Сегодня заменил руль, набивку и чехол сиденья водителя. По отслоению на обивке двери и селекторе АКПП отказали - мол типо часто руками хватаешься и локтем упираешься.
nch - Николай.
Если честно лень. На двери не сильно заметно, набалдашник селектора если что поставлю другой, он копейки стоит.
А с дверью если ехать бодаться, нужно к какому-нибудь "левому" дилеру. Своих не хочется подставлять из-за какой-то обшивки, да и не известно как это всё произошло, машина у меня всего год.
RomashkuS писал(а):До жути нежный руль. Случайно чем-то задела... и попортила его чутка. И задела вроде совсем не сильно. Другие рули и не такое переживали.
Будем дальше затирать руль Мож потом поменяют.
Да уж, руль очень нежный, это точно. Перед началом движения снимаю все кольца и браслеты, чтобы не повредить, но как я его не берегла, все равно откуда то появились какие то "шкрябки" в одном месте То ли кольцо не сразу сняла, то ли при обслуживании мастер-фломастер неаккуратный задел. Короче заказала какой-то пузырек для ремонта кожаных изделий (нашла в инете), буду разбираться, может получится сделать коцку незаметной. Терпеть не могу царапины и потертости
Не думай.
Думаешь - не говори.
Думаешь и говоришь - не пиши.
Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай.
Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Iokes
механическое повреждение по причине рукожопости владельца - это разве гарантийный случай?
Не думай.
Думаешь - не говори.
2side, они знают, что это слабое место и меняют по первому обращению. А то, что это механическое повреждение это не доказуемо. Просто скажи, что вот облезать начал.
Iokes
хорошо, спасибо буду менять, если не получится поправить самой, или дальше поползет там сейчас повреждение на площади 5х5мм, а менять руль из-за такого пустяка не хочется, попробую сама поковыряться
Не думай.
Думаешь - не говори.
Не думай.
Думаешь - не говори.