза больше
В третьих,тут на форуме уже с десяток клубней поставили эту оплетку и все довольны
В четвертых,если сам не ставил такую оплетку,не надо утверждать,что только мастер нормально сделает
В пятых,прошить ее на руле элементарно,не торопясь часа 2.Видео в инете полно.
И в шестых,пост выше был не для вас,вы можете отдать мастеру,купить новый руль,продать машину наконец
Я высказал свое мнение и не надо тут добиваться своего.
У всех свое мнение, я 10 причин приведу, что лучше отдать мастеру и дальше что?
Бульдог писал(а):да ещё ждать!а потом и самому шить
зажать 4-6₽ ездить при этом на авто за лям.
К вашему сведению,оплетка из натуральной перфорированной кожи (оплетки из кожи молодого дермантина стоят у них 200-300р лень ссылку искать)Vovan K писал(а):чем дермонтин,
ездить при этом на авто за лям.
Если что про дермонтин я ничего не писалмаксс писал(а): Vovan K писал(а):
чем дермонтин,
К вашему сведению,оплетка из натуральной перфорированной кожи (оплетки из кожи молодого дермантина стоят у них 200-300р лень ссылку искать)
Я лично пытался оторвать пассатижами кончик который заправляется под накладки,тянется но не рвется.
А это для многих самый большой минус и мне проще отдать 4-5 т.руб.чем ждатьмаксс писал(а):ЗЫ.Единственный минус,это сравнительно долго ждать.