Basmanoff писал(а):
Переставил эти скобки справа и слева, повыше, на 3-ю проволоку, и таки появился упор в спинке)))
!!!!!!!!
Спасибо за подробности! добрался наконец то,сделал,теперь упор чувствуется-то что надо
Имея такой фотоотчёт на раз всё разобрал-собрал,даже с пистонов не сдёргивал!
посмотрел ещё можно по другому там натяжку сделать,без перестановок скобы,поставить регулировочный болт как на тросах сцепления и газа на мотоциклах были,а теперь на велосипедах с ручными тормозами
Basmanoff писал(а):
Переставил эти скобки справа и слева, повыше, на 3-ю проволоку, и таки появился упор в спинке)))
!!!!!!!!
Спасибо за подробности! добрался наконец то,сделал,теперь упор чувствуется-то что надо
Имея такой фотоотчёт на раз всё разобрал-собрал,даже с пистонов не сдёргивал!
посмотрел ещё можно по другому там натяжку сделать,без перестановок скобы,поставить регулировочный болт как на тросах сцепления и газа на мотоциклах были,а теперь на велосипедах с ручными тормозами
вы чего братцы, на первой странице же всё разжёвано,даже стрелками показано чего куда
столько времени прошло от первого сообщения я по памяти только вчера всё сделал,без запинок без смятения
Basmanoff писал(а):
а ниже всей этой паутины пластиковая пластина (видна ее часть) этот механизм что приводит в действие потголовники, нажал на нее, смешно..... та часть потголовника что снизу выдвигается рукой, выехала вперед, вся, как кукушка из часов))))) хрень какаято))
Эта как вы выразилисть "хрень" называется активный подголовник. Но в иксе этой приятной и нужной детали (в отличие от айки 30) по-моему нет?
А по моему - есть!!! Смотрите комплектацию своих "бегемотиков"
Народ, у меня беда Никак не могу найти удобного положения в кресле. Поясничный упор не помогает ни в каком положении. Сиденье опускал - поднимал, двигал вперед - назад. В положении полулежа - немного легче, но это же не седан блин чтоб сидеть полулежа!!!
Даже спустя полчаса езды поясница ноет, все время ерзаю в кресле, постоянно дискомфорт какой-то... Рост 182 см. Только у меня так?
С подушками на новой машине ценой больше ляма - н-даааа.... Это сильно!!!
Если бы не мог сидеть на "родном" коесле точно не пожалел бы еще несколько тысяч или десятков тысяч рублей на перекройку сиденья под себя - сейчас это реально доступно и стоит недорого, но с подушками уж точно не ездил бы - чай это не девятка или десятка отечественная...
Opel Omega B 1999 - Opel Astra GTC 2007 - Opel Antara 2008 - ... Hyundai ix35
машина покупалась как женская в основном, т.е. для любимой..))) но пока зима езжу я,стаж у нее ооочень невелик. Ей удобно и слава богу. Перешивать не хочу, в этом авто и так дофига чего надо перешивать,переделывать..доделывать.
Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу. (с)
Если не секрет, а Вы на какой машине катаетесь - где Вам удобно?
Просто у меня рост под 2 метра, 198 см, вес 110 кг - все нормально... Немного по началу не привычно было, но щас под себя "продавил" сидение и прямо очень удобно стало...
не секрет. сейчас это наша единственная, а раньше ездил только я один,причина недвижка ))) Удобно было в сидении Каптивы и Митсубиши Галант -акула. Еще очень нравятся сидухи Вольво седанов...
вспомнил. была не долго у меня Вектра Н 2008г. Вот там тоже классные.
Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу. (с)
reincarnatio писал(а):не секрет. сейчас это наша единственная, а раньше ездил только я один,причина недвижка ))) Удобно было в сидении Каптивы и Митсубиши Галант -акула. Еще очень нравятся сидухи Вольво седанов...
вспомнил. была не долго у меня Вектра Н 2008г. Вот там тоже классные.
Ну да, в Каптиве действительно удобнее - у меня была Антара, примерно все в них одинаково...
Насчет вольво - никогда не ездил, но серьезно думаю о покупке в качестве следующего авто XC60, посмотрим как сложится...