Как его/её зовут?
-
- Активный участник
- Настоящее имя: Сергей
- Автомобиль: ix 35
- Регион регистрации авто: 26 Ставропольский край
- День рождения (покупки) авто: 05.10.2011
Re: Как его/её зовут?
#46Жена назвала Белоснежкой. Я не возражаю пока. Так как еще не понял характер машины. И еще не чувствую ЕЁ. В семье есть еще боливар или иногда ласточка. Но это рабочая лошадка которой при возможности поставил бы памятник.
-
- Участник
- Настоящее имя: Степан
- Автомобиль: Tucson (ix 35) white disel made in Korea
-
- Участник
- Автомобиль: Ix35 комфорт
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
- День рождения (покупки) авто: 20.01.2011
#48У всех моих машин были имена и 35 получил свое имя относительно букв на номере н***ка197, получилось Надюшка
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: чёрный
#50Интересная особенность человеческой психики, одушевлять окружающие предметы и наделять их определенными, человеческими, чертами характера. Зная прекрасно, что приобрели высокотехнологичное транспортное средство, состоящее из тысяч деталей, купленных у самых дешевых производителей и поставщиков.
Стоит ли так привязываться к предметам интерьера или являющимися частью имиджа, мало кто задумывается, насколько это безопасно для сохранения психического и физического здоровья, а это одна из составляющих нашего (не всегда адекватного) поведения на дороге и не только. "Мою ласточку обидели, сейчас я ему задам..", "Моего красавчика поцарапали, получи за это...." и т.п. примеров можно привести множество. Какое имя давать своему "другу", "брату", изначально осознавая, что когда то придется расстаться, по причине физического или морального старения близкого "родственника", которого мы без тени сомнения продадим, в прямом смысле слова, зачастую в "инвалидном" и "болезненном" состоянии в рабство новому эксплуататору.
Стоит ли так привязываться к предметам интерьера или являющимися частью имиджа, мало кто задумывается, насколько это безопасно для сохранения психического и физического здоровья, а это одна из составляющих нашего (не всегда адекватного) поведения на дороге и не только. "Мою ласточку обидели, сейчас я ему задам..", "Моего красавчика поцарапали, получи за это...." и т.п. примеров можно привести множество. Какое имя давать своему "другу", "брату", изначально осознавая, что когда то придется расстаться, по причине физического или морального старения близкого "родственника", которого мы без тени сомнения продадим, в прямом смысле слова, зачастую в "инвалидном" и "болезненном" состоянии в рабство новому эксплуататору.
- Pingvina
- Активный участник
- Настоящее имя: Татьяна
- Автомобиль: Hyundai ix35 2.0 АТ 4WD 2011, был Hyundai Matrix 2007
- Регион регистрации авто: 77, 97, 99, 177, 199, 197 г. Москва
#51Карасем зову.
Потому что спереди похож на злого карася (в моем представлении), это у меня было такое первое впечатление. Но потом я смягчилась.
С первой машиной никогда не разговаривала, только раза два-три в ответственные моменты. А с Карасем - немножко говорю. Как не говорить? Он бибикает, пищит, спрашивает "Что вы сказали" (правда, женским голосом), прощается:)
Потому что спереди похож на злого карася (в моем представлении), это у меня было такое первое впечатление. Но потом я смягчилась.
С первой машиной никогда не разговаривала, только раза два-три в ответственные моменты. А с Карасем - немножко говорю. Как не говорить? Он бибикает, пищит, спрашивает "Что вы сказали" (правда, женским голосом), прощается:)
-
- Очень активный участник
- Настоящее имя: дмитрий
- Автомобиль: ix35 престиж 2.0 л
- Регион регистрации авто: -Другой регион-
- День рождения (покупки) авто: 28.09.2011
#52а почему такое мнение,не пойму . двигатель - свой,коробка - своя,металл сами производят.что дешевого в нашей машине ?купленных у самых дешевых производителей и поставщиков
лучше не делать ничего , чем делать это кое - как.
- DedKondrat
- Участник
- Автомобиль: ix35, белый, 2WD
#534 kosta 3791
поскольку машины несколько раз спасали мне жизнь (в прямом смысле), по-иному относиться к ним не могу..... да и потом, так жить веселее ))
поскольку машины несколько раз спасали мне жизнь (в прямом смысле), по-иному относиться к ним не могу..... да и потом, так жить веселее ))
- За это сообщение автора DedKondrat поблагодарил:
- kosta3791
-
- Бывалый
- Настоящее имя: Константин
- Автомобиль: чёрный
#541. Могу предположить, что ни один автоконцерн на все 100% от начала и до конца не производит и не собирает собственные авто и комплектующие (масла, технологические жидкости, авторезина и т.д.) поэтому найдутся и производители и поставщики.dmitriy69 писал(а):что дешевого в нашей машине ?
2. Я позволил себе процитировать Армстронга (человека побывавшего на луне) его транспортное средство было одно из самых-самых дорогих в истории человечества, а поставщики комплектующих, как я полагаю из высказывания самого Астронавта, выбирались на конкурсной основе
- Vad
- Активный участник
- Настоящее имя: Vad
- Автомобиль: Hyundai IX35 STYLE
#55Своего черного железного коня называю ИКСом, бывает ласточкой! Машина всегда чувствует своего хозяина!
- Den.30rus
- Активный участник
- Настоящее имя: Денис
- Автомобиль: ix35 2.0(chip) АТ 4wd prestige
- Регион регистрации авто: 30 Астраханская область
- День рождения (покупки) авто: 17.01.2012
#56мы своего 35-го называем АКСЕН - призводноё по слуху от айикс. на самом деле есть такое имя мужское. означает труженник, но не любящий мартышкин труд. думаю очень подошло имя машине. т.к. у нас он действительно трудится. ежедневно пробегает не менее 100 км
- MarkII
- Бывалый
- Настоящее имя: Марк
- Автомобиль: Santa Fe Premium
- Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область
- День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
- Контактная информация:
#57В номере буквы ТАН, гаишники прикололись и на все колонки спрашивали кто заказывал номер ТАНК. Да и охранники к региону 161 первую букву меняют на К. Ниче все привыкли.
Подрос
-
- Участник
- Настоящее имя: Даша
- Автомобиль: IX35 2.0CRDi 184л.с. cashemere brown
- Регион регистрации авто: 16, 116 Республика Татарстан
#60А я своего зову Иксик или ласково-Вонючка:)потому что он у меня дизельный:) внешне по-моему явно мальчик-негоже девушке быть такой пухленькой:)